Интерьер, стр. 3

Бусинка к бусинке
Бусинка к бусинке 08.09.2013
Вторая половина XIX века. На территории древнего города Фивы проводятся грандиозные археологические раскопки. Ученые тщательно очищают каждый сантиметр доисторических могильников специальной кисточкой, дабы не пропустить ни одного мельчайшего обломка. Вдруг, один из археологов, Флиндерс Питри, замечает в толще вековой пыли нечто маленькое, блестящее, похожее на зеленоватую капельку. Это миниатюрное 9-ти миллиметровое изделие произвело настоящий фурор. Его возраст – пять с половиной тысяч лет.
Ремонт квартир начинается с дизайна
Ремонт квартир начинается с дизайна 13.08.2013
Тем счастливчикам, которым не пришлось пережить сознательный разгром собственной квартиры, можно только позавидовать. Те же, кто сталкивался с такими действиями, отлично знают, с какими физическими и моральными потерями сочетается обновление жилого помещения. И даже, когда все работы по обустройству переделанного и отреставрированного жилья закончены, еще длительное время мы находимся под воздействием всех этих нервотрепок и проблем. Радость от созерцания идеального состояния жилища омрачается наличием усталости и изможденности людей, которым «повезло» обновлять его собственными силами.
Вы точно знаете, кто такой дизайнер?
Вы точно знаете, кто такой дизайнер? 08.07.2013
Когда мы планируем строительство собственного жилья, обычный ремонт или перепланировку квартиры, не редко сталкиваемся с определенными трудностями. И это не только финансовая сторона вопроса. Гораздо больше усилий от нас требует такой, вроде бы, не очень сложный процесс, как предварительное планирование и последующее «облагораживание» помещения. Обычно, именно на этой стадии нас поджидают всяческие «подводные камни», которые самостоятельно обойти весьма тяжело.
Объединение кухни с зоной для гостей
Объединение кухни с зоной для гостей 22.04.2013
Согласитесь, так приятно посидеть на кухне с друзьями, наслаждаясь теплотой и радостью от общения. Считается, что потчевание всяческими вкусностями гостей на кухне за приятной беседой – это так по-домашнему. Если же на повестке дня стоит вопрос оформления небольшой квартиры, где ценится каждый квадратный метр, удачным решением может стать устройство зоны, предназначенной для гостей, прямо в помещении кухни.
Почему «элитные» (про кухни)
Почему «элитные» (про кухни) 07.03.2013
Для того, чтобы определить качество какого-либо материала, предмета или устройства, его необходимо с чем-то сравнивать. Нельзя дать объективную оценку объекту, если нет эталона, на который можно ориентироваться. Чтобы дать полную характеристику мебели, например, кухни из МДФ («плита средней плотности» по английской аббревиатуре, а не «мелкодисперсная фракция», как называет ее кое-кто у нас), её полезно сравнить с самой распространённой кухней из ДСП. Вы когда-нибудь пробовали разобрать, а потом вновь собрать мебель их ДСП?
Выбираем кухню
Выбираем кухню 07.03.2013
Если вас всё чаще ноги заносят в мебельный магазин, значит, вам стало неуютно в кухне со старыми облезлыми шкафчиками и столиками. А в ней проходит лучшая часть вашей сознательной жизни. Вы заходите в салон, уставленный кухнями из МДФ. Мечта. Выходить не хочется. Цвета на самый изысканный вкус – яркие и весёлые для молодых семей, приглушенные и спокойные для тех, кто жаждет уюта и покоя. О моделях говорить – только расстраиваться. Замысловатые конструкции шкафов и столов способны удовлетворить самый изысканный вкус.
Как выбрать мобильный кондиционер?
Как выбрать мобильный кондиционер? 01.09.2011
Кондиционеры прочно вошли в нашу жизнь,сегодня мы не представляем свой дом в летнюю жару без кондиционера. Кроме того, хороший кондиционер может не только охлаждать помещение, но и обогревать его зимой. Раньше были известны только настенные сплит - системы, отчего очень страдали, те кто не мог позволить по тем или иным причинам, чаще всего из-за особенностей помещений, установить стационарный кондиционер.
3d модели офисной мебели
3d модели офисной мебели 05.04.2011
Когда дело касается качественной организации рабочего процесса офиса, немедленно возникает огромное количество неясностей. Кроме наболевших вопросов найма профессионалов и нахождения верных алгоритмов их совместной работы нужно также решать трудности по хозяйственному обеспечению офиса. Требуется заказать рабочие компьютеры, различную технику, удобную канцелярию и т.д.. Пожалуй, наиболее важной проблемой все время становится покупка офисной мебели.
Армированное стекло
Армированное стекло 12.12.2010
В современном интерьере широко используется стекло. Оно позволяет визуально сделать мебель легкой, в маленькой комнате позволит зрительно сохранить пространство, запустить в него отражения, в большой же позволит подчеркнуть его масштабы. Стекло является экологичным продуктом, его легко мыть, стеклянные поверхности не впитывают грязь и с годами не утрачивают своего первоначального блеска. Стеклянное изделие своей яркостью и блеском может надолго приковать взгляд, и даже одного изделия достаточно, чтобы оживить помещение и преобразить его интерьер.