Световая терапия от Ogawa Smart DeLight – новый источник жизни

Массажное кресло.
Массажное кресло.

Массажные процедуры всегда были одним из самых действенных способов домашней терапии и восстановления физического здоровья. Массаж – лучшее лекарство от боли в суставах, в спине, от растяжений, ушибов, отличный антидепрессант и источник позитивной энергии. Что может быть лучше, чем расслабиться после напряженного трудового дня и бытовых хлопот на кушетке, вверяя свое тело опытным рукам массажиста? Но и без его совсем не дешевых услуг можно обойтись, если воспользоваться массажным креслом.

Тому, кто еще не слышал о компании OGAWA WORLD, специализирующейся на производстве высокотехнологичных и функциональных массажных кресел, предстоит собственноручно познать все прелести этого уникального шедевра! Знакомьтесь: инновационное массажное кресло Ogawa Smart DeLight. Разработка уникальна и неповторима, а ее главное достоинство – это функция светотерапии. Кто-нибудь уже пробовал оздоравливаться подобным способом? Нет? Тогда самое время открыть для себя новые пути к здоровью, физической бодрости, хорошему настроению и душевной гармонии. После сеанса световой терапии на массажном кресле Ogawa Smart DeLight жизнь поистине станет прекрасной!

Световая терапия будет эффективной только в том случае, если пользователь грамотно и точно сможет подобрать для себя рабочий режим с заданным спектром и оптимальной интенсивностью светового излучения.

Функциональность массажного кресла Ogawa Smart DeLight представлена светодиодной системой трех видов, благодаря чему удается воссоздать эффект регенерации. Светотерапию прекрасно можно сочетать с традиционными массажными опциями, способствуя быстрому и приятному обновлению, оживлению, оздоровлению организма, а также располагая к крепкому и спокойному сну.

Еще одна уникальная особенность массажного кресла Ogawa Smart DeLight – это наличие роликового механизма, который способен имитировать любую массажную технику. Так, пользователь кресла для массажа может выбрать для себя любую понравившеюся из шести типов массажных процедур, от обычного роликового или воздушно-компрессионного массажа до балийского и тайского.

Приятным удивлением станет и функция 3D-массажа, цель которого заключается в оказании глубокого расслабляющего и тонизирующего воздействия на каждую клеточку тела. При этом все мышечные группы, каждая ткань в отдельности, рефлекторные зоны человеческого тела поддаются тщательному массажу. Сидя или лежа в таком кресле, невольно забываются все проблемы, заботы и тревоги, жизнь снова приобретает яркие оттенки, давая стимул активно действовать и настраивать себя на позитивный лад, при этом собственное тело будет парить на небесах, наслаждаясь минутами блаженства и неги.

инновационное массажное кресло Ogawa Smart DeLight
Инновационное массажное кресло.

Хотите приобрести такое чудо-кресло с функцией светотерапии, нулевой гравитации и 3D-массажем? Тогда стоит посетить Интернет-магазин ShopSante.ru, где уже можно заказать данный товар, причем по минимальной цене и с бесплатной доставкой! Здесь мечтам дано осуществиться – сегодня, завтра и всегда. А здоровье – это залог жизненного успеха каждого человека.

Источник www.shopsante.ru

10.12.2013