Морозильные лари

Морозильные лари

Морозильные лари.
Морозильные лари.

Успешная торговля во многом зависит от качества и внешнего вида продуктов, а также от совершенства и удобства торгового оборудования. Крупные продуктовые супермаркеты и розничные магазины сегодня не смогут обойтись без холодильного оборудования. Сохранить продукты свежими более длительное время помогают морозильные лари.

В зависимости от торгового оборота и способов продажи различают морозильные лари с глухой крышкой и торговое холодильное оборудование с прозрачной крышкой, которая может быть прямой или гнутой. Первая разновидность в основном используются в закрытых складских помещениях или для продуктов с жесткими температурными ограничениями. Прочный пластиковый корпус и крышка надежно сохраняют замороженные продукты, поддерживая температуру в пределах от -12 до -26 градусов. Как правило, они оборудуются замком и роликами в основании.

Морозильный ларь
Морозильный ларь

Морозильные витрины с гнутой стеклянной крышкой весьма популярны в магазинах, торгующими замороженными полуфабрикатами и мороженным. Привлекательный внешний вид и прозрачная сдвигающаяся крышка с заниженным краем передней панели идеально подходит для удобного извлечения продуктов, в том числе сладких лакомств детьми среднего роста. К тому же скошенная прозрачная панель увеличивает демонстрационные возможности и угол обзора. Морозильные лари с прямым стеклом чаще используются для демонстрации витринных образцов.

Как известно, двигателем торговли является реклама, и презентабельный внешний вид продуктов будет зависеть от стабильности работы холодильных ларей. Морозильный ларь Derby имеет отличную репутацию и оптимальное соотношение цены и качества. За многолетнюю историю успешного производства компания Derby (Дания) полностью обеспечила потребности внутреннего рынка в морозильном оборудовании, а также экспортирует технику в 75 стран мира. Использование современных материалов и технологий обработки позволяют достичь лучших технических характеристик и соблюдение экологических стандартов. Морозильные лари Derby получили широкую популярность благодаря инновационным технологиям обработки прозрачного стекла с нанесением металлооксидного защитного слоя от солнечных лучей и снижения теплоотдачи. Закаленное стекло также предотвращает попадание осколков на продукты. Стильный и неповторимый дизайн придает окантовка узким профилем ПВХ. Полезный объем внутреннего пространства являются приоритетными для размещения максимального количества продуктов. Дополнительные ребра жесткости придают прочность пластиковому корпусу, а также возможность установки роликов максимально сдвинутых к краям для легкого передвижения и придания дополнительной устойчивости. Все торговое холодильное оборудование марки Derby работает на экологичном хладагенте и благодаря использованию передовых решений в области охлаждения продуктов достигается экономия энергоресуросов.

03.11.2012