Туры в Японию

Туры в Японию

Япония.
Япония.

Знакомьтесь – Япония! Страна Восходящего Солнца, самобытных традиций и изумительных легенд приветствует гостей в невероятно дивном обличии! Япония – словно иная планета, чарующий мир пронзительной красоты с прелестными гейшами в красочных кимоно и ажурными веерами, бумажными домиками и розовыми вулканами, бесстрашными самураями, харакири и микадо... Здесь правительствует император и удивительным образом гармонирует древняя история с суперсовременными технологиями, старинные синтоистские храмы с великолепными пейзажами, а таинственные самурайские дворцы с такими высокими небоскребами, что кажется, будто они достают до небес.

Япония - Страна Восходящего Солнца, самобытных традиций и изумительных легенд приветствует гостей в невероятно дивном обличии!
В невероятно дивном обличии приветствует гостей Страна Восходящего Солнца – Япония.
(Источник иллюстрации: megalife.com.ua)

Туры в Японию безумно очаровательны в любое время года, но особенно прекрасны ранней весной, когда расцветает волшебная сакура и вся империя утопает в её трепетных объятиях из ароматных лепестков. Ну и конечно осенью, когда распускаются золотыми звездами хризантемы и радует взор ярко-красная листва кленов.

Япония – островное государство Восточной Азии, вытянувшись с севера на юг, охватывает практически все климатические пояса. Северные места покоряют хвойными лесами и мягкой зимой, юг воспламеняет стройными пальмами и жаркими солнечными лучами. Отдых в Японии, напоенный чисто японской экзотикой, восхитительный! Приготовьтесь промчаться, словно пуля, на сверхскоростном поезде, освоить приемы дзюдо, научиться искусству оригами, принять участие в изысканной чайной церемонии, побывать на состязаниях по сумо или в Японской средневековой деревне, где все навеяно японскими сказками и приключениями.

Туры в Японию безумно очаровательны в любое время года, но особенно прекрасны ранней весной.
Ранней весной Япония особенно очаровательна.
(Источник иллюстрации: farmir3.ucoz.ru)

Пляжные туры в Японию впечатляют радостью на всю жизнь! Сказочный курорт Сирахама, расположенный на острове Хонсю – идеальное место для отдыха туристов всего мира. Тысячу раз прав был тот, кто придумал завозить сюда кварцевый кристально белый песок из Австралии. Благодаря этому превосходному покрытию, пляжи Сирахамы прославились на весь мир и количество гостей, желающих ступить на безукоризненно гладкую, будто отполированную поверхность, с каждым годом приумножается. Элегантные отели с потрясающими теннисными кортами, шикарные рыбные рестораны, экзотические кабаре, живописные скалы, хрустальные водопады и ласковые воды не оставят вас равнодушным.

Кроме пляжной релаксации здесь можно побывать в акватеатре с дельфинами, совершить сафари на джипах, покататься на аттракционах, увидеть ночью головокружительное зрелище прямо на пляже – взлетающие фейерверки и сверкающее цветными огнями небо, а искупаться в теплом ночном море при таком освещении - райское блаженство.

Сказочный курорт Сирахама, расположенный на острове Хонсю – идеальное место для отдыха туристов всего мира.
Идеально место для отдыха туристов со всего мира сказочный курорт Сирамаха.
(Источник иллюстрации: osakaroyal.wordpress.com)

На территории отеля Sea More находится специальная подводная башня, из которой можно наблюдать за красотами субтропического моря и любоваться его красивейшими созданиями. Любители погружений не останутся без чувственных впечатлений. Дайвинг в Японии вознаградит вас созерцанием фантастических кораллов, диковинных рыб, морских дьяволов и акул. Не хотите спускаться под воду? Можно отправиться в путешествие на корабле со стеклянным дном и морская стихия подарит вам соблазнительное видение – ныряющие в поисках морских сокровищ ослепительные русалки ама – истинные примадонны морских глубин. Вместо плавников и чешуи – у них медовая кожа, скрытая под белым прозрачным одеянием, а нежное лицо – под старинной маской для подводного плавания. В глубину бирюзовых вод устремляются их совершенные тела, а стройные ножки обольстительно тянутся вверх, словно изящные пуанты балерин.

Любители погружений не останутся без чувственных впечатлений. Дайвинг в Японии вознаградит вас созерцанием фантастических морских существ.
Массой чувственных впечатлений вознаградит вас дайвинг в Японии.
(Источник иллюстрации: fototelegraf.ru)

Оздоровительные туры в Японию – сладчайший мёд для души и тела, гарантируют каждому гостю эликсир здоровья, душевного равновесия и красоты. Япония – мировой лидер по разнообразию услуг в сфере оздоровительного туризма. Японские горячие источники – онсэны - высоко минерализированы и оказывают незамедлительный лечебный и омолаживающий эффект. Дополнительно к чудодейственным свойствам источников прилагается комплекс медовых, молочных и грязевых процедур, способных привести лицо и тело в безупречное состояние и избавиться от многочисленных недомоганий и проблем. А также, к вашим услугам диетотерапия, мануальная терапия, фитотерапия и еще много чудес исцеления, входящих в созданное японцами понятие – биорегуляция.

