Туры в Гонконг

Туры в Гонконг

Гонконг.
Гонконг.

Знакомьтесь - Гонконг! Блистательный и величественный, воздушный и ослепительный, восточный и одновременно западный, притягивающий туристов всего мира. Восхищают ландшафты, изумляют небоскребы, впечатляет бешеный ритм жизни. И хотя территория Гонконг или Сянган – очень маленькая, туры в Гонконг позволяют провести отпуск с захватывающим шиком. Приготовьтесь прогуляться по невероятно длинному подвесному мосту, подняться на холм на самом длинном уличном эскалаторе, налюбоваться на самую большую статую Будды, поплавать по живописной гавани в диковинной лодке «джонка», где вокруг радостно плещутся милые розовые дельфины. Отдых в Гонконге, словно золотой фейерверк, запоминается на всю жизнь!

Гонконг - блистательный и величественный, воздушный и ослепительный, восточный и одновременно западный, притягивающий туристов всего мира.
Блистательный и величественный, воздушный и ослепительный, восточный и одновременно западный - всё это великолепный Гонконг.
(Источник иллюстрации: globalphotos.org)

Многие думают, что Гонконг – это китайский Нью-Йорк. Неправильно! Гонконг, вошедший в состав Китая только в 1997 году – неимоверно круче! В нем все необычно, грандиозно, масштабно. Гонконг – это чудесный мир, богатейший мегаполис современной эпохи, имеющий особый статус, предопределенный лозунгом: «Одна страна – две системы». Гонконг – свободная экономическая зона со своей валютой, менталитетом, законами, и даже своим языком, вернее диалектом китайского языка – кантонским. Уникальное сочетание древних китайских традиций с многолетним колониальным влиянием Великобритании делает туры в Гонконг настоящей сокровищницей для путешественников.

Гонконг – это чудесный мир, богатейший мегаполис современной эпохи.
Гонконг богатейший мегаполис современной эпохи.
(Источник иллюстрации: globalist.org.ua)

Пляжные туры в Гонконг призваны лишь покорять, они действительно сказочные! Все зоны отдыха отлично обустроены, обладают великолепной сервисной инфраструктурой и безупречным санитарно-гигиеническим комфортом. Здесь можно понежиться на кристально чистом песке, позаниматься активными видами спорта, пережить ликующий драйв в развлекательных центрах. Лучший из лучших пляж Гонконга – шикарный Рипалс-Бэй привлекает огромное количество отдыхающих. Белоснежно-песчаная полоса пляжа расположена среди редкой красоты гор, покрытых озолоченной солнцем зеленью. Вокруг – прелестные здания, рассыпающиеся алмазными искрами фонтаны и фешенебельные рестораны. А море? Море в Гонконге приковывает внимание надолго. Здесь можно бесконечно ощущать величие морских просторов и вдоволь наплаваться в его ласковых ультрамариновых водах в сопровождении чудного видения – летающих рыбок, выпрыгивающих из воды и переливающихся плавниками-крылышками на солнце. Рипалс-Бэй давно облюбовали те, кто без ума от подводной экзотики. Дайвинг в Гонконге разжигает воображение до крайних пределов и представляет собой чарующую картину, затканную серебром причудливых рыб, разноцветьем удивительных кораллов и любопытнейших представителей неисчерпаемых богатств Южно-Китайского моря.

Белоснежно-песчаная полоса пляжа расположена среди редкой красоты гор, покрытых озолоченной солнцем зеленью.
Среди гор покрытых зеленью расположена белоснежно-песчаная полоса пляжа.
(Источник иллюстрации: apolyakov.com)

Оздоровительные туры в Гонконг будут востребованы до тех пор, пока бодрость души и здоровье тела будут оставаться самой сладостной мечтой в мире. Гибкость, красоту и свежесть вам подарит отдых в респектабельном отеле Four Seasons. Первоклассные удобства и аристократичное убранство комнат доставляют эстетическое наслаждение гостям. Новейшее оборудование и традиционная лечебная медицина гармонично сочетаются в превосходном спа-центре, включающем исцеляющие сеансы йоги, медитации, тай чи, а также широкий выбор саун с душистыми маслами, чудодейственных массажей и волшебных по эффективности процедур для лица и тела. Занятия на тренажерах, игра в гольф и теннис подарят эликсир молодости и позволят сохранить формы тела стройными на долгие годы.

Первоклассные удобства и аристократичное убранство комнат доставляют эстетическое наслаждение гостям.
Эстетическое наслаждение гостям доставляют первоклассные удобства и аристократическое убранство комнат.
(Источник иллюстрации: www.yana.kiev.ua)

Экскурсионные туры в Гонконг оставляют в душе печать самых ошеломительных воспоминаний. Романтичное место Гонконга – элегантно возвышающаяся над небоскребами гора под названием Пик Виктория. Поднявшись вечером на вершину, перед взором открывается праздничный вид на ночной город, сияющий красками и огнями, точно нарядная рождественская ёлка. Прославленный туристический соблазн на Пике – Музей мадам Тюссо. Здесь можно своими глазами убедиться в поразительном сходстве восковых персонажей с реальными образами знаменитостей. Вы сможете постоять рядом с легендой кунг-фу – Джеки-Чан, сфотографироваться с Леди Гага, или пожать руку лично самому Биллу Клинтону.

