Туры в Израиль

Туры в Израиль

Израиль.
Израиль.

Израиль – потрясающая, колоритная и многогранная страна. Этот маленький кусочек земли вмещает в себя буквально все: горячее солнце и целебное тепло моря, благоухающую природу и чудодейственные источники, уникальную культуру и богатые традиции. Замечательные памятники древности, овеянные духом тысячелетий, и святыни трех мировых религий позволят вам проникнуть вглубь истории, прочувствовать могучую силу великого священного края.

Туры в Израиль – это фейерверк удовольствия и блестящие впечатления на всю жизнь.
Израиль оставит вам незабываемые впечатления на всю жизнь.
(Источник иллюстрации: feerie.com.ua)

Туры в Израиль – это фейерверк удовольствия и блестящие впечатления на всю жизнь. Особую радость отдыхающим доставляют изысканные отели, отменный сервис, непревзойденная израильская кухня и набор восхитительных развлечений. Отдых в Израиле покажется вам грандиозным и ободряющим в любое время года!

Ценителям райского блаженства, несомненно, понравятся пляжные туры в Израиль. Солнечный Эйлат раскрывает свои объятия гостям круглый год. Сияющие небеса, лазурные волны Красного моря и чистейшие пляжи ласкают глаз. Жаждете приключений? Вас ждут увеселения на суше и активные игры на воде: виндсерфинг, яхтинг, катание на бананах, модных велосипедах и водных лыжах. Даже дерзких морских ныряльщиков увлекает по-настоящему дайвинг в Израиле. Подводный мир здесь ослепительно хорош. Неизведанные глубины, волшебное царство кораллов и разноцветных морских созданий завораживают и новичков, и искушенных дайверов.

Ценителям райского блаженства, несомненно, понравятся пляжные туры в Израиле.
Пляжные туры в Израиль понравятся ценителям райского блаженства.
(Источник иллюстрации: www.svoiludi.ru)

Экологический отдых в Израиле - это возможность замечательно провести досуг, прогуляться по бескрайним пустыням, восхититься природными красотами в заповеднике Хай Бар, Тимна, Орнитологическом центре. Веселит детей и взрослых Дельфиний риф, где плавают и резвятся забавные дельфины. На побережье Средиземного моря манит к себе жемчужина Израиля - популярный курорт Нетания, известный как раздолье праздников, фестивалей, концертов и иных увеселительных программ. Яркие сверкающие огни, сотни ночных ритмов баров и дискотек окружат вас кольцом восторга до самого утра.

Веселит детей и взрослых Дельфиний риф, где плавают и резвятся забавные дельфины.
Забавные дельфины резвятся у Дельфиньего рифа, чем веселят детей и взрослых.
(Источник иллюстрации: www.kmp.ru)

Оздоровительные туры в Израиль подарят благотворные силы всем нуждающимся. Свежий и чистый воздух, щедрая минералами земля и целительное Мертвое море будут небесполезны для каждого, кто хочет восстановить свое здоровье. Уникальные особенности термальных вод несут положительный эффект по многим показателям. Курорт Хамей Тверия – отличная возможность испробовать новые приемы терапии и секреты минеральных ванн в прославленной лечебной здравнице. Упоительные массажи, чудотворные грязи и действенные косметологические процедуры помогут обрести свежесть, поднимут тонус, возродят энергию. По вечерам вы сможете налюбоваться на праздник музыки и света – поющие фонтаны на берегу прекрасного озера Кинерет. Это произведение искусства, расцвеченное всеми цветами радуги – необыкновенное зрелище!

Оздоровительные туры в Израиль подарят благотворные силы всем нуждающимся.
Благотворные силы подарят всем нуждающимся оздоровительные туры в Израиль.
(Источник иллюстрации: www.elmatur.com.ua)

Горнолыжные туры в Израиль сегодня любимы многими туристами. Первоклассный лыжный курорт, расположенный у подножия величественной горы Хермон, отличается развитой инфраструктурой и комфортабельными гостиничными комплексами. Множество ухоженных трасс различных уровней сложности позволяют выбрать удобный вариант для себя. И даже те, кто впервые смело прокатился на сноуборде, лыжах или горных санях почувствуют здесь огромное чувство радости. Маленькие отпускники будут в безопасности, катаясь с ветерком на небольших горках. А еще в этом изумительном месте имеется много природных сокровищ и архитектурных достопримечательностей. Освященные историей и легендами они весьма интересны. После насыщенных прогулок вас ждут уютные рестораны, вкусные яства и знаменитые израильские кошерные вина.

Первоклассный лыжный курорт у горы Хермон, отличается развитой инфраструктурой и комфортабельными гостиничными комплексами.
Развитой инфраструктурой и комфортабельными гостиничными комплексами отличается лыжный курорт у горы Хермон.
(Источник иллюстрации: novogodnieturi.ru)

Экскурсионные туры в Израиль никому не могут наскучить. Пышно цветущая Хайфа, динамичный Тель-Авив, молящийся Иерусалим, Назарет, Яффо, Акко – каждый город в этой удивительной стране окутан ореолом святости. Иерусалим – центр притяжения для иудеев, христианского и мусульманского мира. Библейские творения притягивают верующих со всей планеты. Старые стены Иерусалима, приводящие в благоговейный трепет – вот откуда начинается знакомство с Израилем. Торжественно возвышаются синагоги, блистают в божественных лучах величайшие христианские храмы, поражают роскошью красивейшие мечети. Сионские ворота, Львиные ворота, ворота Ирода и другие архитектурные шедевры завораживают грандиозностью и масштабами.

Старые стены Иерусалима, приводящие в благоговейный трепет – вот откуда начинается знакомство с Израилем.
Знакомство с Израилем начинается со старинных стен Иерусалима.
(Источник иллюстрации: barakodaredseatours.com)

Христиане стремятся посетить Храм Гроба Господня, пройти Скорбный путь, отмеченный часовнями и церквями, подняться на Голгофу и Масличную гору, прогуляться по Гефсиманскому саду. Иудеи свою приверженность вере доказывают на горе Сион и у стены Плача, мусульмане приезжают за благодатью в Мечеть Кипат Асела, Мечеть Аль - Акса. После поклонения святым местам туристы устремляются в музеи, а их тут безгранично много. Музей Исламского искусства, Археологический музей Рокфеллера, Иерусалимский музей природы – необычайно любопытны, поэтому их посещение входит во многие туры в Израиль.

Увлекательной будет экскурсия в Музей алмазов, где все восторженно сверкает и переливается.
Экскурсия в Музей алмазов, где все переливается и восторженно сверкает, будет весьма увлекательной.
(Источник иллюстрации: www.brillrings.ru)

Увлекательной будет экскурсия в Музей алмазов, где все восторженно сверкает и переливается. Здесь вы узнаете немало о бриллиантах – самой большой женской страсти, ознакомитесь с престижем и тайнами этих драгоценных камней. А кроме того, при покупке каждому покупателю предоставляются головокружительные скидки на абсолютно все украшения. Спешите в Израиль! Восхитительный отдых ждет Вас!

Анастасия Ерёмкина

01.09.2021

Поделиться мнением о статье