Путешествия, туризм стр. 3

Недорогие путевки на Кипр в Пафос
Недорогие путевки на Кипр в Пафос 07.08.2012
Сегодня скидки на горящие путевки на Кипр дают туристам прекрасную возможность за относительно небольшую сумму побывать в Пафосе. Этот город славится огромным количеством достопримечательностей.
Туры в Испанию в Авилу
Туры в Испанию в Авилу 07.08.2012
Авила – прекрасно сохранившийся средневековый город, расположенный на правом берегу реки Адахо. В настоящее время Авила является одним из самых популярных туристических объектов в стране.
Израиль показывает туристам новые грани
Израиль показывает туристам новые грани 12.05.2012
Пожалуй, про каждую страну можно сказать, что в ней есть своя изюминка и загадка, вопрос только в том, сколько изюминок и загадок в конкретной стране? Сколько времени потребуется пытливому путешественнику на поиск ответов и удовлетворение своего любопытства?
Британские Виргинские острова
Британские Виргинские острова 04.05.2012
Британские Виргинские острова, это заморская территория Великобритании. С 1648 года Британские Виргинские острова существуют, как колониальные владения Великобритании. Основной вид деятельности на островах заключался в выращивании сахарного тростника и производстве из него сахара. С этой целью на острова завозили чернокожих рабов из Африки. После отмены рабства в 1834 году, англичане стали использовать наёмный труд. Для работы на плантациях нанимали бывших рабов, а также завозили, в основном из Индии и Португалии наёмных рабочих.
Что любят англичане
Что любят англичане 23.04.2012
Немало блюд английской кухни получили всемирное признание. Ростбиф и ромштекс - в меню многих ресторанов мира, а знаменитый английский сыр чеддер - важная составная часть как французской, так и других национальных кухонь. Широко известен также «английский крем». Англичане признают превосходство континентальной кухни, однако свою считают более здоровой и полезной.
Весенние мечты о Париже
Весенние мечты о Париже 22.03.2012
Попробуйте представить себе, что вы отдыхаете в тени виноградника в уютном каменном домике, затерявшемся среди цветущих лугов и благоухающих садов прекрасной Франции. Вообразите себя участником увлекательного фестиваля в соседней деревне или зелёной долине, где наконец- то можно попробовать знаменитые французские трюфели. Вы можете ненадолго съездить в париж за новинками моды или просто наслаждаться мирным пейзажем у реки, где до сих пор сохранилась старая водяная мельница, а рядом - гнёзда диких уток.
Владимир – жемчужина золотого кольца
Владимир – жемчужина золотого кольца 19.02.2012
Золотое кольцо России давно стало символом отдыха в Центральной России. Древний же Владимир является одним из самых известных городов Золотого кольца России, столь прославленного среди туристов. Во времена древнерусские Владимир являлся стольным градом Великого Княжества Владимирского. Ныне город Владимир – это «столица» Владимирской области. В дни отдыха во Владимире туристы могут посещать древние православные храмы и монастыри, восхищаться шедеврами старинной архитектуры и зодчества. Владимирские же ночи туристы могут проводить в комфортабельных номерах современных гостиниц.
Как экономить время на приобретение товаров во Львове?
Как экономить время на приобретение товаров во Львове? 26.11.2011
Совершая определенное приобретение в обычном магазине, мы тратим весьма значительное количество времени, сил и нервов, а все по той причине, что данные магазины в действительности далеки от идеала. Таким образом, нам следует подумать над вопросом приоритетов совершения приобретений, которые смогли бы в действительности радовать и приносить значительное количество возможностей. В первую очередь обратим ваше внимание на ресурс, который приобрел существенную популярность среди жителей Львова.
Санрайз в Твери
Санрайз в Твери 16.11.2011
Тверь – современный город, который предоставляет для отдыха самые различные варианты: спортзалы, кинотеатры, бары и рестораны, и, конечно развлекательные клубы. Самым известным и посещаемым из которых является «Sunrise». Уникальность этого клуба заключается в том, что полноценно отдохнуть в нем могут, как молодые люди, так и представители более зрелого поколения.