Красота, мода — Статьи

Красота, мода

Бальзаковский возраст, или – для тех, кому «за»
Бальзаковский возраст, или – для тех, кому «за» 01.09.2021
Время проходит быстро. Не успеешь оглянуться, а тебе уже «за»… И вот тут то и начинаются проблемы. Их чего должен состоять гардероб зрелой женщины, что в нем должно со временем появляться, а что – исчезать. Можно ли немножко омолодиться при помощи соответствующего наряда, но так, чтобы это не выглядело нарочито и нелепо. Какие фасоны, цвета и стили больше всего подходят для «бальзаковского» возраста, а каких следует категорически избегать. А как на счет макияжа и бижутерии – уместны ли они? Да, не легкая доля выпала нам с вами, дорогие женщины. Но – делать нечего. Против природы, как говориться, не попрешь.
Элегантность: манерность или необходимость?
Элегантность: манерность или необходимость? 01.09.2021
Так уж получилось, что мы с вами, дорогие женщины, очень много времени уделяем своему внешнему виду. У одних это получается хорошо, у других – не очень. Но все согласятся, что одежда должна быть не только красивой, но и элегантной. Впрочем, у каждого свои индивидуальные понятия об элегантности, как таковой. Для одних она выражается в умении идеального подбора всех отдельных элементов гардероба, для других – в качестве и стоимости одежды. А что на этот счет думают корифеи женской моды? На сколько их понятия об элегантном и изысканном наряде соответствуют суждениям среднестатистической представительницы женского пола?
Интересное положение
Интересное положение 01.09.2021
Женщина всегда должна оставаться женщиной. Это – факт. Не смотря на свой возраст, специфику фигуры или финансовое положение, мы с вами, дорогие дамы, тратим очень много усилий, чтобы выглядеть привлекательно и сногсшибательно. Модные журналы, бутики, коллекции знаменитых кутюрье и, конечно же, наш личный опыт и вкусы помогают нам найти тот самый неповторимый стиль, который заставит трепетать сердца мужчин. Наши шкафы могут быть переполнены самой разнообразной одеждой, но приходит время, когда каждая из нас начинает оценивать гардероб с точки зрения не столько красоты, сколько – комфорта.
Из России с любовью
Из России с любовью 01.09.2021
Женская мода – это целая наука. Она формировалась в течении многих столетий, каждое из которых вносило в нее свои коррективы. Изменялись вкусы, стереотипы, фасоны и материалы. Но одно оставалось неизменным – мода существует для того, чтобы каждую женщину превратить в писаную красавицу. Или, по крайней мере, попытаться это сделать. Модные тенденции зависят не только от стремления женщин к красоте. Огромное влияние на моду осуществляют политическая, экономическая и социальная обстановка в отдельно взятой стране. Конечно, в век активной глобализации это утверждение может показаться смешным, но факт остается фактом. Представления о моде напрямую связаны с определенным историческим периодом того или иного государства.
Избавление от тёмных кругов под глазами при помощи народных средств
Избавление от тёмных кругов под глазами при помощи народных средств 01.09.2021
Как же сильно могут подпортить настроение появившиеся вдруг темные круги под глазами. Причём они своим нездоровым видом могут не только мешать созданию свежего и приятного образа, но и серьёзно препятствовать нормальной профессиональной деятельности. Согласитесь, у некоторых окружающих может легко сложиться мнение, что обладатель таких тёмных кругов либо имеет слабое здоровье, либо серьёзные проблемы, либо зависимость от какой-нибудь вредной привычки. Ни первое, ни второе, ни третье не способствует налаживанию хороших контактов в профессиональной области, а в некоторых случаях может стать причиной трудностей в поиске удачного знакомства.
Как быстро стать красивой и привлекательной
Как быстро стать красивой и привлекательной 01.09.2021
Основа любой красоты – хорошее, крепкое здоровье и великолепное самочувствие. Поэтому очень важно, прежде чем покупать огромное количество дорогой косметики, улучшить и разнообразить своё питание. Полезным станут и разгрузочные дни, которые устраивают себе все красивые девушки. Раз в неделю можно позволить себе лёгкую моно диету, или же вовсе, в течение всего дня пить лишь натуральный фруктовый сок.
Манящая красота Востока
Манящая красота Востока 01.09.2021
Любая девушка мечтает выглядеть привлекательно и незабываемо для окружающих. И для этого, на какие только эксперименты над своей внешностью они не идут. Так как при первой встрече большая часть внимания уделяется лицу, то, безусловно, макияж играет огромную роль. Для каждого типажа внешности существует свои тенденции и цветовые гаммы.
О чем говорят мужчины?
О чем говорят мужчины? 01.09.2021
При выборе одежды и создания из нее фантастических образов, мы с вами, милые барышни, руководствуемся не только индивидуальным вкусом. Пожалуй, одним из основных критериев подбора того или иного наряда является внимание сильной половины человечества. Желательно – восхищенное. Понравится ли молодому человеку ваше новое платье? Не покажутся ли вашему сослуживцу узенькие брючки слишком вульгарными? Как муж отнесется к мини-юбке? Эти, и еще множество подобных вопросов, ежедневно мучают миллионы женщин.
Основа основ
Основа основ 01.09.2021
Не смотря на то, что наши женщины питают маниакальную страсть ко всевозможным нарядам, а шкафы их не редко забиты до отказа различной одеждой, многие сталкиваются с одной очень важной проблемой. Большинство этих вещей плохо сочетаются друг с другом. Вам это знакомо? Поздравляем. Вы входите в категорию представительниц прекраснейшего пола, которые не имеют никакого представления о базовых элементах гардероба. Среди всего изобилия дамских одежд, есть те, которые на протяжении десятилетий считаются незаменимыми спутниками каждой женщины. Надо бы вам повнимательней с ними познакомиться.
Трендовый карнавал
Трендовый карнавал 01.09.2021
Каждый сезон вносит в женскую моду свои коррективы. Иногда – это действительно новые, уникальные веяния, которые раньше не наблюдались. В других случаях – это всего лишь реинкарнация давно забытых стилей. Но, в любом случае, все новомодные тренды уходят «в народ» и грозятся украсить своим присутствием последующие годы. Сейчас мы с вами займемся очень важным делом – рассмотрим перечень трендов, которые ворвались в моду в течении нескольких прошлых сезонов и заручились недюжинной поддержкой от женской половины человечества всего мира. Начинаем трендовый карнавал!