Транспорт — Статьи

Транспорт

Надежная транспортировка груза от компании «Биртранс»
Надежная транспортировка груза от компании «Биртранс» 21.01.2021
Потребность в перевозке грузов есть всегда. Причем к такому виду услуг все чаще предъявляются повышенные требования, соответствующие нынешним условиям. Поэтому компании, предоставляющие логистические услуги, должны полностью отвечать всем необходимым критериям и потребностям своих клиентов. Транспортная компания «Биртранс» успешно работает более 10 лет. За этот немаленький срок она сумела обрести круг постоянных клиентов, доверяющих ей перевозку своего ценного груза.
Переезд офиса
Переезд офиса 11.09.2017
Это сложный процесс, при проведении которого следует учитывать множество факторов. Главнейшим аспектом является грамотное перемещение рабочего оборудования, которое позволит в максимально короткие сроки приступить к работе на новом месте. Документация, которая занимает много места, должна быть тщательно структурирована и переписана. Полная опись перевозимого имущества поможет вам проконтролировать переезд....
Грузоперевозки от 5 грамм до 20 тонн
Грузоперевозки от 5 грамм до 20 тонн 17.02.2017
Когда Аристотель говорил, что движение – это жизнь, вряд ли он имел в виду грузоперевозки. И всё же, если остановится перемещение товаров – замрёт жизнь. Не сразу. По инерции она продолжится до тех пор, пока у строителей закончатся кирпичи, на электростанциях – уголь, а в магазинах – продукты. Что произойдёт дальше – не трудно додумать. Не зря транспортная система страны названа кровеносной. Наиболее практичными и востребованными являются автомобильные перевозки, на которые приходится большая часть всех перемещаемых грузов.
Как правильно перевозить шкаф-купе?
Как правильно перевозить шкаф-купе? 14.12.2016
Всем хорош шкаф-купе: красив, удобен, вместителен. Но во время переезда он может создать массу проблем! Как правило, такая мебель изготавливается на заказ, поэтому состоит из массы крупных и мелких деталей. Ведь заказывая шкаф, вряд ли кто-то задумывается о том, что в будущем придётся его перевозить, а значит, разбирать и собирать. Конструкция этого вида мебели может быть корпусной или винтовой, но и в том, и в другом случае самостоятельно разбирать шкаф, не имея навыков такой работы, не рекомендуется.
А на такси быстрее…
А на такси быстрее… 08.11.2016
Народная мудрость советует: спешишь – иди пешком. В этом ежедневно убеждаются пассажиры наземного муниципального транспорта в очередях на остановках, и пробках на дорогах. Но, пешком по Москве… Избежать такой перспективы Вам поможет служба такси. Как ни широко раскинулась Москва, с ее пригородами, Вам гарантирована комфортная доставка к месту назначения точно в срок.
Сдаем на права
Сдаем на права 07.11.2014
Получить медицинскую справку для предъявления в ГИБДД с каждым годом нужно все большему количеству граждан. При этом законы, регулирующие данный процесс, меняются очень часто, сбивая с толку толпы автолюбителей. В какую клинику обратиться, какие взять с собой документы, к кому из врачей записаться на прием и, в конце концов, когда вообще задуматься о прохождении планового медосмотра? Постараемся прояснить ситуацию.
Доставка грузов с megtranscom.ru
Доставка грузов с megtranscom.ru 07.12.2013
Перевозки грузов различного масштаба являются одной из главных составляющих успешного ведения бизнеса. На современном рынке подобных услуг работают разные транспортные компании. Но все ли они отвечают высочайшим стандартам и требованиям этой хозяйственной сферы? К сожалению, нет. Грузоперевозки – явление хоть и не новое, но требующее наличия особых обязательств, которые обеспечивают сохранность транспортируемого груза, соблюдение сроков и ответственность за его доставку.
Билет вне очереди
Билет вне очереди 21.11.2013
Самолет в наше время – это не роскошь. Это быстрое и надежное средство передвижения. Но при всех удобствах и комфортабельности авиаперелетов есть один момент, который может составить некие трудности для потенциальных пассажиров, а именно – приобретение билета. И дело даже не в том, что у авиакасс могут поджидать многолюдные очереди. Самая главная проблема состоит в том, что не всегда можно достать билет на нужный рейс вовремя. Это и не удивительно. Многие рейсы являются очень популярными среди пассажиров и билеты бронируются и раскупаются задолго до времени отправки самолета.
На крыльях Svit Aero
На крыльях Svit Aero 05.07.2013
Авиационные перелеты на сегодняшний день являются одним из самых быстрых способов перемещения в любую точку мира. Это удобно для всех – и для деловых людей, и для туристов, и для тех, чьи родственники живут вдали. Преимущества такого вида транспорта очевидны – скорость, комфорт и безопасность. Но все же есть один аспект, который очень важен для людей, систематически пользующимися услугами авиакомпании. Это – возможность в течении минимального отрезка времени посещать разные страны, не обременяя себя мучительными поездками наземным транспортом.
В мир с «Свит Аэро»
В мир с «Свит Аэро» 08.05.2013
Авиаперелеты – одна из главных составляющих сегодняшнего времени. Для быстрого перемещения в различные места земного шара наиболее удобным и быстрым способом является именно перелет на самолете. Это значительно экономит время. А как же с финансами? На первый взгляд кажется, что стоимость билетов достаточно высока и это многих отпугивает. Не обойдется ли приобретение авиабилета в кругленькую сумму, которая могла бы быть потрачена на некие более существенные нужды? Многие из нас задаются этим важным вопросом и ищут всяческие способы экономии денежных средств. Но при этом абсолютно соглашаются с тем, что авиатранспорт – самый быстрый и удобный.