Самостоятельные туры по Вьетнаму в Ханой

Самостоятельные туры по Вьетнаму в Ханой

Ханой.
Ханой.

Индивидуальные туры в экзотические страны сегодня выбирает все большее количество путешественников. Для организации таких поездок не требуется специальных навыков и знаний. Современным туристам доступно бронирование авиабилетов онлайн, аренда жилья в любой стране мира через Интернет — тоже обычная практика. Экскурсионный маршрут спланировать поможет туристический путеводитель, а не заблудиться в незнакомом месте — карта.

Самостоятельные путешественники нередко для познавательного отдыха выбирают Азию. Одной из самых интересных с туристической точки зрения стран в этой части континента является Вьетнам. Начинать знакомство с государством принято в столице. Яркий Ханой считается самым туристическим городом Вьетнама. Этот мегаполис с собственным ритмом жизни, законами и традициями не оставит равнодушными эстетов, тусовщиков, шоперов, туристов, интересующихся восточной культурой.

Ханой многолик, контрастен, неординарен. Этот город, в котором слились воедино традиции Востока и Запада, удивителен, прекрасен в любое время года. Весной Ханой благоухает ароматом цветущих садов. Летом столица Вьетнама утопает в буйной зелени шикарных парков. Осенний Ханой напоминает пестрое лоскутное одеяло, завораживает яркостью красок. Свою прелесть имеет в городе и зимний сезон. В любое время года экскурсионный отдых в Ханое будет комфортным и интересным.

Самостоятельно добираться в столицу Вьетнама удобнее всего самолетом. Российские туристы могут долететь в Ханой прямым рейсом из Москвы. В целях экономии билеты рекомендуется приобретать заранее. Аналогичный совет эксперты по путешествиям дают и тем, кто планирует евротур. На сайтах бронирования и продажи авиабилетов в Данию, другие страны Северной, Западной, Центральной, Южной Европы проездные документы можно приобрести по доступной цене.

Во Вьетнаме аэропорт Ханоя ежедневно принимает десятки международных рейсов. Туристический поток в мегаполисе не иссякает. Добираться из аэропорта до города удобно автобусом-шаттлом, а также на такси. Оплата проезда производится в долларах и донгах. В местной валюте платить дешевле. По самому Ханою удобно передвигаться общественным транспортом. Можно также арендовать байк. Но стоит учитывать особенность вьетнамского дорожного движения. Малоопытным водителям от идеи аренды транспорта лучше отказаться.

Знакомство с Ханоем рекомендуется начинать экскурсией по храмам. Таковых в столице великое множество. Самым древним и значимым храмом является Ан-Зыонг-Выонг. Он расположен в деревне Колоа в пригороде Ханоя. Археологический памятник впечатляет масштабностью. На территории около 16 километров вы увидите множество религиозных сооружений, включая легендарные флаговую башню, колодец Нгок, замок Нгу-Са.

Не только архитектурными сокровищами, храмами, церквями, пагодами, дворцами интересен современный Ханой. В столице Вьетнама внимания достойны многочисленные музеи. Самыми интересными являются посвященный истории страны и правителю Хо Ши Мину. В экскурсионный маршрут в Ханое туристам также рекомендуется включить шикарные городские парки.

Остановиться самостоятельные путешественники в столице Вьетнама могут в одной из комфортабельных гостиниц. Заведения инфраструктуры представлены в центре и районах как категории люкс, так и бюджетные. Выгодное бронирование отелей онлайн поможет сэкономить на проживании. Что касается цен, гостиницы в центре обойдутся недешево. В деловых кварталах Ханоя можно найти жилье европейского уровня комфорта по приемлемой цене.

17.10.2013