М+Ж

М+Ж

Флирт.
Флирт.

Лето – отличное время для флирта. Летом мы обычно избавляемся от лишней одежды и облачаемся в более легкие и прозрачные одеяния. Социологические исследования показали, что люди обращают внимание, первым делом, на наряд и общий имидж. Чтобы достойно оценить представителя противоположного пола хватает всего 10 секунд. Трудно поверить, но за это короткое время можно даже влюбиться. И мужчины, и женщины отлично знают об этом и пользуются всяческими имиджевыми хитростями, чтобы привлечь к себе внимание.

Как правильно одеваться жарким летом, чтобы обратить на себя внимание в лучшем смысле этого слова. Где найти те незаменимые подсказки для молодых людей, которые хотят избавиться от одиночества, найти новых друзей или даже свою половинку. В школе этому не учат, в институтах лекций не читают. Здесь поможет либо личный опыт, либо сайт, на котором вы найдете главные секреты для парней и девушек – http://Procher.org/.

Девушки, которые хотят привлечь внимание молодых людей, должны выглядеть женственно. Никаких декольте до пупа. Исключительная элегантность – воздушные летние платья и юбки длиной чуть выше колен, изящные босоножки на невысоком каблучке, развевающиеся волосы и легкий, еле заметный, макияж. Главное – естественность и уверенность в себе. И, конечно, не обойтись без ослепительной улыбки.

Парням так же следует более тщательно относиться к своему гардеробу. Никаких спортивных футболок. Поверьте, даже самая фирменная и дорогая футболка меркнет по сравнению с элегантной летней рубашкой. Вспомните о мужских аксессуарах: брючные ремни, подтяжки, солнцезащитные очки и часы. Это – атрибуты настоящего хозяина жизни. Вы не только будете выглядеть модно, вы еще и почувствуете себя суперменом.

Женщинам, конечно, намного легче подобрать себе правильный романтический образ. Украшения, косметика, эксперименты с прической. В конце концов, достаточно просто чуть приоткрыть ножки, чтобы привлечь восторженные взгляды мужчин. Главный слоган ухоженной и самодостаточной девушки – «У меня нет парня и я его не ищу. Он сам найдется!» Тонкие, изысканные намеки на девичью самоуверенность подействуют на парней как магнит.

Первые свидания лучше назначать на открытом пространстве – благо, летняя пора этому способствует. Романтические прогулки по цветущему парку или по морской набережной, непринужденные разговоры, легкий флирт, подаренный цветок и комплемент. Рыцарство никогда не выходит из моды. Девушки это любят. Такие ситуации разжигают в их глазах огонек интереса и симпатии.

Мужчины же больше внимания уделяют достаточно простым и не эпатажным девушкам. Искренний взгляд, смущенная улыбка, способны покорить мужчину быстрее, чем ярко-красная помада или леопардовые принты на одежде. Нежность и женская слабость – вот, что хотят видеть молодые люди в своих избранницах.

14.08.2013