Советы по выбору вечерних платьев

Свадебное платье.
Свадебное платье.

О красивом праздничном наряде, позволяющим обратить на себя внимание присутствующих людей на праздничном, торжественном мероприятии, мечтает каждая женщина. Возраст здесь не помеха. Покупка вечернего платья доставит массу удовольствия, положительных эмоций школьницам, готовящимся к выпускному балу, и светским львицам, участвующим в телевизионных передачах, раутах высшего общества. Подача заявки на примерку праздничных нарядов из коллекций известных дизайнеров на сайт свадебного салона «Novias» позволит исключить трудности при их выборе. Опытные консультанты и стилисты окажут помощь в создании неповторимого, красивого женского образа, который станет предметом восхищения и восторга окружающих людей.

Советы стилистов по выбору вечерних платьев

Выбор идеального вечернего платья предусматривает учет ряда его особенностей. К ним относятся:

  • соответствие размера праздничного наряда росту, телосложению, анатомическим особенностям фигуры, объему груди, талии, бедер молодой девушки или женщины;
  • силуэт платья и его длина;
  • особенности модели праздничного наряда, выражающиеся в наличии рукавов, фасок, воланов и других деталей пошива;
  • глубина и форма выреза вечернего платья;
  • декорирующие элементы, в качестве которых дизайнеры используют бисер, жемчуг, стразы, пайетки, нитки цвета серебра, золота, кружева;
  • соответствие тематике торжественного события;
  • имя кутюрье и цена изделия.

Широкий выбор праздничных нарядов на все случаи жизни, представленный в свадебном салоне «Novias», позволит пополнить женский гардероб брендовыми платьями из коллекций известных дизайнеров и блистать в них на вечеринках, корпоративах, юбилеях, свадьбах, светских раутах. Одевая вечерние платья Киев покорить будет не сложно. Главное при этом - прислушаться к советам стилистов по их выбору. Они рекомендуют девушкам, в возрасте до 35 лет, со стройной фигурой и длинными ногами носить платья с укороченной длиной чуть выше колен. Ограничения в выборе тканей и цветовых оттенков отсутствуют. Беспроигрышным вариантом считаются вечерние платья белого или черного цвета. Дополнить образ помогут модные клатчи, украшения.

На все случаи жизни.
Широкий выбор праздничных нарядов.

Женщинам, переступившим 40-летний рубеж, следует забыть о стразах, блестках, бантиках, воланах, а также драпировках. Их стремление к покупке молодежных моделей вечерних платьев приведет к созданию непривлекательного, а порой даже смешного образа и считается серьезной ошибкой. Короткая длина праздничных нарядов недопустима. При желании иметь немного блеска, рекомендуется купить шикарные маленькие сумочки и украшения из золота, драгоценных камней.

Идеальные вечерние платья для женщин зрелого возраста после 50 лет должны быть сшиты из высококачественных натуральных материалов, скроены по фигуре и не акцентировать внимание окружающих людей на дряблой коже рук и в зоне декольте. Среди благородных оттенков следует выбирать синий, изумрудный, черный, лиловый, черный, бордовый цвет. Покупать вечерние платья розового цвета в таком возрасте не рекомендуется.

Роскошный наряд.
Платье подойдет женщине зрелого возраста.

Следуйте советам стилистов, покупайте роскошные наряды для праздничных, торжественных мероприятий в свадебном салоне «Novias» и будьте неотразимы в любом возрасте!

Катя Кокетка
14.06.2018

Поделиться мнением о статье