Двери — Статьи

Двери

Моя сказка – за какой дверью?
Моя сказка – за какой дверью? 01.09.2021
Как много дверей в жизни каждого из нас. Дверь роддома, родного дома, детского сада, школы, работы, друзей…. Круговертью сменяются двери в нашей жизни, нужные и не очень, страшные и привлекательные, зазывающие и отталкивающие... И что же нам несет за собой открывание этой двери? В какую сказку мы попадем, добрую или поучительную, счастливую или мудрую...? Наверное, каждый из нас, помнит о том, что известная одноименная сказка строится на приключениях вокруг поиска дверей, которая откроется с помощью золотого ключика. Дверь, за которой ждет приключения, исполнение желаний, счастье...
Три основных правила, которым должны соответствовать любые межкомнатные двери
Три основных правила, которым должны соответствовать любые межкомнатные двери 01.09.2021
Ремонт – это неизбежное явление в каждом доме и в каждой квартире. Поклейка новых обоев, замена осветительных приборов и сантехники, окон и дверей – все это может произойти даже в случае распространенного «косметического» ремонта. Мы хотим ознакомить вас с одним из самых важных моментов ремонта – выбором и установкой межкомнатных дверей. Они намного более значимы по своим функциям, чем это кажется на первый взгляд.
Стальные двери: безопасность и красота
Стальные двери: безопасность и красота 26.03.2016
Одним из критериев выбора стальных дверей является их надёжность. В наших силах сделать двери, которые выдержат огромные нагрузки. Их практически невозможно повредить ни ручным, ни механическим инструментом. Основа делается из стали. В качестве каркаса могут быть использованы уголки или профиль. Сверху конструкция покрывается листом металла, толщина которого выбирается в зависимости от предназначения изделия. При этом учитываются особенности помещения, которое будет обеспечиваться надёжной защитой.
Где найти надёжную бронедверь
Где найти надёжную бронедверь 03.03.2016
Дверь – оплот благополучия семьи, разделитель пространства и украшение интерьера. Относиться к ней как к некой условности, недопустимо. Не редко она спасала имущество и даже жизнь хозяев. Достаточно прилагательного «бронированная», чтобы все окружающие воспринимали дверь, как абсолютную защиту. Однако, это неверное представление. Надёжность материала изготовления не единственное требование.
Двери на Каширском дворе
Двери на Каширском дворе 17.11.2015
Дверь появилась вместе с первым жилищем. А может и раньше, когда пещерный человек однажды решил чем-то защитить вход в своё логово от хищников. За прошедшие тысячелетия ее функция не изменилась. Она как прежде служит человеку защитой от внешнего мира. Меняются времена – меняются традиции. Раньше достаточно было подпереть дверь палкой снаружи, чтобы никто не вошёл. Хозяев нет дома. Теперь всё по-другому. Привычные деревянные наружные двери заменяют комбинированными или стальными. Петли скрывают внутри конструкции. Замки делают невидимыми и противовзломными. Глухая защита.
Надо уметь выбирать, даже если это ручки Аrchie
Надо уметь выбирать, даже если это ручки Аrchie 22.06.2015
Дверные ручки Аrchie — это не простое приспособление, предназначенное открывать и закрывать двери, но и элемент декоративного оформления помещения. Когда дверная ручка подходит к общему стилю комнаты, это сразу бросится в глаза и вызовет приятные эмоции.
Продажа гаражных ворот с системами от САМЕ и FААС
Продажа гаражных ворот с системами от САМЕ и FААС 27.01.2012
При окончательной разработке дизайна загородного дома, коттеджа или дачи, не в последнюю очередь необходимо учитывать, как впишется в него гараж, ведь представить себе стремительную жизнь современного человека, без транспортного средства практически невозможно. А в любом гараже важнейшей деталью являются его ворота.