Процедуры — Статьи

Процедуры

Ароматные подмышки
Ароматные подмышки 01.09.2021
Иногда мне приходится ездить в общественном транспорте, и признаюсь вам честно – мне это не нравится. А не нравится по одной простой причине – в общественном транспорте иногда такое «благоухание» стоит, что порой просто можно потерять сознание.
Домашний маникюр
Домашний маникюр 01.09.2021
Волосы, фигура и, конечно же, ногти, - вот на что обращают внимание окружающие в первую очередь! И будь представительница прекрасного пола стройна, умна, аккуратно накрашена и причёсана, репутация однозначно будет испорчена, если руки неухоженные: имеют место заусеницы, старый облезлый лак или куда хуже – грибковые заболевания.
Эфирные масла «must have»
Эфирные масла «must have» 01.09.2021
Универсальную программу по использованию эфирных масел, можно проводить в домашних условиях, вы можете ею воспользоваться при отсутствии противопоказаний и аллергических реакций на используемые масла. Для этого всегда под рукой в вашей косметичке должны быть как минимум шесть масел.
Фотоомоложение
Фотоомоложение 01.09.2021
Фотоомоложение – относительно новенькая косметическая процедура, направленная на коррекцию возрастных конфигураций кожи и предупреждение возникновения новых изъянов. Производится с применением спец. аппарата, который испускает световые пульсируюшие волны различной длины. Световые вспышки оказывают целебное воздействие на разные повреждения вашей кожи, морщины,а так же разные пигментные пятна. Под их воздействием усиливается образование в коже коллагена, ускоряются химические реакции.
Главные секреты русской бани
Главные секреты русской бани 01.09.2021
Сначала надо запомнить, кому посещение бани категорически противопоказано. Это больным эпилепсией, туберкулезом, стенокардией, сильной гипертонией. Не стоит ходить в баню при обострении хронических заболеваний, беременным женщинам и детям до трех лет.
Как увеличить губы в домашних условиях
Как увеличить губы в домашних условиях 01.09.2021
По данным статистики многие мужчины считают самой красивой частью тела – губы женщины. Они считают, что полные и яркие губы делают девушку привлекательной и обаятельной. Для увеличения губ, в них вводят гиалуроновую кислоту. Этот способ придает им неестественный вид. Если мужчина узнает о таком способе увеличения губ, то в большинстве случаев, такая женщина, становится ему, непривлекательна, так как он чувствует себя обманутым.
Как выбрать приборы для маникюра и педикюра
Как выбрать приборы для маникюра и педикюра 01.09.2021
Любая профессия предполагает использование специальных материалов, средств, инструментов и оборудования. Уход за ногтями начинается с выбора инструментов. Чтобы приборы служили долго, ими было удобно и безопасно работать, нужно знать, как правильно их выбрать и на что обратить внимание при покупке. У начинающего мастера должно быть два набора инструментов: один для маникюра и отдельный для педикюра.
Особенности русской, турецкой, финской и японской бани
Особенности русской, турецкой, финской и японской бани 01.09.2021
В наши дни существует не так мало людей, способных по достоинству оценить все прелести банного ритуала. На смену старым традициям приходят новые, это касается и банной сферы. Русская, японская, турецкая, финская – все это разновидности традиционных бань. Данная статья поможет определиться с видом бани, которая подойдет именно для Вас.
Медовое удовольствие на службе красоты и здоровья
Медовое удовольствие на службе красоты и здоровья 01.09.2021
Мед – поистине один из лучших даров природы. Многогранный в той пользе, которую приносит, он является одним из лучших средств по улучшению здоровья и поддержанию красоты. О том, что чай, приправленный ложечкой меда, творит настоящие чудеса, если человек страдает от простуды, мало кто не знает, ведь лечебные свойства пчелиного нектара всем известны.
Мезотерапия
Мезотерапия 01.09.2021
Еще в далеком 1958 году был придуман способ для лечения болей, невритов и воспалений. Этот способ назвали мезотерапией - поскольку он действует на производные мезодермы, то есть те ткани, которые образуются из среднего зародышевого листка. Это кости, хрящи, мышцы, кровеносные сосуды, почки. Лекарство вводили малыми дозами непосредственно в область боли, воспаления, неврита. Это давало гораздо больший эффект, чем при введении орально или внутримышечно. Впоследствии мезотерапию стали использовать для лечения возрастных изменений кожи, при выпадении волос, при целлюлите, при угревой сыпи и других неприятных явлениях.