Полиграфия — Статьи

Полиграфия

Широкоформатная печать
Широкоформатная печать 07.02.2016
Неспешно гуляешь по улицам любого города планеты – взгляд привлекают яркие баннеры, плакаты, рекламные щиты, призывающие платежеспособных и не очень граждан посетить именно их магазин, кафе. До изобретения широкоформатной печати торговцы и ремесленники были вынуждены захватывать наше внимание весьма небезопасным образом: вывешивая над дверью сапоги, кирпичи, кастрюли, шляпы и другие предметы обихода, которые могут быть вполне безобидными, пока не окажутся в паре дюймов над твоей головой.
Дни на бумаге
Дни на бумаге 23.10.2013
Для отсчета времени человечество использует самые разнообразные средства. Когда-то, наши предки внимательно следили за расположением Солнца, луны и звезд, делали зарубки на дереве и камне, вязали узелки. В наше время все значительно изменилось. Современные приспособления для учета времени представляют собой удобные и практичные приборы, которые позволяют нам не только правильно узнать время и дату, но и эффективно распределять нашу жизнь по минутам и дням. На ряду с часами, одним из величайших изобретений человечества является календарь.
Календарный день за днем
Календарный день за днем 11.07.2013
Трудно себе представить нашу жизнь без этих изделий. В былые времена наши предки пользовались самыми различными модификациями этого простого, но необычайно важного предмета. Они делали зарубки на деревьях, создавали огромные каменные конструкции, следили за передвижением небесных тел. И все это с одной целью – точно знать год, месяц, день недели. Позже, когда появилась бумага, были придуманы первые настенные и настольные изделия, которые значительно упростили жизнь человечества.
Выпускные фотокниги от Принт-а-Тет – остановленные мгновения
Выпускные фотокниги от Принт-а-Тет – остановленные мгновения 23.03.2013
Человек всегда хотел сохранить визуальную память обо всём, что его окружало, будь то люди, животные, природа или события. Примером тому являются многочисленные наскальные рисунки. С развитием общества совершенствовалась технология рисования. Революция в этой области искусства наступила с открытием фотографии в 1838 году. Впервые изображение перестало зависеть от мастерства исполнителя, а отображало точную копию фотографируемого объекта.
Календарные блоки
Календарные блоки 13.03.2013
Трудные времена настают для всякого рода календарей. Компьютерная графика с её бесконечным разнообразием возможностей давно решает все информационные и дизайнерские вопросы на любой вкус. Но не эстетические. Прекрасно изготовленный календарь, спроектированный с любовью и выполненный с фантазией, является незаменимым презентом при официальных знакомствах и деловых встречах. Квартальный календарь, изготовленный по заказу производителя, несёт в себе максимум информации о предприятии, и его продукции. Можно ли придумать лучшую рекламу своих возможностей?