Зачем учить немецкий язык

Зачем учить немецкий язык

Изучение немецкого языка.
Изучение немецкого языка.

Ответ на этот важный вопрос начнем искать в прошлом, де мы обязательно наткнемся на целый список известных немецких имен. Знаменитые поэты Гете, Шиллер, Гейне и Брехт. Композиторы Бах, Бетховен, Гендель и Орф. Художники Дюрер, Клее и Кольвиц. Философ Ницше и физик Эйнштейн. Все они были немцами, а их труды и произведения лучше всего изучать в оригинальной немецкоязычной версии. Теперь возвращаемся к современности. Каждое десятое печатное издание в мире издается на немецком. Самые популярные современные писатели – Вальзер, Вольф и Грасс. Культовые фильмы Фассбиндера легче понять, просматривая их в оригинале.

Немецкий язык – не только один из главных европейских языков в культурной области. Он обладает достаточно большим значением и в экономической сфере. Немецкий, после английского, является вторым наиболее используемым в интернете, а через каждые четыре года именно в Германии проходят самые масштабные коммерческие торги. Более 100 миллионов европейцев являются носителями немецкого языка, а это, согласитесь, весомый довод в пользу его изучения.

Немецкий язык на первый взгляд кажется очень сложным. Это объясняется тем, что мы, в большинстве, привыкли к английскому и французскому, которые достаточно сильно от него отличаются. Самостоятельное изучение немецкого языка может стать настоящей проблемой. Но, к счастью, существует прекрасная возможность стать человеком, свободно изъясняющимся на немецком. Это – Центр изучения немецкого языка Deutsch-Zentrum.

Центр изучения немецкого языка Deutsch-Zentrum

Центр изучения немецкого языка предоставляет услуги по обучению этой сложной, но необходимой в современной жизни, иностранной речи. Все обучение проводится квалифицированными преподавателями, а для лучшего эффекта приглашаются носители немецкого языка с профильным образованием и большим опытом преподавательской работы. Центр обучает языку по наиновейшим современным методикам, подобранным индивидуально, в зависимости от первоначальной подготовки и знаний клиента.

Перед тем, как начать обучение в Центре, каждый клиент проходит тестирование для выявления его подготовки. В зависимости от результата тестирования, команда профессионалов подбирает соответствующий метод обучения и немедленно приступает к самому учебному процессу. Выбор специализированного курса немецкого языка не составит особых трудностей для клиентов – программа предполагает обучение деловой речи, разговорному языку и грамматике, курс изучения немецкого для туристов или для студентов, готовящихся к поступлению в немецкоязычные ВУЗы.

Обучение проводится по современным учебникам, издаваемых в Германии, и по учебным пособиям, которые специально для этой цели разработали преподаватели Центра изучения немецкого языка. Большая материальная база, постоянное усовершенствование учебных материалов, тесное сотрудничество с преподавателями германских профильных университетов позитивно влияют на качество и эффективность обучения.

Для улучшения результатов обучения немецкому языку, Центр практикует проведение своеобразных культурно-обучающих мероприятий, во время которых клиенты общаются в непринужденной атмосфере, применяя полученные знания на практике. Дружественная атмосфера помогает быстрее преодолевать языковой барьер, а новые знакомства не редко оказываются весьма полезными.

Что касается стоимости обучения, то Центр ведет разумную ценовую политику. Существует целый ряд разнообразных акций, бонусных программ и скидок, которые существенно уменьшают стоимость занятий. Изучение немецкого, как и любого другого иностранного языка, не может стоить дешево. Излишняя дешевизна курсов обычно настораживает – соответствует ли цена качеству. В случае с Центром – клиенты могут быть абсолютно спокойны. Соотношение стоимости обучения и его эффективности – прямо пропорционально.

Изучение немецкой речи мало чем отличается от изучения других иностранных языков. Но именно этот язык способен открыть путь в одну из самых преуспевающих стран мира.

07.09.2013