На все стороны света

Окно, которое уже давно пора заменить.
Окно, которое уже давно пора заменить.

Представить себе здание без окон – весьма сложно. Даже в древние времена, люди старались пустить в свои примитивные жилища как можно больше солнечного света. Конечно, первые, крохотные и мало эффективные окошки мало похожи на те просторные, светлые, застекленные проемы, которые мы привыкли видеть в современности. Но, как бы там ни было, окна были и остаются незаменимым элементом архитектуры и открывают нашему взору вид на все четыре стороны света, наполняя помещение солнечными лучами.

Ни для кого не секрет, что от качества окон во многом зависит комфортабельность помещения. Ранее считалось, что идеальное окно должно обладать деревянной рамой и несколькими створками. Времена изменились. На смену дорогостоящей и подверженной влиянию внешних факторов древесине пришли искусственные материалы, а количество створок – сократилось до минимума. Этому есть вполне конкретное объяснение: чем меньше створок, тем больше света, а такие материалы, как пластик, обладают высокой степенью устойчивости к повреждениям.

Окна.
Трудно представить дом без окон.

Одним из ведущих предприятий по производству высококачественных пластиковых окон является компания «MONTBLANC». Это огромное, современное предприятие выпускает продукцию, которая отличается высочайшими стандартами качества и безопасности. Компания успешно производит и реализовывает оконные системы с 2001 года и за все время своего существования стала эталоном среди предприятий подобного рода. Окна от MONTBLANC покажут вас мир таким, каким вы его еще не видели.

MONTBLANC в переводе с французского – «бела гора». Если же не привязываться к дословному переводу и подключить чуточку фантазии, то это название как нельзя кстати объясняет главные принципы одноименного предприятия. Ведь только качественные, «правильные» и отвечающие всем стандартам безопасности и качества окна станут украшением вашего дома и позволят не переживать по поводу сквозняков, недостаточного количества дневного света или неэстетического экстерьера здания.

Компания Монблан.
Вершина оконного качества.

Окна от Монблан производятся с соблюдением всех технических параметров и показателей качества по ГОСТу. Проверка добротности продукции начинается еще с отбора первичных материалов и сырья, продолжается на протяжении всего процесса изготовления, в обязательном порядке предполагает приемо-сдаточный контроль готовых изделий и финиширует на этапе периодически проводимых испытаний с привлечением независимых экспертных групп. Гарантиями качества и безопасности оконных систем MONTBLANC являются сертификаты, свидетельства и заключения экспертов, подтверждающие вышеперечисленные проверки.

Балкон, застекленный оконными системами Монблан.
Гарантия качества и безопасности.

Все 7 профильных систем, производимых предприятием, обладают исключительной надежностью, прекрасными звукоизоляционными качествами, высокой стойкостью к повреждениям. Выглядят они красиво и эстетично, а монтаж, эксплуатация и уход – не вызывает никаких особых трудностей. При производстве систем Монблан используются исключительно высококачественные и безопасные материалы, которые прослужат вам верой и правдой в течении многих лет. Сочетание современных технологий, изящного дизайна, многолетнего опыта и гибкой ценовой политики – визитная карточка предприятия. Думать особо нечего: если окна – то MONTBLANC.

Полетаева Л.
11.06.2014

Поделиться мнением о статье