Телефоны — Статьи

Телефоны

Телефонные миры
Телефонные миры 07.10.2014
В наше время, мы с трудом представляем себе существование без всяческих электронных устройств, которые созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь более комфортной. Речь идет не только о бытовой технике, которыми практически заставлены наши квартиры, но и об устройствах, являющихся портативными гаджетами. И, естественно, что на первом месте среди подобных аппаратов находятся мобильные телефоны. Они удобны, многофункциональны, легки в использовании и всегда под рукой.
Развитие мобильной связи: Россия и Украина
Развитие мобильной связи: Россия и Украина 19.03.2014
Рядовому украинцу при посещении России пользование мобильной связью может обойтись достаточно дорого, если не сказать, разорительно. Соседним государством тарифы на пользование связью в роуминге устанавливаются без каких бы то ни было скидок на родственные связи и расстояние. Но покупать для путешествия туристические сим-карты не придется, ведь каждый из мобильных операторов предлагает своим абонентам выгодные предложения по общению в роуминге.
Xperia go - водонепроницаемый телефон от Sony
Xperia go - водонепроницаемый телефон от Sony 16.01.2013
На одной из "компьютерных" выставок модель телефона Xperia go презентовалась следующим образом. В круглом аквариуме среди пластмассовых водорослей плавала живая золотая рыбка, а на дне лежал... работающий сотовый телефон. Да не просто работающий, а снимающий эту самую золотую рыбку на пятимегапиксельное (HD 720P) видео. Более популярным стендом чем этот был только тот, где тощие модели в коротеньких блестящих шортиках раздавали улыбки и буклеты, но с молодостью, как говориться, не поспорить даже посредством технологий.
Sony Xperia acro S
Sony Xperia acro S 16.01.2013
Sony в очередной раз радует нас новинкой из разряда смартфонов. Представляем вам смартфон с защитой от воды Sony Xperia acro S. Да-да, это не защита от брызг, его можно опускать прямо в воду! Его защита от воды относится к классам IP55 и IP57, а это значит, что он переносит прямое попадание струи воды и может находится в воде на глубине до 100 см в течение 30 минут.