Женское здоровье

Современное оборудование.
Современное оборудование.

Каждая женщина просто обязана следить за своим здоровьем. Но, к сожалению, многие представительницы прекрасного пола довольно легкомысленно относятся ко многим симптомам, связанным с интимой стороной жизни. Такие заболевания, как эрозия шейки матки, лейкоплакия и различные гормональные нарушения без своевременного и эффективного лечения грозят обернуться настоящей катастрофой для женского здоровья. При любых, первых неприятных симптомах, следует немедленно обратиться к квалифицированным специалистам, которые не только помогут избавиться от неприятного заболевания, но и, возможно, спасут вашу жизнь.

Регулярный поход к гинекологу должен стать для женщины обязательным правилом. Если же вы не очень доверяете врачам районной поликлиники и не желаете отдавать свое женское здоровье в их руки, то обратитесь в многопрофильную медицинскую клинику «Медионика». Первоклассно подготовленные специалисты, современные лаборатории, новейшие методы диагностики и лечения «женских» заболевания в совокупности с индивидуальным подходом к каждому клиенту сделали это медицинское заведение одним из самых известных и надежных в нашей стране.

Не стесняйтесь гинеколога.
Берегите «женское» здоровье.

Хотя Медионика специализируется не только на гинекологических заболеваниях, именно эта отрасль наиболее успешно практикуется в клинике. Численность пациенток данного медицинского центра является самым ярким показателем надежности и качества. За 22 года своего существования, Медионика смогла «поставить на ноги» тысячи женщин репродуктивного возраста, решить их тайные проблемы и возвратить здоровье.

Одно из самых коварных женских заболеваний – лейкоплакия шейки матки (дискератоз). С первого взгляда, ороговение и уплотнение клеток эпителия ничем серьезным вроде-бы не грозит. Но, если спустить болезнь на самотек, то она может стать причиной раковых заболеваний. Эта болезнь мало изучена, развивается практически бессимптомно и, как правило, обнаруживается случайно во время гинекологического осмотра. Лечение дискератоза – процесс трудный и длительный, требующий очень точных исследований и применения специальных методик. Вылечить лейкопатию в условиях обычного гинекологического кабинета – практически не возможно. Только профессиональные доктора могут успешно бороться с этим заболеванием, используя весь свой многолетний опыт и современные медицинские технологии.

В гинекологическом кабинете.
При первых неприятных симптомах – немедленно к врачу!

Не менее опасным и наиболее часто встречающимся гинекологическим заболеванием является эрозия шейки матки. По статистике, с этой серьезной болезнью сталкивается каждая вторая женщина, не зависимо от возраста и наличия половых отношений. Известны случаи обнаружения эрозии даже у девочек-подростков. В отличии от лейкопатии, эрозия протекает не совсем бессимптомно, поскольку у большинства пациенток наблюдаются выделения и неприятные ощущения в области влагалища. Эрозия, точно так же, как и дискератоз, со временем может стать причиной онкологических заболеваний, но только в случае крайней степени запущенности. Лечение эрозия шейки матки в клинике «Медионика» позволит каждой женщине избавиться от этого неприятного и опасного заболевания с помощью современных методов лечения под присмотром профессиональных медиков.

Улыбающаяся девушка.
Здоровье – залог красоты и счастья.

Не стоит экономить на своем здоровье. Тем более – женщинам, которые созданы для того, чтобы быть всегда красивыми, счастливыми и веселыми.

Лита Полетаева
15.03.2014

Поделиться мнением о статье