Вам нужен оцинкованный профиль для гипсокартона? Обратите внимание на предложение от «Сталепромышленной компании»!

Оцинкованный профиль.
Оцинкованный профиль.

Безусловно, что приобретение любых материалов сегодня выгодно, если вы покупаете их у непосредственного изготовителя. Это справедливо и в том случае если вы занимаетесь торговлей строительными материалами, и тогда, когда вы специализируетесь на выполнении определенных строительных работ, будучи их заказчиком или подрядчиком.

На территории России в любом из ее регионов сегодня не составляет проблемы выбрать надежного поставщика и наладить с ним долгосрочные деловые отношения. Сегодня мы хотим дать короткий обзор «Сталепромышленной компании» с центральным офисом и основными производственными мощностями, расположенными в Екатеринбурге. Ее продукция сегодня продается и пользуется спросом не только за Уралом, но и в европейской части России. Этому есть объективные причины.

Оригинальность с минимальными затратами.
Гипсокартон позволяет осуществлять самые смелые решения дизайна.

В производстве отделочных работ при новом строительстве, при реконструкциях и ремонтах жилых и офисных помещений достаточно давно и уверенно уже не один десяток лет используют гипсокартон. Этот материал позволяет максимально быстро и выгодно создавать оригинальные и полностью эксклюзивные дизайнерские решения в отделке, быстро и с наименьшими затратами финансовых и трудовых ресурсов выравнивать поверхности стен и потолков.

Оцинкованный профиль для гипсокартона. Вчера и сегодня

Технология пришла к нам из Германии и достаточно быстро завоевала популярность на отечественном строительном рынке. И если в начале 90-х, когда гипсокартон начал возвращать свою популярность на российском строительном рынке, все комплектующие для таких конструкций были импортными, то с течением времени отечественные производители освоили их изготовление. Соответственно, сейчас весь профиль для гипсокартона делают на российских заводах и рынок не испытывает недостатка в этой продукции.

Продукция продается.
Оцинкованный профиль для гипсокартона.

Один из таких производителей – «Сталепромышленная компания» (вы можете встретить упоминание о ней под именем СПК «Профиль» или SPKprofil). Здесь вовремя сориентировались в потребностях рынка и смогли организовать собственное производство оцинкованных профилей для гипсокартонных конструкций.

Компания освоила производство всего ассортиментного ряда профиля для ГКЛ. Подробно вы можете ознакомиться с перечнем продукции на сайте производителя. Отметим только, что при заключении контрактов на поставку вы не только получаете возможность сэкономить на действительно низких ценах, но и имеете:
гарантию выполнения договорных условий,
минимальные сроки поставки,
профессиональную консультационную поддержку от специалистов завода.

Сталепромышленная компания.
У компании собственное производство оцинкованных профилей.

Вам остается проверить это самостоятельно, заказав нужное количество профилей для гипсокартона при непосредственном обращении в компанию, или связавшись удобным для вас способом с ее представителями в регионах.

Касперович А. М.
16.12.2015

Поделиться мнением о статье