Компания Senturia обеспечит вас авиабилетами в любой уголок Земли

Компания Senturia обеспечит вас авиабилетами в любой уголок Земли

Авиабилеты.
Авиабилеты.

Когда смотришь на карту мира, дух захватывает от величественной картины огромных масштабов нашей планеты. Нью-Йорк, Рейкьявик, Рио-де-Жанейро - далёкие, загадочные, кажется, такие недосягаемые чужие города. Но это ощущение моментально пропадает, когда взгляд падает на расписание самолётов. Какие же они далёкие - несколько часов лёта, и вы любуетесь красотами города, о котором мечтал легендарный Остап Бендер. А теперь ещё представьте, что вам нет нужды томиться в душных очередях, чтобы выстоять свой вожделенный билет, да ещё на рейс, который вас не совсем устраивает.

Для этого и существует компания Сентурия, чтобы при покупке билета на самолёт самой трудной работой для вас стали набор номера на телефоне, или электронного адреса на клавиатуре компьютера. Смелее - и весь мир у ваших ног. Компания предлагает несколько вариантов приобретения билетов.

Сентурия
Если испытываете затруднения с бронированием - можно воспользоваться услугами видеогидов.

Вы можете забронировать билет на рейс, который выбираете из множества предложенных. Выбор времени полёта зависит только от вас. Для этого достаточно зайти на сайт кампании. К вашим услугам контакт-центр Senturia, где вы можете предварительно согласовать любые нестандартные ситуации, чтобы сотрудники подготовили нужные решения ваших проблем.

Вы можете сделать по ссылке http://senturia.ru/book-air-tickets заказ авиабилетов так же для тяжелобольных и незрячих, беременных женщин и не сопровождаемых детей. Компания берёт на себя наблюдение за ними на всём протяжении перелёта, до передачи по назначению. Если необходимо перевезти домашнего любимца, компания и это сможет обеспечить по предварительной договорённости.

Оплата авиабилетов не составит для вас никакого труда. Это можно сделать банковским переводом по безналичному расчёту. Если у вас есть кредитная карта, можете смело вводить данные на защищённую страницу. Есть курьерские услуги – билет будет доставлен в указанное время и место, причём, все документы будут предварительно высланы вам по электронной почте для предварительного просмотра.

Компания может предложить упрощённый способ приобретения билета – электронный билет. Вы его можете купить через Интернет. Этот способ исключает порчу билета или его потерю. С электронным билетом компания высылает обязательный маршрутный лист. Он имеет всю ту же информацию, что и бумажный билет, и выполняет функцию договора с кампанией. Если вам нужно приобрести билет в Москве из С-Петербурга в Париж, обращайтесь в кампанию по любому из вышеописанных способов, и ваша заявка будет успешно выполнена.

Компанией предусмотрен целый ряд непредвиденных обстоятельств, когда вам необходимо возвратить билет добровольно или вынужденно. И последнее – вступление в клуб Senturia предусматривает для его членов целый ряд льгот. С ними вы можете ознакомиться самостоятельно на сайте компании.

15.04.2013