Туры в Канаду

Туры в Канаду

Канада.
Канада.

Канада – замечательная страна, большая, богатая и красивая. Переливаются хвойные леса, искрятся вершины гор, блестят языки ледников, сверкают алмазные брызги Ниагарского водопада – вся эта величественная картина встречает гостей в невероятно элегантном обличии. Туры в Канаду – отличная возможность набраться новой энергии. Канада столь многогранна, что какой бы маршрут вы ни выбрали, всюду вас ждут приключения, оставляющие шлейф воспоминаний. Отдых в Канаде прекрасен всегда! Здесь можно бесконечно восхищаться синим бархатом неба, восторгаться чудесами природы, любоваться ухоженными городами, а также кататься на лыжах, омолаживаться на минеральных источниках, вкушать блаженство на жемчужных пляжах.

Туры в Канаду – отличная возможность набраться новой энергии. Канада столь многогранна, что какой бы маршрут вы ни выбрали, всюду вас ждут приключения.
Отличная возможность набраться новой энергии – это путешествие в Канаду.
(Источник иллюстрации: www.a-tlas.ru)

Канада – северное государство, но туристов это не останавливает, и найти в блистательных красках лета свой райский уголок здесь, конечно же, можно. Пляжные туры в Канаду великолепно организованы, позволяют насладиться и пляжной релаксацией и обширной программой развлечений от дайвинга и виндсерфинга до завлекательного пляжного футбола. Пляж Wasaga Beach за экологическую чистоту признан одним из лучших пляжей мира. Его серебристо белые пески на четырнадцать километров тянутся по побережью залива Джорджиан-Бей озера Гурон, это самый длинный пресноводный пляж на планете. Развитые инфраструктуры, шикарные рестораны, концерты живой музыки - все доставляет отдыхающим неописуемую радость! Вас ждут путешествия на каноэ, рыбалка, поездки на велосипедах, экскурсии в парк Джорджиан-Бей-Айлендс и вечерний моцион вокруг озера, мерцающего под розовыми лучами заходящего солнца. Пляжный отдых в Канаде - неиссякаемые впечатления на всю жизнь!

Пляж Wasaga Beach за экологическую чистоту признан одним из лучших пляжей мира. Он является самым длинным пресноводным пляжем на планете.
Самым экологически чистым пресноводным пляжем на планете признан пляж Wasaga Beach.
(Источник иллюстрации: www.rentseeker.ca)

Оздоровительные туры в Канаду приведут вас на западное побережье страны. Здесь на острове Ванкувер, в центре города Парксвилль находится круглогодичный курорт Тай-на-Мара. Мягкий климат, рожденный теплым дыханием Тихого океана, воздух, напоенный ароматом пихт, трехкилометровый пляж Ратрэвер Бич, максимальный комфорт в респектабельных отелях и ночные развлекательные программы – все это упоительно и сладостно для каждого гостя. Активные и подвижные натуры могут заняться увлекательным горнолыжным спортом. Спа Грот в Тай-на-Мара – лучший из лучших спа-салон во всем Ванкувере, где проводится лечение и уход за телом. Каменный грот – жемчужина курорта. К вашим услугам бассейн с целебной минеральной водой и чудотворные лечебные и косметологические процедуры. Оздоровительный отдых подарит вам торжество молодости и крепкое здоровье на годы вперед!

Оздоровительные туры в Канаду приведут вас на западное побережье страны на остров Ванкувер.
Остров Ванкувер расположен на западном побережье Канады, здесь вы можете прекрасно отдохнуть и оздоровиться.
(Источник иллюстрации: bigpicture.ru)

Горнолыжные туры в Канаду подходят тем, кто обожает пушистые снежные пейзажи, ощущение скорости и опьяняющий дух свободы. Горнолыжный центр Whistler, расположенный недалеко от Ванкувера, - первоклассный горнолыжный курорт Северной Америки, куда ежегодно с ноября по август съезжаются миллионы любителей сноуборда и поклонники горных лыж, среди которых красуется много знаменитостей. Изюминки курорта – величавые живописные горы Блэккомб и Вистлер, более ста трасс для начинающих и опытных лыжников, комфортабельные гостиницы, наимоднейшие бутики и элитные танцевальные вечеринки в ночных клубах. Горнолыжный отдых в Канаде – это непрерывный поток позитивных эмоций!