Романтичное место Гонконга – элегантно возвышающаяся над небоскребами гора под названием Пик Виктория.
Гора под названием Пик Виктория - одно из самых романтических мест Гонконга.
(Источник иллюстрации: www.svali.ru)

Храм Вонг Тай Син – духовное сердце Гонконга, где взывают к милости и помощи богов. Площадь перед входом всегда заполонена молящимися. Всюду слышится треск палочек удачи. Люди бросают чим на землю, записывают выпавшие номера и идут к предсказателям, которые растолковывают таинственный смысл цифр и читают будущее по лицам. Посетив храм в пятницу вечером, вы можете стать свидетелем занимательного зрелища: сотни бизнесменов в дорогостоящих костюмах и их красавицы-жены, преклонив колени на площади перед храмом, молятся о финансовых победах и приносят в жертву богам невиданные по щедрости подношения.

Храм Вонг Тай Син – духовное сердце Гонконга, где взывают к милости и помощи богов.
Духовным сердцем Гонконга считается храм Вонг Тай Син.
(Источник иллюстрации: www.pogovorim.ru)

Желаете почувствовать адреналин? У вас есть прекрасная возможность - посетить конные скачки – наиважнейшее событие в Гонконге. Знаменитый ипподром «Счастливая долина» поражает и величием и разгоряченными объятиями. Здесь кипят бурлящие страсти и крутятся миллиарды гонконгских долларов. Ночью в свете прожекторов тысячи азартных игроков делают колоссальные ставки. Сверкая глазами, свистом и криками они ободряют бесстрашных всадников, мчавшихся изо всех сил по беговым дорожкам.

Желаете почувствовать адреналин? У вас есть прекрасная возможность - посетить конные скачки – наиважнейшее событие в Гонконге.
Прекрасная возможность почувствовать адреналин – посетить конные скачки.
(Источник иллюстрации: mir.ivan-susanin.com)

Совершая туры в Гонконг, непременно загляните в трехэтажный плавучий ресторан Джамбо, словно китайский императорский дворец с золотистыми драконами и древними пагодами, как дивная иллюзия, выросший на воде. Удобно расположившись в раззолоченных креслах и наслаждаясь немыслимо богатым интерьером, можно отведать яства китайской кухни, например маленькие, но очень аппетитные дим сум.

Непременно загляните в трехэтажный плавучий ресторан Джамбо – он словно китайский императорский дворец с золотистыми драконами и древними пагодами.
Словно китайский императорский дворец с золотистыми драконами и древними пагодами – трехэтажный плавучий ресторан Джамбо.
(Источник иллюстрации: ryan-hk.com)

Гонконг - райский уголок для покупок. К вашим услугам огромные торговые комплексы, дорогие бутики мировых брендов, ночные вещевые рынки и симпатичные уличные лавки, в которых можно найти самый непредсказуемый товар. Шоппинг в Гонконге привлекателен не только изобилием ассортимента, но и низкими ценами, известными на весь мир. Туристы покупают тончайшие шелковые платья, золотые украшения из нефрита, изысканные предметы антиквариата и суперсовременную электронику. Рынок золотых рыбок наполнен крошечными экзотическими созданиями. Хотите привлечь удачу? Купите миниатюрный аквариум с грациозными золотыми рыбками. По местным поверьям, если наблюдать ежедневно за ними, везение будет сопровождать вас. Счастливое число в Гонконге – 9, поэтому восемь золотых рыбок и одна очаровательно черная станут благословенным рыбьим семейством, которое принесет вам счастье.

Гонконг - райский уголок для покупок. К вашим услугам огромные торговые комплексы, бутики мировых брендов, ночные вещевые рынки и симпатичные уличные лавки.
Огромные торговые комплексы, бутики мировых брендов, ночные вещевые рынки и симпатичные уличные лавки к вашим услугам в Гонконге.
(Источник иллюстрации: www.holidaym.ru)

Настоящая фантастика – волшебные ночи Гонконга! В городе ночью ярче, чем днем, шумно и многолюдно. Ночные развлечения здесь растворяют в фантазиях даже самых неистовых любителей веселья. Ультрамодные дискотеки, клубы, бары, танцплощадки – всего не перечислишь. Но от всего сердца можно сказать - отдых в Гонконге очаровывает миллионами удовольствий! Не верите? Добро пожаловать в Гонконг!

Марина Виноградова

01.09.2021

Поделиться мнением о статье