Недвижимость, стр. 2 — Статьи

Недвижимость, стр. 2

Покупка жилья: не в бровь, а в глаз
Покупка жилья: не в бровь, а в глаз 28.01.2014
Собственная отдельная квартира – предел мечтаний многих наших сограждан. Но, к сожалению, не всякий может насобирать достаточную сумму денег, чтобы произвести такую дорогостоящую покупку. Но перед теми счастливчиками, которым это все-таки удается, открываются совершенно новые проблемы. Главная проблема касается выбора жилья, а точнее – на каком рынке недвижимости выгоднее всего покупать квартиру, на первичном или вторичном? От правильного ответа на этот вопрос зависит многое.
Супермаркет жилья
Супермаркет жилья 21.09.2013
Покупка собственного жилья – это вам не в магазин сходить. Вы выбираете дом или квартиру для себя и своей семьи, в котором будете проводить свободное от работы время в течении долгих лет. Поэтому, к процессу выбора и приобретения недвижимости стоит отнестись с огромной серьезностью. Следует учесть многие факторы, которые влияют на финансовую и эмоциональную стороны этого вопроса. От них зависит не только то, сколько времени и денег будет потрачено на поиск и покупку квартиры или дома, но и на последующее комфортное и уютное проживание в его стенах.
Киевская мечта
Киевская мечта 16.07.2013
Сколько раз в жизни нам приходится менять место жительства. Одни с легкостью переезжают с места на место, для других любой переезд даже на соседнюю улицу становится чуть ли не катастрофой вселенского масштаба. Самые разнообразные обстоятельства толкают людей на изменение своего адреса проживания. Это и поиски лучшей, более оплачиваемой работы, и семейные обстоятельства, и желание быть поближе к любимым родственникам. А иногда просто хочется изменить привычный ритм жизни и начать все с нуля, переехав в дальний город или даже соседнюю страну.
Как я Москву покорял
Как я Москву покорял 27.03.2013
Я бродил по Москве, а в памяти назойливо крутился образ Никиты Михалкова. Хорошо ему было шагать, он местный. Все, что я усвоил из советов бывалых - это не держать постоянно открытым рот и не оглядываться на толчки слева и справа. Даже если на пятки наступают. Вначале было трудновато. Сумасшедший ритм москвичей не давал сосредоточиться на ходу. Мне рассказывали, что большая часть их жизни проходит в метро, и оно пропускает за месяц 75% жителей столицы, не считая таких, как я. Но чтобы меня вот так несла толпа туда, куда мне совсем не надо...
Квартира в Москве - некоторые нюансы съема
Квартира в Москве - некоторые нюансы съема 26.08.2012
Люди ищут квартиры по тем или иным причинам, помочь им могут различные интернет сервисы или агентства недвижимости. Подыскивая квартиру, следует ориентироваться на некоторые критерии, которые помогут найти неплохой вариант. Первоначально нужно продумать бюджет. Так, к примеру, при заключении договора собственник квартиры, скорее всего, попросит заплатить за последний и первый месяцы проживания. Плюс ко всему, от пятидесяти до ста процентов арендной платы нужно отдать за услуги агентству, обслуживающему данного хозяина квартиры.