Курсы интенсивного английского – мы ценим ваше время

A. B. C.
A. B. C.

Разговоры о важности свободного владения английским языком в наше время – пожалуй, излишни. Английский язык является главным языком международного общения, который прекрасно понимают в любых странах мира. Разговорная английская речь пригодится при любых обстоятельствах, не зависимо от того, какова причина поездки в ту или иную страну. Увы, тех знаний, которые мы получаем за школьной партой, совершенно не достаточно для свободного владения этим прекрасным и сложным языком.

Школа English First предлагает всем заинтересованным лицам интенсивные курсы английского языка в Москве. Обучение по новейшим современным стандартам, под присмотром высококвалифицированных сотрудников компании всегда заканчивается отличным результатом, не зависимо от первоначального уровня знаний. Возрастная категория учеников EF не имеет никаких ограничений. Услугами преподавателей могут воспользоваться как взрослые, так и дети от 4-х лет. Следует отметить, что данное учебное заведение является одним из самых больших и качественных языковых школ в мировом формате. Сочетание языковых традиций и современных технологий способствует тому, что каждый выпускник школы может спокойно общаться на английском языке без каких-либо трудностей.

Язык международного общения.
Английский пригодится в любом случае.

Курсы интенсивного английского – настоящий подарок для тех, кто, в силу жизненных обстоятельств, не обладает достаточным количеством свободного времени, которое мог бы потратить на усовершенствование своих навыков иноязычной речи. Внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту, удобное расписание занятий с учетом личной занятости, оптимально подобранные под каждый уровень знаний домашние задания и обязательная выдача международного сертификата, на основе итогового тестирования – залог успеха, экономия времени и возможность свободно выражаться на языке международного общения.

Высокая интенсивность обучения – это одна из главных составляющих учебного процесса. Преподаватели EF в большинстве своем являются носителями английского языка, что, несомненно, оказывает положительное влияние на весь процесс обучения. Английский язык – это прекрасная возможность читать Шекспира в оригинале, путешествовать по всему миру за гранью языкового барьера, вести переговоры с иностранными коллегами, не прибегая к помощи переводчиков.

Школа English First.
Ваш верный помощник и друг.

Каждый, кто заинтересован в улучшении своего английского, может заполнить электронную анкету на сайте школы и получить первую бесплатную консультацию у специалистов. Кроме того, за составление индивидуального учебного плана не придется платить ни копейки. Если же у вас нету времени посещать уроки лично, вы можете воспользоваться онлайн-курсом, который по качеству не уступает обычным. Каждому ученику школы, в обязательном порядке, назначается личный педагог, связаться с которым, по интересующему вопросу, можно в любое время. А для улучшения и закрепления знаний рекомендуется посещать разнообразные мероприятия, организованные школой, которые проводятся исключительно на английском языке.

Страницы произведения «Гамлет, принц Датский» на английском языке.
Читайте Шекспира в оригинале.

Не стоит забывать и о учебных пособиях, по которым происходит обучение. Они созданы специально для наших соотечественников, с учетом специфики и менталитета. Никакая обычная школа не способна развить знания английской речи до таких максимально-положительных результатов, как это делает English First.

Лита Полетаева
20.03.2014

Поделиться мнением о статье