Современная копирка

Современная копирка

WorkCentre 7220/7225.
WorkCentre 7220/7225.

Вспомните свое детство. Для того, чтобы скопировать текст или рисунок, мы не редко пользовались копиркой – специальной красящей бумагой, которая позволяла в точности перенести изображение на чистый лист. Но, время шло, требования к копиям становились все более придирчивыми, да и количество «дубликатов» резко возросло. Теперь уже обычной калькой не обойтись. Ей на смену пришли более усовершенствованные электронные устройства, которые обладают высочайшей точностью и весьма легки в использовании.

Принтеры, ксероксы, сканеры. Без них не возможно представить не только современный офис, но и обычную жилую квартиру. С их помощью мы отпечатываем важные документы, рисунки, графики и даже семейные фотографии. Большой ассортимент этих устройств позволяет каждому выбрать для себя модель, подходящую по всем необходимым опциям и параметрам – от размера самого устройства, до количества исполняемых им функций.

Приобретая все три этих устройства, вы несомненно переплачиваете. Дело в том, что существуют более усовершенствованные модели печатной техники, которые совмещают в себе три в одном. Это – МФУ (мультифункциональные устройства). Существует несколько разновидностей МФУ: лазерные цветные МФУ, лазерные моно МФУ и струйные МФУ. Выбор устройства, конечно, личное дело каждого, но именно лазерный цветной МФУ А3 является несомненным лидером среди устройств подобного рода.

Многофункциональное лазерное устройство цветной печати позволяет получить цветную печатную продукцию высочайшего качества. Листы формата А3 обладают достаточно большим размером и не каждое устройство способно работать с ними. Компактные размеры МФУ, бесшумная работа, высокая производительность и наличие дополнительных функций сканер, копир или факс, делает эти устройства незаменимыми для обслуживания офисов и учебных заведений.

МФУ лазерный монохромный – незаменимая вещь для тех, кто работает в режиме обычного текста и не требует цветных дополнений. Устройство отличается очень высокой производительностью. Прекрасно подходит для распечатывания деловой документации, учебных рефератов, черно-белых изображений и графиков. Может использоваться как ксерокс или сканер.

Струйное многофункциональное цветное устройство лучше всего оправдает себя в домашних условиях. Картинки, тексты, фотографии или детские разрисовки – главный приоритет этого МФУ. Струйное устройство по качеству немного уступает лазерным, но с точки зрения экономии – ему нет равных. Единственный недостаток – возможное пересыхание катриджей. Сканер и копир – прилагаются.

12.11.2013