Самый знаменитый термальный курорт Японии – Атами. Спа-процедуры и лечение здесь основано на термальных водах сероводородного источника. Вас ждут ландшафтные ванны с душистыми травами, шоколадно-коричневые - с кофе, изумрудные – с неповторимым ароматом зеленого чая, опьяняющие - с сакэ, а также знаменитые офуро с благословенной водой онсэнов в сказочных купелях из японской сосны. Растворитесь в мастерстве массажистов шиацу, а затем насладитесь превосходным обедом с янтарным японским пивом.

Японские горячие источники – онсэны - высоко минерализированы и оказывают незамедлительный лечебный и омолаживающий эффект.
Незамедлительный лечебный и омолаживающий эффект оказывают японские горячие, минерализированные источники – онсэны.
(Источник иллюстрации: www.rp-online.de)

Помимо лечения можно посетить парк крокодилов и насмотреться на устрашающе обаятельных рептилий, полюбоваться пейзажами с подвесного моста или подняться на фуникулере прямо на кратер вулкана Фудзияма – священного места японцев, на продолжении столетий считающих, что именно в этом месте проживает всемогущественный Бог.

Горнолыжные туры в Японию – это не наваждение и не призрачный сон, это радужное событие в жизни каждого путешественника. Крупнейший горнолыжный курорт Японии – Нисеко, построенный по западным образцам, расположен на острове Хоккайдо. Услаждает пушистыми снежными покровами, освежает горным воздухом, поднимает настроение фешенебельными гостиницами, длинными и просторными трассами, первоклассными подъемниками. Здесь все благоприятно для того, чтобы лыжники получили свою дозу японского экстрима и провели великолепный зимний досуг. После насыщенного дня, уставших от катания на лыжных склонах, вас ждет прославленная японская баня – одна из наиприятнейших процедур в мире. А по завершении банного ритуала неплохой ужин из оригинальных японских блюд и несколько чашек сакэ доставят вам незабываемую порцию удовольствия.

Крупнейший горнолыжный курорт Японии – Нисеко, построенный по западным образцам, расположен на острове Хоккайдо.
На острове Хоккайдо расположен крупнейший горнолыжный курорт Японии – Нисеко.
(Источник иллюстрации: www.turoboz.ru)

Экскурсионные туры в Японию помогут прочувствовать удивительную атмосферу страны, познакомят с её историческими и культурными достопримечательностями. Города Японии – Йокогама, Токио, Нагоя, Осака, Киото поражают своей безудержной позитивной энергетикой, современными архитектурными строениями и средневековыми реликвиями, живописными парками и садами, огромными статуями и храмами Будды, пагодами и усыпальницами.

Экскурсионный отдых в Японии начинается с визита в столицу. Токио – красивейший многолюдный город. Яркие краски неоновой рекламы удачно контрастируют с каждым зданием, увидев которое замираешь от восторга, столь очаровывает изящество отделки и красота инкрустации.

Экскурсионный отдых в Японии начинается с визита в столицу. Токио – красивейший многолюдный город.
Токио – красивейший многолюдный город с него начинается экскурсионный отдых в Японии.
(Источник иллюстрации: www.photodesktop.ru)

Образец современного искусства – Токийская телебашня, почти точная копия парижской Эйфелевой башни, ночью в переливающихся огнях выглядит особенно неотразимо. Поднявшись на смотровую площадку, открывается чародейственный вид на город и зеркальную гладь Токийского залива.

Императорский дворец, окруженный крепостными стенами и рвами с водой – сердце Токио, пленяет строгой простотой и изысканностью.

Загляните в музеи, это стоит того! К примеру, Национальный музей – настоящая сокровищница из художественных произведений, археологических находок и антиквариата.

Императорский дворец, окруженный крепостными стенами и рвами с водой – сердце Токио, пленяет строгой простотой и изысканностью.
Строгой простотой и изысканностью пленяет императорский дворец, окруженный крепостными стенами.
(Источник иллюстрации: anime.com.ru)

Посетите старейший буддистский храм Сэнсодзи, прогуляйтесь по Гинзе, где расположены самые роскошные магазины. Шоппинг в Японии – лучший в мире, здесь настолько богатый выбор дизайнерской одежды высокого качества насколько можно себе представить, а многообразие ювелирных украшений и драгоценностей с камнями просто сводит с ума.

Утомившись, зайдите в японский сад, побродите, присядьте на скамейку, впитайте в себя силу Японии и множество счастливых мгновений и приятных воспоминаний будут еще долго сопровождать Вас!

Марина Виноградова

01.09.2021

Поделиться мнением о статье