Красота, здоровье стр. 2

Маслом Машу не испортишь
Маслом Машу не испортишь 10.02.2014
Все мы знаем, что внешность – это не самое важное в жизни. Но, между тем, мы всегда стараемся ее улучшить. В ход идут самые разные способы – подбор интересной, красивой одежды, идеальная прическа и макияж, занятия спортом и ведение здорового способа жизни. Внешняя красота во многом влияет на нашу жизнь, помогает ощутить себя любимой, желанной и сексуальной. Мы мечтаем о идеальной фигуре, гладкой коже, роскошных волосах и при любой, малейшей возможности, не брезгуем ничем, чтобы скинуть пару-тройку годиков.
Световая терапия от Ogawa Smart DeLight – новый источник жизни
Световая терапия от Ogawa Smart DeLight – новый источник жизни 10.12.2013
Массажные процедуры всегда были одним из самых действенных способов домашней терапии и восстановления физического здоровья. Массаж - лучшее лекарство от боли в суставах, в спине, от растяжений, ушибов, отличный антидепрессант и источник позитивной энергии. Что может быть лучше, чем расслабиться после напряженного трудового дня и бытовых хлопот на кушетке, вверяя свое тело опытным рукам массажиста? Но и без его совсем не дешевых услуг можно обойтись, если воспользоваться массажным креслом.
Ловкость рук и никакого мошенничества
Ловкость рук и никакого мошенничества 15.11.2013
Лечение разнообразных расстройств опорно-двигательной системы не всегда должно производиться с применением фармакологических средств. Нарушения функций позвоночника или периферических суставов – очень специфические и неприятные заболевания, которые могут принести человеку много неприятностей, а при неправильном лечении - даже превратить жизнь человека в сущий ад. От возможности двигаться зависит все наше существование. Не удивительно, что медицина ищет новые возможности для обеспечения свободных и легких движений.
Здоровье снаружи
Здоровье снаружи 18.10.2013
При общении с людьми, мы, первым делом, обращаем внимание на их внешний вид. И это касается не только одежды, обуви и прически. Здравомыслящий человек, следящий за своим здоровьем, отличается хорошим состоянием кожи, зубов, волос и ногтей. Несомненно, для этого ему приходится пользоваться специальными средствами. Даже если природа наградила его ослепительной улыбкой и шелковистыми кудрями, это совершенно не значит, что за ними не придется ухаживать. Такова уж наша жизнь: хочешь отлично выглядеть – следи за собой.
Венеры в мехах
Венеры в мехах 27.08.2013
Роскошные горжетки и длинные шубы, элегантные шляпки и теплые ботиночки, восхитительные муфты и стильные кубанки. Без этих вещей вот уже многие столетия не может обойтись ни одна порядочная дама. И хотя любители природы бьют тревогу, наши женщины никак не хотят отказывать себе в этом удовольствии. Еще бы! Это же необычайно красиво, удобно, величественно. А еще – тепло, уютно и очень практично. Конечно, можно воспользоваться искусственными заменителями, но по своим эстетическим и эксплуатационным характеристикам они весьма уступают натуральному материалу.
Наше второе сердце
Наше второе сердце 19.08.2013
Мы едим слишком много жирной и не качественной пищи, мало двигаемся, не следим за состоянием своего здоровья и частенько пренебрегаем советам врачей. Это может привести не только гипертонии, но и к другим, более опасным заболеваниям. Одна из таких болезней в нашем сознании ассоциируется с злоупотреблением алкогольных напитков. Но, оказывается, что она может возникнуть у людей, которые практически не употребляют алкоголя, у подростков и детей младшего школьного возраста. Главным предупреждающим симптомом возникновения этой неприятной болезни является избыточный вес, которым страдает каждый четвертый житель нашей страны.
Пигментные пятна: излечимо ли?
Пигментные пятна: излечимо ли? 24.07.2013
Чем старше человек, тем чаще на его коже проявляются образования в виде темных пятен. И хотя эти небольшие, коричневые пятнышки абсолютно безопасны для здоровья, они не редко становятся настоящей проблемой, с точки зрения эстетики. Чаще всего, наличие таких пятен «портит жизнь» представительницам прекрасного пола. Они всячески стараются замаскировать их с помощью различных косметических средств, современных медикаментозных препаратов, а иногда решаются на более радикальные меры, к примеру – удаление пятен путем эстетической хирургии.
Тату – способ самовыражения, или потенциальная угроза здоровью?
Тату – способ самовыражения, или потенциальная угроза здоровью? 10.06.2013
Современная молодежь предпочитает самовыражаться при помощи визуальных декоративных способов. Это и пирсинг, и шрамирование, и особо популярный вид модификации человеческого тела – татуировки. Татуировки (тату, татуаж) давно перестали быть атрибутикой лиц, пребывающих в местах не столь отдаленных. Если еще лет 30-40 тому наличие татуировки воспринималось, как принадлежность к особому криминальному клану, то в наши дни этим видом декоративного искусства пользуется чуть ли не каждый пятый представитель молодого поколения.
Баня – восторг душе и праздник телу
Баня – восторг душе и праздник телу 27.03.2013
Автор сих строк знавал одного бизнесмена, который ни одного контракта не заключал, не проводя партнера "через парилку". Мол, атмосфера "после этого дела" особенно располагает: ни тебе пистолета за поясом, ни фиги в кармане. В лучшем случае - простыня, аки у древнеримского патриция. Что говорить о дружеских посиделках - лучшего места и придумать трудно. В любой сезон. И готовятся к этому событию загодя и тщательно - чтобы и веничек был поразлапистей, и портфель не пуст. С популярностью русской бани уверенно конкурирует финская сауна.
Сосудистые звёздочки? Есть Центр «АМГ-Эстетик»
Сосудистые звёздочки? Есть Центр «АМГ-Эстетик» 06.02.2013
Какая женщина не хочет быть красивой? Для многих из них внешний вид – инструмент, который они всегда хотели бы видеть в идеальном состоянии. Актрисы, бизнес-леди, да и просто любящие и любимые вдруг с ужасом обнаруживают на самом заметном месте мелкую красную или синюю сеть видимых капилляров. Лихорадочный поиск и применение всевозможных мазей и примочек не приносит желаемого результата. Наконец, визит к косметологу и безжалостный приговор – только хирургическое вмешательство. К счастью, процесс этот лёгкий, быстрый и безболезненный.