Ремонт квартир начинается с дизайна

Ремонт квартир начинается с дизайна

Уникальное дизайнерское решение.
Уникальное дизайнерское решение.

Тем счастливчикам, которым не пришлось пережить сознательный разгром собственной квартиры, можно только позавидовать. Те же, кто сталкивался с такими действиями, отлично знают, с какими физическими и моральными потерями сочетается обновление жилого помещения. И даже, когда все работы по обустройству переделанного и отреставрированного жилья закончены, еще длительное время мы находимся под воздействием всех этих нервотрепок и проблем. Радость от созерцания идеального состояния жилища омрачается наличием усталости и изможденности людей, которым «повезло» обновлять его собственными силами.

Начиная ремонт собственной квартиры, мы часто даже не предполагаем с какими трудностями нам придется столкнуться. Настоящий, качественный ремонт квартир – это не только поклейка обоев и чистка паркета. Самым главным условием качественного ремонта является в первую очередь дизайн квартир, который изначально поможет выявить последовательность всех необходимых работ и правильно визуализировать предполагаемый результат. Самостоятельно сделать такую трудную и важную работу, учитывая различные факторы, довольно сложно. Но, к счастью, есть идеальное решение – компания АСК Триан, специалисты которой обеспечат полный комплекс ремонтных работ, начиная от составления проекта и заканчивая подбором декоративных элементов. С подробной информацией о работе предприятия вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке http://trian.tiu.ru/.

Современные строительные тенденции предполагают не только обновление интерьера квартиры. Многие, в целях повышения комфорта своего жилья, решаются на крайние меры и начинают сносить внутренние стены, объединяя отдельные помещения в одно, более габаритное по площади, достраивают дополнительные перегородки, украшая их арками, сочетают между собой ранее несочетаемые стили. Для проведения таких глобальных работ правильный и подробный проект просто необходим. В дальнейшем, это так же поможет упростить такие не менее важные процессы, как отделка квартир и дизайн интерьера квартир. Гораздо легче вычислять необходимое количество облицовочных материалов, следуя подробному проекту, чем бегая с рулеткой по разгромленном в пух и прах помещению. А рабочие, которые будут заниматься ремонтом, значительно быстрее разберутся с точными указаниями дизайнера, чем с отдельными, несвязными пожеланиями клиента, не имеющего никакого представления о специфике ремонтных работ.

Невозможно правильно обустроить квартиру, не зная основных правил. А если учесть, что большинство среднестатистических граждан желают создать в своем жилье уникальную и неповторимую атмосферу, оформляя его в определенном стиле, то становиться вполне понятно, почему нужно обратиться к профессиональному дизайнеру. Только этот человек сможет правильно подобрать необходимые материалы отделки, цвета и формы, которые превратят квартиру в собственный уютный мирок.

13.08.2013