Горнолыжные туры в Канаду подходят тем, кто обожает пушистые снежные пейзажи, ощущение скорости и опьяняющий дух свободы.
Тем, кто обожает пушистые снежные пейзажи, ощущение скорости и опьяняющий дух свободы отлично подойдут горнолыжные туры в Канаду.
(Источник иллюстрации: skiamericaonline.wordpress.com)

Экскурсионные туры в Канаду начинаются со столицы. Оттава – исключительно светлый и чистый город, утопающий в благоухающей зелени. Фешенебельные особняки, изящно инкрустированные здания, храмы истории, науки и искусства создают умиротворенную атмосферу. Весной город празднует фестиваль тюльпанов, и столица походит на экзотическое волшебство, что делает её притягательной для многочисленных туристов. Налюбоваться панорамой города можно с Башни Мира, высота которой составляет 97м. Привлекательное место Оттавы – канал Ридо, зимой превращающийся в длиннейший(7,8км) каток под открытым небом, где с увлечением катаются на коньках и гости и жители. Монреаль – самый красивейший город Канады, в котором можно повстречать столько же людей, говорящих по-французски, сколько в Париже. Чтобы познакомиться с историей стоит посетить Археологический музей, Исторический центр, музей Пуэнт-а-Кальер. В Островном парке находятся роскошные сады Флорали и знаменитое на весь мир Казино. Недалеко от Калгари – современного мегаполиса с небоскребами и многочисленными спортивными сооружениями, в Скалистых горах находится уникальный заповедник Джаспер с наидревнейшим ледником Атабаска, возраст которого уже превышает 10 тысяч лет. Здесь обитают 200 видов удивительных птиц, росомаха, гризли, канадская рысь, американская куница и другие.

Оттава – исключительно светлый и чистый город, утопающий в благоухающей зелени.
Исключительно светлым и чистым городом, утопающим в зелени, является Оттава.
(Источник иллюстрации: www.apelsin.travel)

Совершая туры в Канаду, не упустите шанс побывать в Торонто – многонациональном, дружелюбном и обворожительном городе. Здесь можно увидеть высочайший небоскреб страны высотой в 72 этажа. Символом Торонто является «Си-Эн-Тауэр» - телебашня, с площадки которой открывается потрясающе красивый вид. Загляните в Зоопарк Торонто, чья редкостная коллекция диких животных и растений воодушевляет людей на охрану красот природы. В крупнейшем парке развлечений Canada’ s Wonderland, принадлежащем киностудии Paramount, гостей ожидает огромный выбор аттракционов, многообразные шоу и выступления артистов.

В окрестностях Торонто можно наглядеться на настоящее чудо, сотворенное искусницей-природой - грандиозный Ниагарский водопад.
Грандиозный Ниагарский водопад вы обнаружите в окрестностях Торонто.
(Источник иллюстрации: www.thewallpapers.org)

В окрестностях Торонто можно наглядеться на настоящее чудо, сотворенное искусницей-природой - грандиозный Ниагарский водопад, приводящий своей величественностью и мощью в благоговейный трепет. После перебежек по интересующим местам туристы устремляются в магазины. Шоппинг в Канаде бесподобный! В стране много модных торговых центров. В Shoppers World Danforth в Торонто можно качественно и недорого обновить гардероб и создать новый выразительный образ с помощью новых аксессуаров и авангардных ювелирных драгоценностей. Забудьте о заботах, приезжайте в Канаду – гостеприимную и неподражаемую страну, где дух захватывает!

Марина Виноградова

01.09.2021

Поделиться мнением о статье