Туры во Флориду

Туры во Флориду

Флорида.
Флорида.

Флорида – самый курортный и солнечный штат США, притягивающий путешественников всего мира. Туры во Флориду – отличная возможность потанцевать на белоснежном песочке, насладиться видом зеленых пальм, купающихся в ярком блеске солнца, поплавать в Атлантическом океане, похожим на огромный сверкающий изумруд, и вволю налакомиться нежно благоухающими, сладкими апельсинами. Отдых во Флориде словно сказочное чародейство не оставляет равнодушным никого! К вашим услугам благоустроенные отели, уважительный сервис, феерия ультрамодных ритмов и развлечений.

Флорида – самый курортный и солнечный штат США, притягивающий путешественников всего мира.
Самым курортным и солнечным штатом США, притягивающим путешественников всего мира - является Флорида.
(Источник иллюстрации: bdsiek.blogs.plymouth.edu)

Пляжные туры во Флориду – романтика круглый год! Западное побережье штата украшает прелестный курорт Сент-Питерсберг, уютно устроившийся на полуострове между Мексиканским заливом и заливом Тампа. Свой райский уголок с волшебством красок здесь находят респектабельные семьи с маленькими детьми и любители спокойного, умиротворяющего отдыха. Палм-Бич, расположенный на востоке штата – город кинозвезд и финансовых магнатов с элегантными виллами и помпезными усадьбами, ухоженными парками, живописным озером Уэрт и колоритной культурной жизнью, покоряет своей неотразимостью и красотой. Ослепительные пляжи курорта сияют серебристо нежным песком и безупречной чистотой. Палм-Бич создает все условия, чтобы гости чувствовали себя в окружении роскоши. Приятный климат, обусловленный близостью теплого Гольфстрима, высокого уровня инфраструктуры, изящная архитектура, художественные выставки и грандиозные аукционы антиквариата - все радостно и упоительно для отдыхающих.

Палм-Бич создает все условия, чтобы гости чувствовали себя в окружении роскоши.
Для того чтобы гости чувствовали себя в окружении роскоши, Палм-Бич создает все условия.
(Источник иллюстрации: chelsy-travel.com.ua)

Прославленный Майами-Бич, наполненный аристократичными отелями, жемчужным полотном великосветских пляжей, активными и увеселительными развлечениями, завораживает каждого искателя приключений. Здесь можно полностью забыть о надоевшем образе жизни, и расслабиться со всем шиком и блеском. Эксклюзивные рестораны, модные ночные клубы и бары не пресыщают, а лишь только очаровывают своим неудержимым драйвом. Любители подвижного отдыха могут заняться парусным спортом, пляжным волейболом, водными погружениями. Дайвинг во Флориде – истинное удовольствие. Не упустите шанс проникнуть в волнующие тайны неисчерпаемого в фантазиях океана! Ежеминутная смена впечатлений, изысканные произведения океанской фауны, яркость фантастических кораллов и диковинность разноцветных рыб – все воспламеняет, приводит в восторженный восторг, дарит незабываемые воспоминания!

Не упустите шанс проникнуть в волнующие тайны неисчерпаемого в фантазиях океана!
Проникнуть в волнующие тайны океана и получить истинное удовольствие позволит вам дайвинг.
(Источник иллюстрации: www.fregataero.ru)

Желаете совместить великолепный отдых с заботой о здоровье? Выбирайте оздоровительные туры во Флориду. Элитный Canyon Ranch Hotel and Spa Miami Beach признан лучшим из лучших оздоровительных комплексов в Майами. Индивидуальные программы, корректирующие вес тела, сбалансированное питание исключительно из натуральных продуктов позволят вам почувствовать себя посвежевшим и помолодевшим. Безупречный сервис, профессиональные врачи с заботливым вниманием, чудотворные свойства вод, методики, проверенные временем, сочетаясь с новейшими научными достижениями, способствуют тому, чтобы гости подкрепили свои жизненные силы и набрались новых многообещающих эмоций. Вы получите наслаждение от благотворного массажа на открытой террасе, любуясь улыбающимся голубым небом, зеленью, переливающейся яркими тонами, бескрайним океанским простором, синеющем под золотым солнцем. Оздоровительный отдых во Флориде щедро подарит вам лучи радости, молодости и красоты!

