С музыкой в дорогу

С музыкой в дорогу

Эмулятор MP3 чейнджера.
Эмулятор MP3 чейнджера.

Найдете ли вы в своем окружении хотя бы одного человека, который не слушает музыку. Вряд ли. Музыка – это такая сюрреалистическая субстанция, которая во многом влияет на настроение человека, заставляет его задуматься, расслабиться, сконцентрировать внимание либо отстраниться от насущных проблем. К сожалению, многие из нас не имеют возможности слушать любимую музыку там, где им заблагорассудится. Но есть одно место, а точнее – транспортное средство, которое позволит каждому окунуться в мир любимой музыки, практически не создавая неудобств окружающим.

Личный автомобиль. Ведь это не только средство передвижения, это еще и ваш собственный мирок, в котором вы можете делать все что угодно, если это не противоречит правилам дорожного движения. А поездка под любимую мелодию – это святая святых для каждого автомобилиста. В наше время практически все автомобили оснащены штатными магнитолами. Вот, только эти устройства не всегда идеально отвечают нашим представлениям о качестве и функциональности. Некоторые предпочитают поменять штатную магнитолу, приобретя более практичное приспособление. Но, за частую, такие устройства стоят не мало денег, а гарантий в их длительной и удобной эксплуатации вам никто не даст.

И вот тогда вам на помощь придет совершенно уникальное устройство – yatour. По сути, это ни что иное, как дополнительное устройство, а точнее – эмулятор MP3 чейнджера. Это небольшое, но очень функциональное приспособление, поможет вам прослушивать любимую музыку на автомагнитоле любого типа. Его стоимость не высока, а функциональность – не поддается никаким сомнениям.

Сколько песен размещается на обычном CD. Хороший десяток. А если путь не близок? Так что же – слушать все песни по кругу в течении нескольких часов? Не очень улыбающаяся перспектива. Даже если ваша магнитола позволяет загрузить одновременно несколько дисков, вам придется самостоятельно менять их последовательность, отвлекаясь от руля.

Эмулятор MP3 чейнджера хорош тем, что он считывает все музыкальные файлы, размещенные на носителях, как одну папку. То есть – обеспечивает их непрерывное проигрывание в течении неограниченного времени. Кроме того, если в ваше магнитоле отсутствует USB, а вы загрузили любимые мелодии на портативную флешку – эмулятор поможет и здесь. Вставляете флешку в устройство, подключаете к магнитоле и наслаждаетесь любимо музыку.

Эмулятор совместим с другими аппаратами подобного рода и не конфликтует с ними. Кроме уникального «переработчика» музыкальных файлов, вы в добавок получите еще и дополнительные гнезда для зарядки мобильных устройств.

27.10.2013