Недвижимость — Статьи

Недвижимость

Обновленный бренд GloraХ  и новая экосистема: новости от Андрея Биржина
Обновленный бренд GloraХ и новая экосистема: новости от Андрея Биржина 25.05.2021
Глава компании «Глоракс Девелопмент» представил широкой публике новый бренд и собственную экосистему, что стало для многих действительно приятным сюрпризом. Если говорить об экосистеме, то она включает новые направления, диджитал-сервисы для покупки недвижимостью и управления, а также цифрового помощника, который отлично ориентируется в мире девелопмента. Биржин отметил значимость этого проекта не только для группы компаний, но и для всего направления в целом. Бренд «Glorax» благодаря этому стал мультформатным.
Кредит под залог недвижимости становится все более выгодным путем решения финансовых проблем
Кредит под залог недвижимости становится все более выгодным путем решения финансовых проблем 19.02.2021
У каждого человека может возникнуть ситуация, когда необходимо получить на руки крупную сумму денег. Но если есть проблемы в кредитной истории, нет солидного официального дохода, подтвержденного документально, то с банковскими услугами могут возникнуть проблемы. Если у человека есть необходимость в крупной сумме денег – кредит под залог недвижимости сегодня предоставляет такую возможность каждому владельцу ценной квартиры, офиса, земли.
Квартирный вопрос: выбираем застройщика
Квартирный вопрос: выбираем застройщика 05.07.2018
К сожалению, булгаковская истина о том, что «квартирный вопрос испортил людей», становится актуальной сегодня, как никогда. И даже если абстрагироваться от личностных отношений, построенных на интересах в жилплощади, то в сфере аренды-покупки-продажи жилья отношения между людьми тоже не самые лучшие. С одной стороны, интерес одних приобрести жилье, а с другой стороны – желание других его продать порождает массу потенциальных возможностей для злоупотреблений.
На появление в деревне интернета
На появление в деревне интернета 02.11.2017
Давай, пока, огрызок частного сектора под окном моей бетонной коробочки, вместе с домом и глухой хозяйкой, собирающей всякий хлам и затем сжигающей его в печи, дым из которой чаще прочих направлений выбирает именно нашу сторону. Меняю тебя на лес с грибами, малиной и земляникой. Да, местами со зверьем — но лучше я буду зверья бояться чем твоих ядовитых диоксинов.
Как выбрать квартиру в новостройке?
Как выбрать квартиру в новостройке? 15.08.2017
Планируя жить в Сургуте, необходимо сразу же побеспокоиться относительно жилья. Для этого есть несколько вариантов, среди которых одни отдают предпочтение вторичному рынку, а другие выбирают новостройки. У каждого из этих вариантов имеются свои преимущества. Но у новостроек все-таки больше достоинств. Важно помнить, что продажа квартир новостройки в Сургуте осуществляется как застройщиком, так и посредниками.
Комплекс апартаментов «Басманный, 5»
Комплекс апартаментов «Басманный, 5» 28.03.2017
Жилой комплекс с апартаментами «Басманный, 5» предлагает приобрести объекты по разумной стоимости в Москве. Данный микрорайон позиционируется как «бизнес-класс», что говорит об удобном месте расположения, преимущественном внутреннем комфорте и уровне благоустройства территории. «Басманный, 5» расположился в историческом центре столицы, а именно неподалёку от сада им. Н. Э. Баумана. Собственники квартир смогут гулять по прекрасному живописному месту, где раньше любили проводить время великие русские писатели.
Принципы определения продажной стоимости квартиры
Принципы определения продажной стоимости квартиры 18.08.2016
Первое, с чего стоит начать, продавая квартиру – это формирование цены недвижимости. Для этого достаточно открыть сайт объявлений, найти предложения о продаже похожих объектов и сравнивая их параметры со своей квартирой, сделать вывод о цене. Часто стоимость жилья, указанная в объявлении не имеет ничего общего с реальной ценой, которую выставил собственник. Причин для такого положения дел несколько.
Украинские застройщики предоставляют на выбор клиентам огромный перечень предложений
Украинские застройщики предоставляют на выбор клиентам огромный перечень предложений 04.02.2016
Компания Zastroyschiki.com предоставляет возможность своим клиентам приобрести жилье на любой вкус в Киеве, Киевской области, а также других регионах страны. Сегодня желающие купить себе квартиру могут выбирать наиболее удобно расположенный жилой комплекс или ориентироваться на оптимальное предложение по цене. Технические параметры каждого проекта продуманы индивидуально с учетом особенностей окружающей местности.
Юрист по наследству
Юрист по наследству 21.04.2015
Если после смерти наследодателя наследники не могут самостоятельно прийти к согласию о разделе наследуемого имущества, в таких случаях споры решаются в судебном порядке. На праве общей собственности имущество наследодателя переходит к его наследникам в тех случаях, когда: по праву наследования в законном порядке; в случае наследования по завещанию. Если не оговорено иное, то в день открытия наследства наследуемое имущество переходит в собственность всех наследников в одинаковых долях.
Торговый Дом Тепла
Торговый Дом Тепла 22.02.2015
Долгие зимние вечера привлекают нас своей праздничной атмосферой и неповторимым уютом. Как приятно коротать вечер в компании близких и любимых людей. Нежное потрескивание горящих поленьев в камине, теплый, мохнатый плед, рюмочка ароматного обжигающего глинтвейна. Сплошная романтика. На самом же деле, зимний период грозит своими неприятностями, причем, как здоровью человека, так и состоянию вашего жилища. Тепло ли у вас в доме? Если нет, то вы обратились по нужному адресу.