Новогодние магнитики на холодильник - покупайте оптом, раздаривайте в розницу

Магнитики на холодильник.
Магнитики на холодильник.

У современного человека всегда наблюдается дефицит пространства. Когда он еще и сопровождается дефицитом времени, то ситуация становится сложной. Вещи, документы, бумаги становятся разбросанными по всему помещению. Порой их трудно найти даже при основательном поиске. Тогда всё больше возникают мысли об организованном порядке, на который, впрочем, всегда не находится времени. Жизнь и изобретательность производителей бытовых удобных мелочей предлагают множество вариантов позволяющих решать проблемы беспорядка. Одно из таких весьма полезных изобретений – настенные магнитики. История таких магнитов уходит далеко в прошлое, когда такую продукцию не производили «за ненадобностью», но в народе нашли широкое применение магниты от старых динамиков, которыми крепились бумаги к металлическим поверхностям.

Полезность магнитного "крепежа" очевидна и имеет свои и преимущества и недостатки. В отличие от кнопок, прикрепляемая магнитом бумага остается целой, а если эта бумага имеет характер постоянного пользования (школьная карта, долговременный график), то края, за которые осуществляется крепеж – остаются целыми и со временем не рвутся и не лохматятся. Настенные зажимы для бумаг тоже удобны, но в отличие от магнитиков имеют свое постоянное местоположение на стене, что существенно сокращает широту использования и применения. Из недостатков магнитиков можно лишь отметить то, что они не в состоянии удерживать большой вес бумаги прикрепляемой к стене. В таких случаях можно применить несколько магнитиков или найти другой способ крепления.

В современной офисной продукции можно приобрести различные настенные магнитики, начиная от очень мелких, для крепления записок, заканчивая довольно крупными которые могут удержать большую карту из плотного картона. Ассортимент настенных магнитиков широк, есть и классические магнитики, и декоративные.

Дома чаще всего используются декоративные магнитики, роль "металлической поверхности" выполняет холодильник. Действительно, такое большое количество белой площади у рачительного хозяина (или хозяйки) просто обязано быть чем-то заполнено. Например, на холодильник можно вешать магниты городов в которых довелось побывать во время отпуска. Прикреплять разнообразные записки от "сегодня твоя очередь выносить мусор" до "ушла к соседке на 5 минут, помешивай кашу каждые пол часа". Есть и более извращенные случаи - например, одна девушка заставляла своего парня каждый раз прилеплять к холодильнику записке "я тебя люблю" каждый раз, когда он ее обижал, а затем, когда в холодильник уже было не пробраться, она его прощала, сгребала записки в кучу и все начиналось сначала...

Кстати говоря, сейчас самое время закупать cимвол 2013 года оптом, чтобы затем раздаривать в розницу, поднимая настроение налево и направо, например, вот такие штуки:

Счастье в дом.
Счастье в дом.
На любовь.
На любовь.
Деньги в дом.
Деньги в дом.

О дарителе такой красоты будут помнить как минимум, весь следующий год :). Если не хотите ограничиваться периодом в год, то можно магниты на холодильник оптом приобретать и на другие темы.

Тепла и любви.
Тепла и любви.
Самой лучшей в мире маме.
Самой лучшей в мире маме.
Одна голова хорошо, а три лучше.
Одна голова хорошо, а три лучше.

Обращаем ваше внимание, что предлагаемая по ссылкам выше продукция - это не унылая фотография, заправленная в пластик с прикленной снизу магнитной полосой, а изделие из дерева, либо керамики, раскрашенное вручную. И вовсе не китайцами, запертыми в мрачных подвалах дальнего подмосковья, а мастерами из г. Гусь-Хрустальный.

29.10.2012