Мясо

Как правильно выбрать мясо на рынке
Как правильно выбрать мясо на рынке 01.09.2021
Кто не любит мясо? Мало найдется таких людей, кроме, разве что, вегетарианцев. Человеку необходимо получать некоторые питательные вещества, которые имеются только в мясе. Но в последнее время не всегда удается найти хорошее и качественное мясо, отвечающее всем требованиям. Чтобы получить хорошую выгоду, производители идут на разные хитрости и обман, а потребитель вооружается тем, что раскрывает их козни. Так было всегда и так будет всегда.
Мясной бульон
Мясной бульон 01.09.2021
В последнее время между диетологами, врачами и пациентами все больше идет спор о пользе и вреде разных видов бульонов. Вроде все описано в подробностях, и все-таки есть разногласия, о том, кому он полезен, а кому его нельзя кушать. Попробуем разобраться вместе, и сделать для себя вывод, кушать или не кушать бульон.
Мясо - польза или вред?
Мясо - польза или вред? 01.09.2021
Мясо – один из самых распространенных продуктов питания в нашей стране. Из него можно приготовить массу разнообразных блюд и, что немаловажно, очень вкусных. Раньше, считалось, что мясо обязательный к употреблению продукт. Что при отсутствии данного продукта в рационе человека, развиваются разнообразные заболевания, самое распространенное из них – анемия.
О пользе перепелиного мяса
О пользе перепелиного мяса 01.09.2021
Наше здоровье обусловлено во многом тем, что мы употребляем в пищу. Как сказал Гиппократ: «Мы есть то, что мы едим». Правильным питанием можно не только обеспечить себе комфортное существование и минимизовать риск возникновения болезней, но и вылечить уже имеющиеся. Рецепты здоровья в первую очередь необходимо искать среди природных источников. С давних времен человечеству известно об уникальных целебных свойствах перепелиного мяса и яиц.
Полезные свойства свиного сала
Полезные свойства свиного сала 01.09.2021
Свиное сало является любимым продуктом не только на Украине, но и в Китае. Однако первооткрывателями этого вкусного и калорийного продукта были итальянцы. Совсем недавно о свином сале можно было услышать совершенно противоречивые мнения. Некоторые медики даже запрещали пожилым людям и детям употреблять этот продукт, так как он считался очень тяжелым для слабых желудков. На сегодняшний день во многих научных и медицинских книгах стали, все чаще, появляться информация о пользе данного калорийного продукта, после чего многие любители сала вздохнули спокойно.