Диетология, стр. 2 — Статьи

Диетология, стр. 2

Диета Turbo
Диета Turbo 01.09.2021
Диета Turbo позволяет скинуть 5 кг в течение 10-ти дней. Достижение этого результата станет возможным благодаря употреблении блюд с пониженным содержанием калорий, принимая во внимание общее содержание этих белков и углеводов. Если вы будете придерживаться меню, что приведено ниже, то «подкрутите» свой метаболизм так», чтобы он генерировал регулярное снижение веса. Эта диета рекомендуется для использования в летнее время, потому что тогда у нас есть неограниченный доступ к сезонным фруктам.
Двухнедельная немецкая диета
Двухнедельная немецкая диета 01.09.2021
По данным социологического опроса, проведенного в 2010-ом году на территории Европы, семьдесят процентов женщин не довольны своей фигурой. Учитывая этот показатель, не приходится удивляться, почему в последнее время по всему миру было разработано такое количество диет: и голодные, и щадящие, и сбалансированные системы питания – все это многообразие рецептов для похудания появилось сравнительно недавно. Врач-диетолог – профессия в наше время весьма актуальная, и по всему миру, буквально в каждом, даже небольшом, городе есть специалист этого профиля.
Гречневая диета - вкусно и полезно
Гречневая диета - вкусно и полезно 01.09.2021
Гречневая диета из множества возможных вариантов похудения пользуется завидным успехом. Именно она входит в золотую пятерку наиболее эффективных диет помогающих быстро снизить вес. Придерживаться данной диеты нелегко, но зато это гарантированный результат, ведь именно этого вы хотите добиться. Гречка продукт очень полезный, она содержит в своем составе целый список ценных элементов жизненно необходимых организму человека.
Избавляемся от морщин с помощью диеты и народных средств
Избавляемся от морщин с помощью диеты и народных средств 01.09.2021
По мнению ученых, обновление клеток кожи с возрастом происходит медленнее, чем у детей. Клетки малышей обновляются раз в трое суток, в то время как у взрослых людей, начиная с 16 и до 35 лет, клетки обновляются примерно раз в 30 дней. Чем старше мы становимся, тем медленнее этот процесс протекает. Но и это не повод смириться с этой неприятностью и бездействовать. Объявляем морщинам бой!
Как питаться, чтобы быть красивой?
Как питаться, чтобы быть красивой? 01.09.2021
Тема питания действительно обширная, емкая и непростая. Все потому, что еда составляет очень большое влияние на функционирование нашего организма. С едой также связано большее количество наших привычек, которые мы порою пытаемся побороть всю жизнь. Тем не менее, питаться правильно можно, и это действительно реально. Главное понимать, что хорошая и здоровая еда – это не только гарантия функционирования всех систем организма, а также результат на лицо – красота!
Капустная диета – мощное средство похудения
Капустная диета – мощное средство похудения 01.09.2021
Как известно, капуста – один из самых популярных продуктов питания, используемых с целью сбросить лишний вес. Чем вызвана ее популярность? Во-первых, капуста низкокалорийный продукт, во-вторых, в ней содержится большее количество витамина C чем, например, в апельсинах и, в-третьих, в ней очень много белка и разнообразных кислот (лимонная, яблочная, фумаровая, щавелевая). Кроме того следует сказать что количество таких важных для нашего организма витаминов как A, B, B1, K, PP и U в капусте почти такое же как в лимонах.
Возможно ли похудение без диет?
Возможно ли похудение без диет? 01.09.2021
Лето - сезон, когда каждой женщине хочется выглядеть стройнее. В наше время существует множество диет, помогающих сбросить лишние килограммы и выглядеть привлекательно. Вот только не все они безвредны для женского здоровья. Поэтому, худеть надо со знанием дела, чтобы не навредить себе. Похудение без диет - не так невозможно, как кажется на первый взгляд.
О виноградных диетах вообще и о диете № 2 в частности
О виноградных диетах вообще и о диете № 2 в частности 01.09.2021
Виноградная диета, впрочем, как и всякая другая, имеет как свои достоинства, так и слабые места, то есть противопоказания. Относиться к данной диете следует с осторожностью, однако при правильном подходе виноградная диета вас не разочарует.
Основополагающие принципы питания
Основополагающие принципы питания 01.09.2021
Любой живой организм нуждается в питании. Любой объект неживой природы, совершающий работу, также нуждается в питании. Например, обезьяна ест бананы, таким образом, получая энергию из продуктов питания. Телевизор показывает сериал с помощью энергии, преобразованной им из электрического тока. Большое значение для работы любого объекта материального мира имеет источник энергии. Если включить розетку телевизора в сеть с напряжением 380 вольт, а не 220, телевизор сгорит.
Овощи - это не только еда, но и лекарства
Овощи - это не только еда, но и лекарства 01.09.2021
Природа снабдила человека различными овощами богатыми витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами. И одним из первых на нашем столе появляется ранней весной огурец. Человечеству он известен более 60 веков. Его употребляли ещё в Древнем Египте, Китае, Индии и Греции. А на русскую землю “зелёный лекарь” попал из Восточной Азии. Он приживается на любой почве и урожай можно снимать несколько раз за сезон. Огурец богат витаминами A, B1, B2, B3, B6, PP, C, в нём пектины, соли калия, натрия, кальция, магния, железа, кремния, фосфора, серы, йода и клетчатка. Огурцы полезны полным людям, так как в них содержится тартроновая кислота, сдерживающая преобразование углеводов в жиры.