Фармацевтика

Ливиал
Ливиал 19.05.2020
Медицинский препарат Ливиал назначается женщинам в следующих случаях: менопауза, климактерическое состояние, состояние, которое вызвано искусственной менопаузой, недостаток эстрогенов в организме, постменопаузный остеопороз, остеопороз, вызванный удалением яичников. Прежде чем начинать использование данной разновидности лекарственных препаратов при наличии вышеуказанных симптомов, необходимо обратиться к медицинскому специалисту в области гинекологии.
Дегидроэпиандростерон-сульфат
Дегидроэпиандростерон-сульфат 22.07.2018
ДЭА-SO4 – это неактивная форма одного из предшественников андрогена. Он присутствует в крови людей обоих полов. Этот гормон может преобразовываться в тестостерон и эстрадиол. В организме мальчиков-подростков он играет важную роль в процессе формирования вторичных половых признаков. ДГЭА-S анализ синтезируется в надпочечниках. За счет присоединения сульфата соединение становится неактивным. Оно выполняет в организме функции резерва.
Домашняя аптечка
Домашняя аптечка 08.04.2014
Домашняя аптечка должна быть в каждой квартире. Обязательное наличие наиболее часто используемых медицинских препаратов – залог здоровья всей семьи. Ведь несчастные случаи, даже не особо страшные, но все же случаются в жизни человека практически на каждом шагу. Порезали палец при чистке картофеля, набили огромную шишку при неосторожном выходе из ванной, внезапно поднялась температура. Времени и возможности немедленно поехать в поликлинику – нет. На помощь приходит домашняя аптечка.
Препарат для лечение простатита
Препарат для лечение простатита 20.11.2012
Распрощаться с детством - это идя по улице в мороз без шапки вдруг понять, что выглядешь не круто, а глупо. А с юностью - это когда идя по морозу уже в шапке, ловишь себя на мысли, что надо бы и место, где спина теряет свое благородное название, как-то утеплить. В статье рассказ о нехорошем мужском недуге. Ибо утеплять вышененазванное место - условие необходимое, но недостаточное, нужно еще и... впрочем, настоящие джентльмены вслух о таком не говорят.