Кредит — Статьи

Кредит

Сбор информации, которая будет необходима для разработки бизнес-плана
Сбор информации, которая будет необходима для разработки бизнес-плана 20.04.2021
Этапы стратегического планирования включают подготовительный этап, этап исследования, сбора информации и сам процесс составления бизнес-плана. Завершается бизнес-плана мерами по его внедрению. Независимо от того, какую отрасль народного хозяйства представляет компания, ее стратегическое планирование будет проходить в несколько стандартных этапов.
Процентная ставка по кредиту онлайн
Процентная ставка по кредиту онлайн 27.05.2019
Одним из самых популярных кредитных продуктов стала ссуда онлайн. Она имеет ряд своих несомненных преимуществ перед банковскими предложениями. Во-первых, ее можно оформить во многих микрокредитных организациях, которые работают по всему миру. Подать заявку можно из любой страны в любое время суток. Но прежде чем оформлять кредит онлайн стоит детально ознакомиться со всеми условиями кредитования и правильно рассчитать процентную ставку, которая будет взиматься с заемщика за пользование кредитными средствами.
Что нам нужно для кредита
Что нам нужно для кредита 28.01.2015
Банковский кредит, пожалуй, самый быстрый и простой способ получения денежной суммы. Большой или маленькой, наличными или переводом – это не столь важно. А важно то, что иногда, придя в финансовое учреждение для получения кредита, вы можете столкнуться с категорическим отказом. Причины такового могут быть самые разные, от недоверия к вашей платежеспособности, до подозрения в финансовых махинациях. И никакие клятвенные заверения о вашей кристально чистой совести на сотрудников банка не подействуют. Что же нужно делать (или не делать) для того, чтобы легко получить ожидаемый кредит?
Мал кредит, да дорог
Мал кредит, да дорог 16.09.2014
В наше нелегкое время мало кто обладает достаточными финансовыми средствами, которые можно вложить в собственное дело, дорогую покупку или такой необходимый ремонт в квартире. Не потому, что все дорого, а потому, что обычному человеку накопление соответствующей суммы кажется процессом длительным, сложным и нервотрепным. Гораздо легче взять кредит в финансовом учреждении и систематически его погашать, вежливо сплачивая проценты. Ничего зазорного и постыдного в этом нет, жители многих иностранных государств всю свою жизнь практически превратили в одно огромное погашение кредитов и, при этом, живут себе припеваючи.
Деньги на ветер?
Деньги на ветер? 25.03.2014
Денежный вопрос – тема весьма щекотливая. В последние несколько лет в мире наблюдается существенный спад экономики, что не могло не отразиться на прибылях обычных граждан. Среднестатистическому жителю нашей страны не редко не хватает финансовых средств даже на вполне бытовые растраты, не говоря уже о возможности вклада определенной суммы в развитие собственного бизнеса. Бегать по родственникам и друзьям, в надежде одолжить энную сумму денег – не стоит. Скорее всего, они испытывают точно такое же финансовое напряжение, как и вы. Но и без денег в нашем мире не прожить.