Интерьер, стр. 2

Кабинет директора образовательного учреждения
Кабинет директора образовательного учреждения 09.04.2016
Наверняка вы слышали выражение о классическом британском интерьере. Если нет, то можете взглянуть на кабинет руководителя владельца крупного семейного бизнеса либо же ректора Оксфорда или другого высшего учебного заведения из Туманного Альбиона. Это строгие формы, качественная дорогая мебель. Вопреки канонам современного офисного дизайна, такой кабинет преимущественно оформляется в темных оттенках с использованием стандартных материалов. Это несколько самобытная классика, некая смесь модерна и сдержанности минимализма.
Столешница из гранита
Столешница из гранита 18.12.2015
Подобрать нужную столешницу для кухни или ванной комнаты весьма непростая задача. Использовать дерево или пластик не очень удобно, так как такие изделия подвержены воздействию влажности и постоянных перепадов температуры. Поэтому срок их службы невелик. Решить проблему сможет такой природный материал, как гранит. Сегодня гранит активно добывают во всем мире и это дает возможность подобрать такую столешницу, которая обойдется дешевле, чем изделие из кварцевого агломерата или акрила.
Офисная мебель
Офисная мебель 16.11.2015
Зарождением мебели принято считать деревянные пластины, на которых писали папирусы древние греки. Они же изобрели многофункциональный ларь. Он служил стулом, хранилищем и даже ложей. Но пальма первенства в создании офисной мебели принадлежит древнему Риму. Юлий Цезарь пользовался столом и стулом. В XVIII веке появилось первое бюро. И только в XIX столетии офисная мебель начинает принимать привычные черты.
Хорошо сидим, товарищи
Хорошо сидим, товарищи 22.04.2015
Представить нашу современную жизнь без удобной мебели – просто нереально. Всевозможные стулья, мягкие диваны, обеденные столы и вместительные шкафы являются не только предметами ежедневного быта, но и превратились в неотъемлемый элемент любого интерьера. Между тем, мало кто задумывается об истории создания самых обычных стульев, к которым все давно привыкли на столько, что перестали обращать особое внимание. А ведь без них нам не обойтись ни дома, ни на работе, ни в других местах, которые мы посещаем ежедневно.
Встроенные шкафы-купе: места много не бывает
Встроенные шкафы-купе: места много не бывает 12.02.2014
Приходилось ли вам расстраиваться по поводу дефицита места для хранения одежды, обуви, домашнего текстиля и других полезных, хозяйственных вещей. Если да, то вы, наверняка согласитесь, что много места – не бывает. Особенно, если это касается шкафов. К сожалению, обычный шкаф – мебель довольно громоздкая и часто неудобная. А для того, чтобы разместить в надлежащем порядке все ваши домашние «сокровища», одного традиционного шкафа оказывается слишком мало. Существует ли оптимальное решение, позволяющее решить эту проблему? Конечно - да.
Ванная экономия
Ванная экономия 22.11.2013
Наличие ванной комнаты в доме или квартире – обязательно. Ведь для поддержания чистоты и гигиены, людям приходится систематически очищать свое тело от различных загрязнений. При этом, не все квартиры могут похвастаться большими размерами помещения, отведенного для этого процесса. Не редко перед хозяевами возникает очень важный вопрос – как сэкономить пространство в ванной и при этом оснастить ее всеми необходимыми приспособлениями. Ванна, умывальник, унитаз, стиральная машина…
Моя кухня – моя крепость
Моя кухня – моя крепость 14.10.2013
Есть в каждом доме одно помещение, которое является для семьи едва ли не самым главным. Речь идет не о помпезной и просторной гостиной, не об уютной спальне или игровой комнате, и даже не о изысканной столовой. Это помещение может быть самых разнообразных размеров, оформляется в любом стиле и служит настоящей крепостью не только для настоящей хозяйки, но и для остальных членов ее семейства. Именно там люди проводят львиную долю своего свободного времени, занимаясь самыми различными делами – от приготовления вкусных блюд, до задушевных разговоров за чашечкой ароматного кофе.
Прелюдия прикосновения
Прелюдия прикосновения 30.09.2013
Говоря о современной кухонной технике, не возможно не вспомнить о варочных плитах. По своей сути они являются своеобразными потомками домашнего очага, на котором наши далекие предки готовили свою скудную пищу. С тех пор мало что изменилось – мы все так же используем эти технические приспособления для приготовления разнообразных кушаний. Вот только очаги – уже давно не те. И даже тем счастливчикам, которые могут похвастаться наличием колоритного камина в гостиной, вряд ли придет в голову готовить в нем. Ведь для этого есть более подходящее место.
Элитная итальянская мебель стала доступней
Элитная итальянская мебель стала доступней 24.09.2013
Элитная классическая мебель – это олицетворение роскоши и изысканности. Еще в эпоху Возрождения на Аппенинском полуострове производство предметов обстановки превратилось в целое искусство. Сегодня труд краснодеревщиков Флоренции, Ломбардии и других регионов высоко ценится, а их произведения становятся настоящей реликвией... Фабрика «Аллегро-стиль» предоставляет скидку на ряд моделей итальянской мебели премиум-класса. Приобрести изделия всемирно известной марки можно в дисконт-центре компании.
Настенный мир
Настенный мир 24.09.2013
Чего только мы не делаем, чтобы придать нашему жилищу красивый и оригинальный вид. Особенно это касается интерьера. Мы украшаем наши квартиры многочисленными декоративными элементами, тщательно подходим к выбору материалов, стараемся сделать все для того, чтобы наше проживание было приятным и комфортным. Мы подбираем интересные цветовые решения, используем различные техники и стили для того, чтобы наша квартира выглядела оригинально и приятно. Экспериментируем, учимся на собственных ошибках и в конце – наслаждаемся полученным результатом.