Лето с пользой

Лето.
Лето.

Теплые, летние деньки. Ласковое солнышко спозаранку поднимает нас из постели, просвечивая сквозь оконные занавески. Нежный ветерок наполняет улицы тончайшим ароматом цветущих растений. Кружатся стайки задорных бабочек и озабоченных мушек. И кто бы думал в такое время о какой-то учебе! Но, как известно, жизнь не на столько проста. А если занимаетесь изучением английского языка – то тем более. Ведь известно, что для получения полномасштабных знаний необходимы постоянные уроки. Даже, если весь мир отправился на летние каникулы.

С другой стороны, именно лето как нельзя кстати подходит для того, чтобы активно заняться изучением английского. Курсы английского языка летом – это прекрасная возможность совместить приятное с полезным и обеспечить максимальное восприятие полученных знаний. Длинные летние дни позволяют полностью использовать все те часы, которые остаются свободными после работы, а учеба в институтах и школах, как известно, летом не проводится.

Летняя учеба.
Лето – не только для отдыха.

Постигание всех премудростей английской речи и грамматики – процесс достаточно сложный. Но, как говорится, с миру по нитке – и вот у вас уже intermediate уровень английского. Это значит, что теперь вы можете считаться достойным носителем иностранного языка и с легкостью пользуетесь им на бытовом уровне. Следующая ваша задача – ознакомление с тонкостями грамматических структур, развитие лексики, оттачивание произношения. Если вы обладаете достаточно хорошими базовыми знаниями английского, изученными в школе, институте или на курсах – этот уровень именно для вас.

По сути, английский язык не так уж и сложен. В крайнем случае – разговорный. А вот с грамматикой и орфографией дело обстоит гораздо сложнее. Если для того, чтобы более-менее сносно поболтать с англичанином, вам достаточно будет базовых школьных знаний (при условии, что вы не прогуливали уроки), то написать письмо самостоятельно, учитывая все тонкости английского правописания, вы вряд ли сможете. Уровень intermediate поможет вам разрешить эту проблему, обучив главным составляющим составления письменных текстов.

Письмо на английском языке.
Пишите письма.

Изучение английского языка вместе с компанией «Smile English School» - это настоящее удовольствие для каждого. Разнообразные обучающие программы, современные методики, индивидуальный подход к каждому ученику, высокий профессионализм преподавателей и не ограниченный возрастной рубеж желающих, познать и овладеть этим восхитительным языком. Откройте для себя изящность поэзий Шекспира, таинственные истории Конан Дойла, загадочные кинокартины Оливера Паркера. И все это – в оригинале, не искажая классиков нелепыми и не всегда удачными переводами.

Томик Шекспира.
Читайте Шекспира в оригинале.

Лето – время не только для отдыха. Кратчайшие сроки курса обучения, индивидуальные занятия, творческий подход к каждому уроку, прямой контакт с преподавателем и скользкий график, составленный по вашему личному усмотрению – все создано для вашего удобства. Всего пара часов в день – и вы будете буквально «щебетать» на языке Шекспира. Займитесь в течении трех жарких месяцев эффективным изучением английского, и уже осенью вы сможете поразить своих друзей великолепным знанием этого прекрасного и наиболее распространенного в мире языка.

Архипов С.
07.05.2014

Поделиться мнением о статье