О кабеле ККМ и проводе ШВВП

О кабеле ККМ и проводе ШВВП

Кабель КММ.
Кабель КММ.

Кабельная продукция используется повсеместно для передачи сигналов или электрической энергии на существенное расстояние (электроснабжение предприятий, коммунальных объектов и транспорта, высоковольтные линии, магистральные линии связи, средства телевидения и радиосвязи, телефонная сеть, подача электроэнергии к торфодобывающим машинам, экскаваторам и т.п., электрооборудование летательных аппаратов, судов и т.д.). Cпрос на данную продукцию с каждым годом лишь растет, а раз так, то и предложения по продажа кабельной продукции с каждым годом становятся все разнообразнее и разнообразнее. Перечислять типы и области применения кабельной продукции можно очень долго, мы остановимся лишь на двух ее типах, а за дополнительной информацией отошлем к сайту производителя.

Кабель КММ — применяется для обеспечения бесперебойной работы записывающего, усилительного, музыкального и сигнального оборудования. Обладает специфической конструкцией, которая гарантирует превосходную защиту от помех, возникающих на протяжении сети. Данный кабель используют для соединения микрофонов с усилительными и звукозаписывающими приборами, магнитофонами, а также для объединения микрофонных блоков комплектации. Микрофонные кабеля можно использовать для усиления сигналов в помехозащитных соединениях (датчик аппаратуры для звуковых измерений).

Кабель ККМ.
Кабель ККМ.

Данный кабель имеет строение, которое простым не назовешь. Многопроволочные медные жилы заключены в полиэтилен, который заключён в оболочку из ПВХ, выполняющую функции экранирования. Сечение медных жил лежит в диапазоне 0.12-0.35 мм. Оно определяется количеством самих жил. Сам кабель КММ оснащён изоляцией из разноцветных жил, что значительно повышает удобство монтажных процессов.

Данная продукция оснащена качественной изоляцией. В качестве защиты используется оплётка, которая выполнена из медной проволоки (плотность не меньше 70%). Также присутствует изоляция из полиолефина, которая предохраняет внутреннюю структуру кабеля от повреждений в течение достаточно длительного периода.

Провод ШВВП, который является незаменимым помощником в области бытового хозяйства. Им оборудуются холодильники, стиральные машины и другие подобные приборы, также из него изготавливаются удлинительные шнуры, выдерживающие напряжение до 380В.

Провод ШВВП.
Провод ШВВП.

Конструкция провода ШВВП следующая: жилы представлены медной проволокой (5 класс гибкости), уложены они параллельно, изоляционное покрытие представлено ПВХ пластикатом, оболочка также выполнена из этого материала.

22.10.2012