Изготовление металлоконструкций для строительства

Металлоконструкция.
Металлоконструкция.

Сегодня металлоконструкции стали востребованными на современном рынке строительства, так как они позволяют в кратчайшие сроки возвести здание. Стало это возможным благодаря использованию металлических каркасов, которые имеют высокую прочность.

Так, например, группа компаний «Памир» занимается разработкой и производством металлоконструкций для строительства быстровозводимых сооружений торгового, складского и прочих назначений. Больше информации об этом можно узнать на сайте http://pamir-group.ru, перейдя по ссылке http://pamir-group.ru/metalware. Благодаря наличию специального оборудования производятся, как сварные, так и прокатные изделия. Развитие новых технологий строительства теперь позволяет создавать разные строительные конструкции, которые могут отличаться друг от друга по форме и конфигурации. Прочный каркас из металлоконструкций позволяет значительно экономить на материалах для возведения стен, которые не будут выполнять несущую функцию. Например, можно для этого использовать сэндвич-панели.

Прочный каркас.
Прочный каркас - позволяет экономить на материалах для возведения стен.

Группа компаний «Памир» постоянно развивается, ведь изготовление металлоконструкций там доступно по привлекательным ценам. Сегодня стали распространенными именно три направления изготовления металлоконструкций, которые позволяют изготавливать металлокаркасные здания. Так, балочные конструкции помогут выдерживать большие изгибающие нагрузки. Это их ключевая особенность. Зато с помощью ферменных металлических конструкций перекрывают большие пролеты, что позволяет строить здания любой архитектурной сложности и назначения. Но самой функциональной и легкой является структурная конструкция, так как низкая металлоемкость и эстетичность делают ее профессиональным инструментом в современной архитектуре. Каждый каркас имеет свои особенности, поэтому при выборе способа строительства какого-либо здания, их обязательно следует учитывать, а также само назначение и виды эксплуатации здания.

Балочные конструкции.
Балочные конструкции смогут выдерживать большие изгибающие нагрузки.

Теперь информация об изготавливаемых металлоконструкциях доступна на сайте в любое время суток, что поможет лучше определиться с выбором наиболее подходящих материалов. Специалисты компании постоянно повышают свою квалификацию, что позволяет выпускать продукцию очень высокого качества. Кроме того, используется современное оборудование с автоматизированными процессами производства. Благодаря этому можно проектировать и возводить модульные здания и торговые павильоны, которые имеют разборно-сборную конструкцию, которые можно возводить в течение короткого промежутка времени.

Шлеменков Е. И.
15.07.2014

Поделиться мнением о статье