Парфюмерия — Статьи

Парфюмерия

Ароматы манящие и отталкивающие
Ароматы манящие и отталкивающие 01.09.2021
Обонятельные рецепторы, расположенные в носовой полости, взаимосвязаны с основными мозговыми структурами, где расположены «инстинктивные» центры, в том числе и сексуальный. Поэтому приятный запах - не только визитная карточка аккуратного мужчины, но и его пропуск в мир женских симпатий. Следует отметить, что представительницы прекрасного пола чувствительнее к запахам, они способны уловить массу оттенков, испытывать богатую гамму эмоций, активизированных обонятельными ассоциациями.
Духи. Выбор каждой женщины
Духи. Выбор каждой женщины 01.09.2021
Умение женщины пользоваться духами говорит о многом. О том, что она уверенна в себе, о том, что она умеет подчеркнуть свою индивидуальность, что в ней есть некая изюминка… Мужчина, конечно же, не оставит без внимания то, как ароматно и волнующе пахнет женщина. Но запах может как притягивать, так и отталкивать.
Классический аромат, никогда не выходящий из моды
Классический аромат, никогда не выходящий из моды 22.07.2018
Правильно выбранный женщиной аромат способен вызывать ощущение радости, позитивности и даже счастья. Существуют духи-однодневки, способные взволновать лишь на короткий период и легко забывающиеся, а есть парфюмы, давно ставшие классикой и десятилетиями вызывающие восхищение. Одним из таких незабываемых запахов можно назвать diorissimo от Christian Dior. Прославленный дизайнер питал слабость к ароматам с самого начала своей карьеры. Духи он считал важным дополнением облика женщины - завершающим аккордом.