Красота, здоровье стр. 2

Солнечные поцелуйчики
Солнечные поцелуйчики 16.07.2014
«Рыжий, рыжий, конопатый!». Кто из нас не помнит эту знаменитую детскую дразнилку, которая стала главной темой известного мультфильма про Антошку. Темные, пигментные пятнышки на лице, называемые «веснушками» и появляющиеся при первом контакте с солнечными лучами не редко приносят своим владельцам определенный дискомфорт. И, хотя некоторые считают это явление весьма интересным и даже привлекательным, обладатели «солнечных поцелуйчиков», в своем большинстве спят и видят сны о том, как бы побыстрей избавиться от такого украшения.
Припудрим носик
Припудрим носик 27.06.2014
Представить себе современную женскую жизнь без косметики – не возможно. Тональные кремы, пудры, туши для ресниц, губные помады и румяна давно уже стали незаменимым атрибутом красавиц всего мира. Даже те представительницы прекрасного пола, которые не очень то любят разукрашивать свои прелестные личики «боевой раскраской» ежедневно пользуются так называемой «белой» косметикой: очищающими лосьонами, питательными кремами, специальным мылом. И ничего плохого в этом нет. Просто – наши дамы следят за своим внешним видом, стараясь выглядеть еще привлекательней.
Маслом Машу не испортишь
Маслом Машу не испортишь 10.02.2014
Все мы знаем, что внешность – это не самое важное в жизни. Но, между тем, мы всегда стараемся ее улучшить. В ход идут самые разные способы – подбор интересной, красивой одежды, идеальная прическа и макияж, занятия спортом и ведение здорового способа жизни. Внешняя красота во многом влияет на нашу жизнь, помогает ощутить себя любимой, желанной и сексуальной. Мы мечтаем о идеальной фигуре, гладкой коже, роскошных волосах и при любой, малейшей возможности, не брезгуем ничем, чтобы скинуть пару-тройку годиков.
Световая терапия от Ogawa Smart DeLight – новый источник жизни
Световая терапия от Ogawa Smart DeLight – новый источник жизни 10.12.2013
Массажные процедуры всегда были одним из самых действенных способов домашней терапии и восстановления физического здоровья. Массаж - лучшее лекарство от боли в суставах, в спине, от растяжений, ушибов, отличный антидепрессант и источник позитивной энергии. Что может быть лучше, чем расслабиться после напряженного трудового дня и бытовых хлопот на кушетке, вверяя свое тело опытным рукам массажиста? Но и без его совсем не дешевых услуг можно обойтись, если воспользоваться массажным креслом.
Ловкость рук и никакого мошенничества
Ловкость рук и никакого мошенничества 15.11.2013
Лечение разнообразных расстройств опорно-двигательной системы не всегда должно производиться с применением фармакологических средств. Нарушения функций позвоночника или периферических суставов – очень специфические и неприятные заболевания, которые могут принести человеку много неприятностей, а при неправильном лечении - даже превратить жизнь человека в сущий ад. От возможности двигаться зависит все наше существование. Не удивительно, что медицина ищет новые возможности для обеспечения свободных и легких движений.
Здоровье снаружи
Здоровье снаружи 18.10.2013
При общении с людьми, мы, первым делом, обращаем внимание на их внешний вид. И это касается не только одежды, обуви и прически. Здравомыслящий человек, следящий за своим здоровьем, отличается хорошим состоянием кожи, зубов, волос и ногтей. Несомненно, для этого ему приходится пользоваться специальными средствами. Даже если природа наградила его ослепительной улыбкой и шелковистыми кудрями, это совершенно не значит, что за ними не придется ухаживать. Такова уж наша жизнь: хочешь отлично выглядеть – следи за собой.
Венеры в мехах
Венеры в мехах 27.08.2013
Роскошные горжетки и длинные шубы, элегантные шляпки и теплые ботиночки, восхитительные муфты и стильные кубанки. Без этих вещей вот уже многие столетия не может обойтись ни одна порядочная дама. И хотя любители природы бьют тревогу, наши женщины никак не хотят отказывать себе в этом удовольствии. Еще бы! Это же необычайно красиво, удобно, величественно. А еще – тепло, уютно и очень практично. Конечно, можно воспользоваться искусственными заменителями, но по своим эстетическим и эксплуатационным характеристикам они весьма уступают натуральному материалу.
Наше второе сердце
Наше второе сердце 19.08.2013
Мы едим слишком много жирной и не качественной пищи, мало двигаемся, не следим за состоянием своего здоровья и частенько пренебрегаем советам врачей. Это может привести не только гипертонии, но и к другим, более опасным заболеваниям. Одна из таких болезней в нашем сознании ассоциируется с злоупотреблением алкогольных напитков. Но, оказывается, что она может возникнуть у людей, которые практически не употребляют алкоголя, у подростков и детей младшего школьного возраста. Главным предупреждающим симптомом возникновения этой неприятной болезни является избыточный вес, которым страдает каждый четвертый житель нашей страны.
Пигментные пятна: излечимо ли?
Пигментные пятна: излечимо ли? 24.07.2013
Чем старше человек, тем чаще на его коже проявляются образования в виде темных пятен. И хотя эти небольшие, коричневые пятнышки абсолютно безопасны для здоровья, они не редко становятся настоящей проблемой, с точки зрения эстетики. Чаще всего, наличие таких пятен «портит жизнь» представительницам прекрасного пола. Они всячески стараются замаскировать их с помощью различных косметических средств, современных медикаментозных препаратов, а иногда решаются на более радикальные меры, к примеру – удаление пятен путем эстетической хирургии.
Тату – способ самовыражения, или потенциальная угроза здоровью?
Тату – способ самовыражения, или потенциальная угроза здоровью? 10.06.2013
Современная молодежь предпочитает самовыражаться при помощи визуальных декоративных способов. Это и пирсинг, и шрамирование, и особо популярный вид модификации человеческого тела – татуировки. Татуировки (тату, татуаж) давно перестали быть атрибутикой лиц, пребывающих в местах не столь отдаленных. Если еще лет 30-40 тому наличие татуировки воспринималось, как принадлежность к особому криминальному клану, то в наши дни этим видом декоративного искусства пользуется чуть ли не каждый пятый представитель молодого поколения.