ОКМАТРАС: Выбирайте лучшее изделие и пользуйтесь сезонными скидками!

ОКМАТРАС: Выбирайте лучшее изделие и пользуйтесь сезонными скидками!

Великолепное ложе.
Великолепное ложе.

Этой осенью ОКМАТРАС готов предложить лучшие предложения своим клиентам. У вас есть возможность купить матрасы в Петербурге по выгодным ценам. На главном сайта устроен специальный алгоритм, который решит вопрос с приобретением матраса. Фильтр предоставляет возможность отфильтровать весь ассортимент по размерам, производителям, используемым наполнителям и каркасу. В сборке изделий могут использоваться новые материалы и технологические процессы. К перечню экологические материалов указанных изделий можно отнести латекс, а также кокос.

Природный латекс производится из каучука бразильской гевеи, которая путем вспенивания формирует материю, которая имеет амортизирующие характеристики разной степени плотности, соответственно отдачи. Данный материал позволяет получить матрас разной степени жесткости. Он характеризуется повышенной износоустойчивостью, удобностью использования, повышенной упругостью, гипоаллергенностью, комфортностью и универсальностью, воздухообменными свойствами и терморегуляцией. Заказывая матрасы такого качества вы незаметно привыкнете к уюту и узнаете, почему за такой товар можно заплатить больше.

Хороший матрас.
Удобное спальное место — залог здоровья.

Спанбонд — недорогой универсальный продукт, полученный из полимерных нитей. Он предоставляет возможность закрыть верхний слой матраса от сильного воздействия металлических элементов, таким способом придает мягкие свойства. Спанбонд даже учитывая свою синтетичность не является опасным, он активно используется при пошиве бюджетных изделий.

Кокос — натуральный материал, изготавливаемый из кокоса, прессуется в плиты с использованием натуральной резины. Компонент имеет бактерицидные свойства, в нем не будут жить паразиты и плесень.

Пенополиуретан (поролон) — это самый недорогой продукт, который используется в изготовлении матрасов, нетканый синтетический материал, активно применяемый в производстве разной мебели. Пенополиуретан воздухопроницаемый, стойкий, приспосабливается под форму тела.

Такой матрас будет стоить дороже.
Матрас с массажным эффектом.

Ergo foam считается вспененным материалом с повышенным уровнем плотности, который позволяет создавать массажные ячейки. Такой наполнитель относится к воздухопроницаемым, экологическим и долговечным. Понятно, что, матрасы с массажным эффектом стоят дороже обычных, но таким образом клиент платит не просто за технологии, это цена за хорошее самочувствие.

Кореневич С. А.
28.09.2021

Поделиться мнением о статье