Процедуры красоты

Красота.
Красота.

Лазерная эпиляция – достаточно новый, но самый эффективный на сегодняшний день метод для удаления волос.

Что нужно знать о лазерной эпиляции.

Благодаря тому, что косметология не стоит на месте, а, совершенствуясь, предлагает женщинам новые процедуры, и появилась лазерная эпиляция – самый эффективный способ избавления от ненужных волос на теле. Суть такой эпиляции в том, что лазером разрушается волосяная луковица, тем самым волос удаляется навсегда. Если вы хотите пройти данную процедуру, то важно знать, что на лазерную эпиляцию цены приемлемы.

Сколько нужно сеансов, чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда? У каждого индивидуальные особенности роста волос, но тем не менее за одну процедуру лазерной эпиляции навсегда убрать волосы невозможно. Это обусловлено тем, что они растут неодинаково: на те, что в активном росте, и воздействует лазерный луч, а те, что в фазе покоя (или в стадии прекращения роста), под влияние лазера не попадают.

Лазерная эпиляция.

Однако после одного сеанса волосы не растут где-то приблизительно месяц, а потом требуется повтор. За это время те, которые были в фазе покоя, начали расти, и их также нужно удалить. Поэтому полное у даление волос зависит от их структуры и того, как быстро они выходят из состояния покоя.

Как проходит процедура.

Сразу нужно отметить, что проводить ее нельзя после интенсивного загара или при слишком смуглой коже. Принцип воздействия лазерного луча на фолликул волоса зависит от того, на каком участке тела происходит удаление.

За один импульс захватывается где-то 15 мм, поэтому за небольшое количество времени успевают разрушиться несколько фолликулов, при этом кожа не повреждается, а точность манипуляции – предельная.

Удалять волосы посредством лазерной эпиляцией можно:

  • на бедрах и голени;
  • на подбородке и в зоне верхней губы;
  • в подмышечных впадинах.

Заметных изменений на коже не произойдет, возможно лишь легкое покраснение.

Подводя итоги по лазерной эпиляции, нужно отметить, что она совершенно безболезненна и очень эффективна. Делать ее могут как женщины, так и мужчины. И она действительно удаляет волосы навсегда.

Методов для похудения, которые предлагают салоны красоты и клиники, превеликое множество. Но не все они безболезненны и не все достаточно эффективны. Мезотерапия – не самая дешевая процедура, но очень эффективная в борьбе с лишними килограммами и, конечно, целлюлитом.

Что представляет собой мезотерапия.

Мезотерапия для похудения достаточно проста в исполнении, но тем не менее, ее нужно доверять только проверенным специалистам и после обследования у врача. Под кожу вводится определенный набор препаратов, который разработал и ввел в косметологию французский врач Мишель Пистор. Конечно, область применения за это время весьма расширилась и есть результаты, которые позволяют официально заявить, что эта процедура весьма действенна.

О мезотерапии в видеожурнале Cosmo на МузТВ.

Как правило, вводят либо одно вещество, либо «коктейль», подобранный индивидуально специально для пациента. Микроскопические дозы, попадая в средний слой кожи, сразу начинают действовать, расщепляя старые жировые отложения. Метод необходим там, где отложения весьма трудно убираются другими способами, поэтому мезотерапия для похудения – просто спасение от жира в таких местах.

Сколько длится сеанс.

Конечно, продолжительность его зависит не только от габаритов пациента, но и от того, насколько жировая ткань «сопротивляется» снижению объемов. Количество инъекций также нужно учитывать. Сами уколы безболезненны, но лекарство, вводимое под кожу, слегка пощипывает. Для лица и шеи используют анестезирующую мазь. Тело же, как правило, не подвергается анестезии. Длится сеанс где-то с полчаса.

В мезотерапию приходит и аппаратная косметология, и сегодня уже используют прибор, внешне напоминающий пистолет. Он позволяет ускорить процедуру. Учитывать также стоит и то, что после нее могут появиться небольшие синяки, а место укола на некоторое время немного утратит чувствительность.

Результаты мезотерапии для похудения.

Этот вопрос волнует всех, кто собирается похудеть с помощью этого метода. Для начала лучше всего провести две-три процедуры и, как только будет виден результат, продолжить курс. Перерыв между процедурами должен составлять не менее недели, поэтому времени подумать и увидеть эффект будет достаточно. Но значимый результат будет виден через месяц.

Подводя итоги по мезотерапии для похудения, нужно отметить, что она эффективна, имеет довольно много положительных отзывов и развивается весьма успешно, постоянно совершенствуясь.

Лопытаев В.
08.06.2014

Поделиться мнением о статье