Лечение онкологии в зарубежных клиниках

Лечение онкологии в зарубежных клиниках

Лечение  за рубежом.
Лечение за рубежом.

Такая болезнь, как рак, вызывает, как минимум, негативные эмоции у каждого человека. А людей, которые подверглись этому заболеванию, хочется пожалеть. Но жалость в этом деле не помогает. Помогает качественное разностороннее лечение и позитивный настрой, как утверждают израильские врачи.

Следует отметить, что израильская медицина одна из наиболее развитых в мире. Лечение производиться на качественном оборудовании, которое благодаря постоянной исследовательской работе, находиться впереди гонки научно-технического прогресса. Клиники здесь чистые и хорошо устроены, всем пациентам предоставляются палаты со всеми удобствами.

Первое, что нужно запомнить, что точный диагноз можно получить в любой онкологической клинике. Но если хочется получить личную консультацию хорошего специалиста, то придется обращаться в платную клинику, так как только там можно выбрать лечащего врача.

Пройдя обследование, лечащий врач должен поставить диагноз. А как говорят врачи, правильный диагноз – уже половина успеха. Далее следует лечение. И, как показывает статистика, наиболее высокие показатели по излечиваемости от рака в Израиле.

Как происходит лечение рака прямой кишки

Рак прямой кишки тяжелое заболевание и требует современных методов лечения рака. Это обусловлено органической сложностью самого заболевания: как и большинство органов, прямая кишка, ежедневно принимает участие в работе организма, но, при этом, ее работа усложняется.

Doctors Patient and XrayПричины данного заболевания могут быть разными и, по словам израильские врачей, не бывает у двух пациентов одинакового ракового заболевания в одинаковой степени и особенности. Поэтому, одним из главных плюсов израильской медицины является индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая особенности не только степени опухоли, но и организма человека, его психологического состояния и настроя.

Прежде всего, при наличии рака прямой кишки следует «удалить» из жизни все возможные факторы, которыми оно могло быть вызвано. К примеру, нездоровое питание, запоры и так далее. Ведь для того, чтобы что-то действительно вылечить, нужно, прежде всего, убрать сами причины. Последующая работа – дело специалистов.

Хирургический метод лечения рака прямой кишки

В Израиле, при лечении рака прямой кишки, используют несколько методов в зависимости от ступени и уровня болезни. Если болезнь находится на ранней стадии, то все они являются хирургическими методами. Первый метод называется «открывая колэктомия». Врач делает надрез вниз от пупка больного и таким образом удаляет пораженную часть кишки. Второй метод отличается тем, что используются микроинструменты, поэтому потери крови меньше и реабилитация у пациента проходит быстрее. По этому, скорее всего, лучшие врачи Израиля помогут справиться с раком именно вторым способом. Он называется «лапароскопическая колэктомия» и его неотъемлемым плюсом является тот фактор, что пациент может вернуться к нормальной жизни уже на следующий день, так как работа кишечника уже будет восстановлена.

После операции каждый пациент проходит курс реабилитационных процедур и наблюдается и врача еще некоторое время. Это необходимо для того, чтобы оценить эффективность проведения операции и возможные проявления болезни.

Если же пациент страдает от рака уже более зрелой стадии, то кроме хирургического вмешательства, используют и химиотерапию. Также, вместо химиотерапии часто используют лучевую терапию, которая считается менее вредной.

30.09.2013