Взрывозащищенные электродвигатели АИМ, ВА, 4ВР, АИМУ.

Двигатель постоянного тока.
Двигатель постоянного тока.

Взрывозащищенные электродвигатели российского производства бывают типоразмеров от 56 до 315, то есть мощностью от 0,37квт до 200квт. Они очень востребованы на производствах, где огнезащита и взрывобезопасность играют немаловажную роль. Они являются трехфазными асинхронными электродвигателями с короткозамкнутым ротором. Их присоединительные размеры (диаметр вала, вылет вала, крепежный размер по лапам и по отверстиям фланца) совпадают с обычными общепромышленными электромоторами серий АИР, 5А, А и других аналогичных.

Взрывозащищенные электродвигатели имеют очень большую по размеру клеммную коробку для использования специального провода или бронированного кабеля. Обычно взрывобезопасное оборудование используют в газовой отрасли, нефтяной, химической, лакокрасочной промышленности, угольной и другой связанной с опасно возгораемой мелкой пылью. Все электродвигатели в обязательном порядке имеют паспорт и сертификат. На все взрывозащищенные электродвигатели мы предоставляем гарантию 12 месяцев. В зависимости от суммы заказа рассчитывается и ваша скидка, а постоянным клиентам скидка есть всегда.

Безопасность - прежде всего!
Электродвигатели очень востребованы на производствах, где важна безопасность.

Для защиты от взрыва активные части электродвигателя АИМ, а также ВА, 4ВР, АИМУ, АИМЛ, АИММ, 3В и других аналогичных, заключены в специальную оболочку, предназначенную для погашения в себе давления в случае возникновения непредвиденной ситуации. Купить взрывозащищенный электродвигатель АИМ (или его полный аналог 4ВР, ВА, АИМУ, АИМЛ, ВАО и др.) в Мегаватте очень просто, нужно позвонить или отправить заявку на электронную почту (все контакты будут указаны в конце данной статьи).

Оборудование для газовой, нефтяной и других отраслей промышленности.
Взрывобезопасное оборудование используют в отраслях связанных с опасно возгораемой пылью.

Электродвигатели предназначены для работы при питающей среде 50 Гц. Монтажные исполнения, характерные для данных моторов – это на лапах, чистый фланец или комбинированное исполнение (лапы плюс фланец). Лучше всего покупать взрывозащищенные электродвигатели у проверенного поставщика – компании МЕГАВАТТ. Наши специалисты-инженеры всегда вам помогут найти то, что необходимо, а также организовать доставку до вашего склада или производства.

Оболочка предназначена для погашения давления.
Активные части электродвигателя заключены в специальную оболочку.

Взрывозащищенные электродвигатели всех серий (АИМ, АИММ, ВА, 4ВР, АИМУ, АИМЛ и др.) продаются в компании МЕГАВАТТ (812)333-00-89, mailto:info@megavattspb.ru

Сайт: http://megavattspb.ru

Марецкий К. М.
11.03.2015

Поделиться мнением о статье