Развлечения и подарки стр. 2

Когда мужчины плачут
Когда мужчины плачут 19.08.2013
На прямоугольном поле, покрытом изумрудной зеленью травы, друг против друга играют две враждующие команды. В каждой команде 11 человек, которые стараются загнать мяч в ворота соперника и не допустить его попадание в собственные. Цель игры – забить противнику больше мячей, чем он забьет вам. В нее с одинаковым увлечением играют и взрослые мужчины, и женщины, и детишки в подворотне. Правила этой игры известны каждому. Почти сто лет эта командная игра наполняет гордостью наши сердца. Она давно вышла за грани обычного спорта и для многих людей стала смыслом жизни.
Французская ракета
Французская ракета 16.08.2013
Оглушающий скрежет металла, визг автомобильных тормозов, запах бензина и облако выхлопных газов. Огромная волна адреналина захлестывает зрителей, которые внимательно следят за всем, что происходит на трасcе. Автомобили мчаться со скоростью света, словно межгалактические болиды. Пролетают вдоль трибун, поднимая клубы пыли. Грациозно огибают повороты. Врезаются в заграждения, вызывая бурные овации. Подрезают соперника, идут в лобовую атаку. Выписывают умопомрачительные пируэты. Абсолютная эйфория, страсть и наслаждение.
Подарки корпоративным клиентам
Подарки корпоративным клиентам 08.08.2013
Выбор соответствующего подарка – дело не простое. Особенно, если речь идет о презентационных сувенирах, которыми руководство компаний и предприятий одаривает своих клиентов. Этот символический жест свидетельствует не только о желании руководства к длительному сотрудничеству, но и о внимании к людям, которые пользуются услугами данного предприятия. По случаю разнообразных празднований, таких, как Новый Год, 8 марта или День рождения фирмы, постоянным клиентам отправляются небольшие сувениры, сопровождающиеся поздравительными надписями. Где же найти такие подарки в необходимом количестве, при этом не создавая особого ущерба финансовому состоянию предприятия?
Всемирные вкусняшки
Всемирные вкусняшки 25.07.2013
Все мы любим различные вкусности. Одним нравятся десерты, другие предпочитают более существенные блюда. Но не зависимо от вида пищи, она обязательно должна быть вкусной и красиво выглядеть. Наша народная кухня несомненно обладает огромным количеством разнообразных блюд, которые не стыдно и к царскому столу подать. Но в последние годы большую популярность приобрели традиционные блюда народов мира, который, мягко говоря, не совсем отвечают представлениям наших бабушек и дедушек о вкусной и здоровой пище.
Подарки для девушек (краткий инструктаж для юношей)
Подарки для девушек (краткий инструктаж для юношей) 24.05.2013
Как говорится в одном известном фильме и не менее известной песне, лучшие друзья девушек - это бриллианты. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться. Бриллианты - это конечно, хорошо. Но! Бриллианты дороги. Не всем подходят. Даже встречаются девушки, которые их попросту не любят. Да, да, не удивляйтесь. Ведь драгоценный камни – очень специфические субстанции. Они эффектно смотрятся на женщинах более зрелого возраста, чем на юных девицах. Чем же порадовать девушку в день ее рождения?
Земля посылает поздравления своим защитникам
Земля посылает поздравления своим защитникам 26.03.2013
Что значит для нас «День защиты Земли»? Будем мы его праздновать или отмечать? Если просто отмечать – ничего не изменится в нашей жизни, кроме галочек в правительственных отчётах. Только праздновать! Поздравления с днем защиты Земли 30 марта 2013 должны быть адресованы каждому человеку планеты. Мы должны осознать личную ответственность за наш прекрасный, неповторимый голубой шарик. Этот день был объявлен праздником в 1971 году Организацией Объединённых наций.
К вопросу о подарках
К вопросу о подарках 27.02.2013
Это настолько привычное для нас понятие, что, казалось бы, не требует даже сколь-нибудь разумного объяснения. Нет человека, который не получал подарков, или не дарил их сам. Но, оказывается, толковые словари не дают вразумительного определения, что это такое. А в некоторых из них такое слово вообще отсутствует. Но, их как дарили, так и будут дарить, а значит, всегда будут предложения и советы - что, кому, когда и как дарить. Следует разграничить понятия подарки и дарения. Дарения достаточно чётко регламентируются действующим законодательством и относятся к правовой категории. Гораздо более интересная и приятная тема – подарки.
Карнавальные костюмы своими руками
Карнавальные костюмы своими руками 21.12.2012
21 декабря 2012 года конца света не наступило, хотя много миллионов жителей планеты его и ожидали, некоторые даже, как у нас, землян, водится, с фанатизмом. Теперь, облегченно вздохнув, можно заняться вещами более интересными, чем превращение собственного подвала в бомбоубежище. Эту работу можно закончить и летом, когда грунт станет чуть менее походим на камень. Сейчас же "в тренде" уже не конец света, а празднование, нового, 2013го года. У вас уже готов маскарадный костюм?
Несколько советов о том, как правильно выбрать книгу в подарок
Несколько советов о том, как правильно выбрать книгу в подарок 17.10.2012
О том, что лучшим подарком является именно книга, наверное, каждому человеку приходилось слышать не один раз, начиная с самого раннего детства. Но на деле многие решают выбрать какой-нибудь другой презент, руководствуясь тем, что получатель подарка может и не понять всю прелесть печатной продукции в твердом переплете. Правильно выбрать книгу так, чтобы она действительно оказалась тем самым лучшим подарком, достаточно сложно.
Сувениры и подарки: выбираем презенты партнерам по бизнесу и коллегам по работе
Сувениры и подарки: выбираем презенты партнерам по бизнесу и коллегам по работе 17.01.2012
Процветание компании зависит и от партнеров по бизнесу и от ее коллектива. Поэтому бизнесмену, владельцу фирмы, стоит подумать, что преподнести и тем и другим по важному случаю. Но что купить, что выбрать? Сегодня на рынке сувениров и подарков представлено широкое многообразие разного товара. Быстро потратить деньги не составит труда. Но вот принесут ли эти траты ожидаемый результат, который выразится в плодотворном сотрудничестве с партнерами по бизнесу и коллегами по работе?