Всё, что Вы хотели узнать о лимфодренаже

Лимфодренаж.
Лимфодренаж.

Что такое лимфодренаж и зачем он применяется, знают, наверное, не все, так вот, лимфодренаж – воздействие на мягкую ткань тела. Его цель – добиться оттока лишней жидкости через лимфатические сосуды. Он позволит вам избавиться от такого явления, как застой в тканях, что неизбежно появляется у каждого человека с возрастом и чревато лишними килограммами, преждевременным старением кожи и букетом болезней. Задержка жидкости вызывает такие патологии:

  • увеличенное артериальное давление (что может вызвать варикоз);
  • гормональные нарушения;
  • аллергии и воспаления;
  • интоксикацию организма;
  • предменструальный синдром;
  • гипотиреоз;
  • диетические погрешности;
  • высокую физическую нагрузку.

Со временем вышеперечисленное может привести к таким последствиям как лишний вес, отечность, отеки лица, мешки под глазами, целлюлит и варикозная болезнь ног.

Аппарат для прессотерапии Pharmacels Power-Q1000 PLUS и радостно пользующаяся им девушка.
Аппарат для прессотерапии Pharmacels Power-Q1000 PLUS и радостно пользующаяся им девушка.

аппарат для лимфодренажа эффективно работает с подкожно-жировой клеткой, а также с плотной застойной тканью кожи, он заставляет лимфотическую систему выводить скопившиеся жидкости и шлаки, а это, естественно постепенно приводит к уменьшению целлюлитного отложения, нормализации обмена веществ и микроциркуляции в тканях. После одного сеанса Вы уже можете почувствовать приятную легкость и расслабленность по всему телу. А курс лимфодренажа состоящий из 10-15 процедур избавит Вас от целлюлита, Вы не будете чувствовать такую тягостную усталость ног, облегчит венозную недостаточность, увядание кожи, а отечность на лице и теле будет устранена. Практически все антицеллюлитные программы начинаются с лимфодренажа, чтобы провести глубокую предварительную очистку тканей. Для того, чтобы максимально облегчить вывод накопившихся токсинов, необходимо пить достаточно большое количество воды (воду можно заменить несладкими соками). Одновременно, лимфодренаж еще и более равномерно распределяет жидкость, что способствует преобразованию контуров тела и разглаживанию проблемных зон, т.е. происходит безоперационная коррекция фигуры

Следует отметить, что лимфодренаж бывает не только аппаратный, но и ручной. Использование процедур вакуумного массажа и микротоковой терапии позволит провести лишь поверхностный лимфодренаж, воздействуя на расположенные в коже лимфатические капилляры.

Если Вы решились на аппаратный лимфодренаж в домашних условиях, и думаете присмотреть себе специальный аппарат, то компания Мегабрэнд ™ предлагает самые выгодные аппараты по соотношению цена \ качества на рынке. Ведь вовсе не обязательно переплачивать значительные суммы за раскрученный бренд.

10.12.2012