Элитный Canyon Ranch Hotel and Spa Miami Beach признан лучшим из лучших оздоровительных комплексов в Майами.
Лучшим из лучших оздоровительных комплексов был признан элитный Canyon Ranch Hotel and Spa Miami Beach.
(Источник иллюстрации: obnovlenie.ru)

Экскурсионные туры во Флориду – вот удача судьбы! Таллахасси – изумительный город и столица штата Флорида – воплощенный памятник многогранному прошлому, о чем свидетельствуют многие музеи, повествующие об истории города. Глубокое впечатление оставляет посещение Исторического Музея Флориды, который предоставляет на обозрение публики свыше 40 тысяч экспонатов. Музей Истории и Естествознания – огромная парковая зона. Здесь можно романтично прогуляться по изящным мосточкам через самое настоящее кипарисовое болото, насмотреться на старинные постройки: фермерский дом, дом плантатора, школу, афроамериканскую церковь. Автолюбители будут в восторге от экскурсии в Музей Антикварных Автомобилей, где собрана целая сокровищница редкостных старинных моделей.

Автолюбители будут в восторге от экскурсии в Музей Антикварных Автомобилей.
От экскурсии в Музей Антикварных Автомобилей не откажется ни один автолюбитель.
(Источник иллюстрации: fotosbyfeliciano.wordpress.com)

Совершая туры во Флориду стоит обязательно, посетить красивейший город Орландо. Здесь столько увеселительных парков, что невозможно описать словами. Вы сможете вдоволь накататься на головокружительных аттракционах, наглядеться на экзотических животных и просто восхититься сказочными представлениями по вечерам. Волшебное королевство и вечный праздник жизни - «Диснейленд» не обойдешь и за месяц. Это самый крупный развлекательный парк во всем мире, который даже больше некоторых городов. С наступлением темноты черное, словно дорогой бархат, небо сказочной империи озаряют искрометные фейерверки, и начинается блистающий парад знаменитых персонажей мультфильмов. В центре Эпкот можно прогуляться по одиннадцати странам и самым удивительным образом заглянуть в будущее. В парках киностудии «Юниверсал» вы встретите любимых киногероев, попадете под «водопад», совершите захватывающее дух путешествие по реке, и даже сможете прочувствовать страшнейшее землетрясение.

Обязательно посетите красивейший город Орландо. Здесь столько увеселительных парков, что невозможно описать словами.
Множество увеселительных парков находятся в красивейшем городе Орландо.
(Источник иллюстрации: www.cheaptrip.ru)

Посетите морские парки «Акватика» и «Мир Моря», не пожалеете! Выпрыгивающие из воды касатки и дельфины доставляют зрителям изнемогающее удовольствие. Зубастые акулы, невиданные тропические рыбы, моржи, пингвины веселят и радуют взоры. И взрослые, и дети переживут счастливые часы и минуты, побывав в стране мирового любимца Гарри Поттера - занимательном парке Wizarding World of Harry Potter. Благодаря необыкновенным спецэффектам, все посетители смогут поучавствовать в приключениях Гарри Поттера, познакомиться с драконами и пауками, поиграть в квиддич, попробовать непревзойденное лакомство - сливочное пиво. В сувенирных магазинчиках на территории парка можно купить фирменную атрибутику - «поттерианы» - начиная с волшебной палочки и заканчивая внушительной метлой.

Запланируйте экскурсию на остров Меррит недалеко от мыса Канаверал в фантастическое место - Космический центр Джона Кеннеди.
Космический центр Джона Кеннеди, что неподалёку от мыса Канаверал, поистине фантастическое место.
(Источник иллюстрации: koshkin.net)

Побывав в Орландо, запланируйте экскурсию на остров Меррит недалеко от мыса Канаверал в фантастическое место - Космический центр Джона Кеннеди. Радостное возбуждение будет долго сопровождать вас, ведь здесь своими глазами вы увидите стартовые площадки, с которых производился старт космического корабля, Космический зал Славы и музей, где собраны ракеты, облетевшие вокруг Земли тысячи и тысячи километров. Выбирайте туры во Флориду! Подарите себе шикарные впечатления!

Марина Виноградова

01.09.2021

Поделиться мнением о статье