Особенности оформления страховки для выезда за границу

Особенности оформления страховки для выезда за границу

Застрахуй свой отдых!
Застрахуй свой отдых!

Прежде чем вкладывать средства в политику или план путешествия, проведите полный пересмотр существующего страхового покрытия. Некоторые компании, предоставляющие кредитные карты, предлагают медицинскую помощь, а также защиту от потери багажа клиентам, которые оплачивают авиабилеты на свою кредитную карту.

Вы также можете обнаружить, что ваш поставщик медицинского страхования покрывает неотложную медицинскую помощь за рубежом. Рекомендуется изучить существующие страховые покрытия, чтобы увидеть, где вы находитесь в данный момент. Как только это будет установлено, вы можете сделать страховку для выезда за границу, которая отвечает вашим требованиям.

Быстрый совет: прежде чем сузить свой план поездки, убедитесь, что большинство ваших требований выполнено, потому что большинство международных планов поездки не включают в себя следующее:

  • Предсуществующие состояния здоровья.
  • Травмы, вызванные такими видами спорта, как сплав по реке, прыжки с парашютом, прыжки с тарзанки и т. д.
  • Путешествие в охваченные войной страны, такие как Сирия, Ирак и т. д.
Изучите существующие страховые покрытия.
Сделайте медицинскую страховку, которая отвечает вашим требованиям.

Ограничения страховки на случай потери багажа

Определенные ограничения связаны с международными планами страхования путешествий. Это означает, что в плане страхования есть ограничение. Некоторые могут иметь более высокие предельные суммы возмещения, в то время как другие могут не предлагать такой же лимит. Некоторые планы могут не покрывать 100% потери багажа, а некоторые могут не покрывать поврежденный багаж. Давайте посмотрим на некоторые другие ограничения международных планов страхования путешествий.

Иногда трудно расшифровать то, что содержит страховка для путешествий шенген, что включено и не включено или не включено в вашу туристическую страховку. Какие предметы или свойства будут включены в план или какова максимальная выплата за предмет, если таковые имеются?

В большинстве случаев такие планы не поддерживают такие предметы, как контактные линзы, дезодоранты, зубы и т. д. В нижней части каждого плана указан список исключенных предметов, поэтому перед началом покупки просмотрите детали, а затем решите, стоит ли План соответствует вашим требованиям.

Некоторые планы могут не покрывать 100% потери багажа.
Застрахуйте свой багаж от потери или повреждений.

Возникновение войны не в руках поставщика страхования путешествий. Это то, что вам придется финансировать самостоятельно. Большинство компаний редко берут на себя ответственность за такие вспышки.

Если что-то подобное происходит и вы покидаете страну на частном самолете или вертолете, вы вряд ли получите какую-либо компенсацию.

Существующие проблемы со здоровьем также не включены или не застрахованы в этой категории. Нанесение себе вреда также является фактором, который обычно не включается в такие планы.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Гоготов А. П.
01.04.2021

Поделиться мнением о статье