Клиника «120 на 80» – ваш ангел-хранитель

Клиника «120 на 80» – ваш ангел-хранитель

Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

Здоровье – самое дорогое, что у нас есть. И мы, конечно же, стараемся его поддерживать, как можем. Бывают случаи, когда мы не можем самостоятельно справиться с теми или иными проблемами и вынуждены обращаться за помощью к докторам. И тут перед нами предстает серьезная проблема – в какое именно медицинское учреждение обратиться? Если лечение банальной простуды можно доверить участковому врачу из ближайшей поликлиники, то такое важное дело, как будущее материнство, требует более тщательного подхода.

Ведение беременности – комплекс медицинских услуг, предоставляемый женщинам от ранних сроков беременности до самих родов. Главная цель этого процесса – наблюдение за состоянием будущей роженицы и плода, контроль за развитием и протеканием беременности, своевременное выявление и устранение возможных проблем. Выбор соответствующего врача-гинеколога в этом случае – очень важен, поскольку от его профессиональной квалификации зависит жизнь и матери, и ее, пока не родившегося, ребенка.

Клиника.
Клиника «120 на 80» (фото с сайта http://www.clinic120na80.ru).

Клиника гинекологии в Москве «120 на 80» предлагает услуги высококвалифицированных гинекологов и акушеров, которые будут наблюдать за прохождением вашей беременности уже с первых недель. Для получения услуг в клинике необходимо всего лишь предоставить соответствующие документы и заключить письменный двусторонний договор с четко обозначенными обязательствами. При этом, выбор роддома остается за пациенткой. Кроме гинекологической и акушерской заботы, при необходимости клиника также предоставляет возможность исследования здоровья будущей роженицы у других специалистов. На последних сроках беременности пациентке на руки в обязательном порядке выдаются обменная карта и больничный лист.

Каждая будущая мать должна понимать, что ведение беременности – это не только измерение объема растущего живота. Это еще и десятки анализов, тщательный контроль за весом и артериальным давлением, систематическое прослушивание сердцебиения плода, УЗИ и назначение витаминных препаратов. Все это доступно в клинике. Кроме того, врач-гинеколог, ведущий беременность, круглосуточно находится в зоне доступа пациентки и, в случае форс-мажорных обстоятельств, немедленно предоставит соответствующую медицинскую помощь.

На здоровье не экономят. На беременности – тем более. Государственные медицинские учреждения не могу полностью обеспечить надлежащий контроль за беременностью, в силу своей специфики. Постоянные очереди, шум, толкотня возле лабораторий, риск заражения различными инфекциями, отсутствие индивидуального подхода к пациентам и посменная работа докторов – это всего лишь несколько из негативных моментов, с которыми будущая мама сталкивается, возложив ведение беременности на плечи врачей из районной поликлиники. В частной клинике – все с точностью до наоборот. Никаких очередей, никакого поверхностного подхода. Быстрое реагирование и индивидуальный подход к каждой пациентке – главные критерии работы гинекологической московской клиники.

Воспользовавшись услугой ведения беременности в частной клинике, каждая пациентка может быть уверена в том, что ее здоровье и здоровье будущего ребенка – в надежных руках. Доктор никогда не откажет в помощи, всегда ответит на любой заданный вопрос и сделает все, чтобы подготовить будущую маму к такому ответственному и важному процессу, как рождение малыша.

25.01.2014