США — Статьи

США

Аспен — самый популярный горнолыжный курорт
Аспен — самый популярный горнолыжный курорт 01.09.2021
Если вы хотите провести свой отпуск катаясь по белоснежным горам, то курорт Аспен с удовольствием откроет перед вами свои широкие двери. Да, дорога в эти американские горы достаточно далека, но уже через сутки после длительного перелета — вы на прочь забудете про все неудобства доставленные дорогой и полностью отдадитесь отдыху.
Лонг-Айленд и великий Гэтсби
Лонг-Айленд и великий Гэтсби 01.09.2021
Огромный особняк, с таким количеством комнат, какого нет больше нигде в США; блестящие автомобили, пролетающие по деревенским дорогам; шикарные, обсыпанные с головы до ног драгоценными камнями, леди, потягивающие шампанское и джин из хрустальных бокалов, сидя возле бассейна в жаркий летний день – это картины, которые рисует воображение, когда задумываешься о классической новелле «Великий Гэтсби», написанной Скоттом Фицжеральдом. Эта книга является одной из самых излюбленных и популярных в пантеоне американской литературы.
Отдавай-ка землицу Алясочку, отдавай-ка родимую взад
Отдавай-ка землицу Алясочку, отдавай-ка родимую взад 01.09.2021
Множество туристических компаний предоставляют возможность широкого выбора круизов, путешествий, пеших туров и множество других развлечений, подходящих для проведения отпуска в жарких странах. Тем не менее, если Вы устали от знойных тропических дней и хотите избежать лучей немилосердно палящего солнца, неплохим выбором станет круиз по Аляске. Аляска - это место, где по улицам ходят белые медведи, а мужики бородаты и настолько суровы, что "ершом" у них именуется не водка с пивом, а спирт с небольшой примесью водки. А, нет, ошибаюсь, это не про Аляску, это про Авласы, есть такая деревенька в Беларуси, и медведи там ходят не белые, а зеленые, а Аляска - это немного северозападнее.
Центральный парк Нью-Йорка, путеводитель
Центральный парк Нью-Йорка, путеводитель 01.09.2021
Этот парк известен на весь мир! И пусть в нем нет ничего «самого-самого», но каждый гость Нью-Йорка просто обязан провести хотя бы день в нем. Мы видели его во многих фильмах, и подсознательно считаем его одним из главных символов Нью-Йорка. Итак, в этой статье вы узнаете о том, как весело и интересно провести время в Центральном парке. Площадью в 320 гектаров, Центральный парк предлагает огромное разнообразие вещей, чтобы развлечь посетителей и жителей Нью-Йорка. Ознакомьтесь с нашим списком вещей, которые обязательно стоит сделать в Центральном парке.
Туры во Флориду
Туры во Флориду 01.09.2021
Флорида – самый курортный и солнечный штат США, притягивающий путешественников всего мира. Туры во Флориду – отличная возможность потанцевать на белоснежном песочке, насладиться видом зеленых пальм, купающихся в ярком блеске солнца, поплавать в Атлантическом океане, похожим на огромный сверкающий изумруд, и вволю налакомиться нежно благоухающими, сладкими апельсинами. Отдых во Флориде словно сказочное чародейство не оставляет равнодушным никого! К вашим услугам благоустроенные отели, уважительный сервис, феерия ультрамодных ритмов и развлечений.
Туры в Лос-Анджелес, США
Туры в Лос-Анджелес, США 24.10.2012
Лос-Анжелес, несомненно, является одним из центров мира. Именно там находится известная "фабрика грез" под названием Голливуд и Голливудская "Аллея Славы", содержащая более 2400 медных звезд, вмонтированных в плиты тротуара и являющихся памятниками как реальным людям, внесшим значительный вклад в индустрию развлечений, так и персонажам, Для тех высокообразованных граждан, у кого слово "сделано в Голливуде" вызывает желание избавиться от содержимого желудка - есть и более изысканные, "непопсовые" развлечения, например, посещение одного из крупнейших в мире музей искусств.