Жизнь без электроники

Жизнь без электроники

Источником энергии может стать велосипед.
Источником энергии может стать велосипед.

Давайте, на минуточку представим себе жизнь без электронных устройств и батареек. Речь идет не только о обычных пальчиковых батарейках, которые используются в разнообразных устройствах. Мы, по привычке, называем этим словом и функциональные аккумуляторные батареи, блоки питания и прочие комплектующие современной техники, без которой ее функционирование просто не возможно. Как же жить без батареек, когда не работают ни телефоны, ни компьютеры, ни даже пульт от телевизора. Даже электронные наручные часы- и те перестанут показывать время. Не жизнь, а сплошной апокалипсис.

А теперь, давайте подумаем, где же взять качественные аксессуары для мобильной техники или другие комплектующие для всевозможных устройств, у которых есть один существенный недостаток – они иногда ломаются. Можно, конечно, пойти на любой рынок или в магазин и приобрести там продукцию довольно сомнительного качества, потратив при этом личное время и не редко переплатив втридорога. А можно обратиться в интернет-магазин «Баттерика», который осуществляет активную деятельность на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

Если очень-очень постараться, то отличным источником энергии может стать велосипед. Одного велосипедиста вполне достаточно, чтобы запитать один скромного энергопотребления нетбук.
Если очень-очень постараться, то отличным источником энергии может стать велосипед. Одного велосипедиста вполне достаточно, чтобы запитать один скромного энергопотребления нетбук.

Магазин «Баттерика» - идеальный вариант для приобретения аксессуаров, комплектующих и аккумуляторных батарей для всевозможной техники – от мобильных телефонов, до электроинструментов. У нас вы найдете и клавиатуры для ПК, и защитные чехлы для фотоаппаратов, и аккумуляторы для шуруповертов black decker. Ассортимент продукции – обширен.

Если вам понадобилась редкая комплектующая деталь, которую вы не можете найти в каталоге магазина – свяжитесь с консультантами по телефону либо электронной почте. Дело в том, что единиц товара в «Баттерике» - огромное множество. То, что вам понадобилось – точно есть у них.

Сетевые кабели и охлаждающие системы, универсальные блоки питания и ЖК матрицы, автоадаптеры и зарядные устройства – все, что необходимо для нормального и бесперебойного функционирования технических устройств, которые так сильно вошли в нашу жизнь, что уже самой жизни мы без них не представляем.

Легкость оформления заказа, гибкая система оплаты (нал, безнал), доставка без предоплаты по всей территории Российской Федерации, возможность самовывоза – только некоторые из существенных позитивных аспектов работы компании.

Все товары, представленные в нашем магазине, обладают необходимыми документами, подтверждающими их высокое качество и функциональность. Кроме того – на них выдается обязательная гарантия, сроки которой зависят от вида товара. Если в товаре будет выявлена фабричная неисправность, мы немедленно поменяем неработающее изделие на работающее. Ремонтом неисправных приспособлений наша компания не занимается.

Так что же вы выберете? Длительные поиски необходимых комплектующих в сомнительных местах продажи, или магазин, репутация которого говорит сама за себя? Обращайтесь в «Баттерику», и ее сотрудники сделают все для того, чтобы вы никогда, даже в страшном сне, не сталкивались с жизнью без батареек и электронных устройств.

30.07.2013